ID работы: 10015657

Воля судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы отправляемся в лагерь

Настройки текста
      Что такое обида? Временное чувство, которое после извинений исчезает, не оставляя за собой никакого следа? А что такое извинения? Неужели обычное слово «прости» сможет унять всю боль, причиненную нам любимым человеком? Ведь из-за необдуманных поступков, которые могут привести к тяжёлым последствиям, обида может накрыть нас с головой, заглушая все остальные чувства. В частности любовь. Большая обида может сильно изменить это чувство. Не зря ведь говорят: «От ненависти до любви один шаг». А ведь и от любви до ненависти также недалеко. Один неверный шаг может стоить нам любимого человека. Иначе как можно возненавидеть любымых людей? А всё из-за того, что те, кого мы любим, причиняют нам намного больше боли, чем другие люди. И прощать ли этих людей, скажет нам сердце. Ведь любовь хрупка. Её можно разбить вдребезги и больше не склеить ни извинениями, ни красивыми словами о ней. Но также мы знаем, что она царит в человеке вечно, потому что найдутся другие люди, способные поддержать и успокоить…

***

После недавних событий, Джувия не ходила в школу уже 2 дня. Заживали синяки на теле, да и душевно она тоже восстанавливала свои силы. Конечно, ведь не каждый день к тебе пристают и избивают какие-то левые типы. Её часто приезжал навещать Грей. Раза 2 за день. Всего за какие-то 3 дня, Джувия успела привыкнуть к общению с Фуллбастером. С Леоном она не разговаривала, пришлось купить новый телефон и она поменяла номер. Конечно можно было бы его восстановить, но Джувия захотела иначе. Вот, сегодня последний день нахождения Локсар дома. Ребята находятся в школе. Уроки ещё не кончились. В «Fairy Tail»: Ребята спокойно сидели в кабинете студ.совета. Но в следующую минуту к ним врывается Макаров. -Дедуль, что случилось? — спросил Нацу. -В общем бросайте все свои дела и собирайтесь. — ответил запыханный Макаров. В ответ на его слова он получил недоуменные взгляды.Мастер вздохнул — Собирайтесь в школьный элитный лагерь. Там будете не только вы. Там будут элиты и из других школ Фиора. Отъезжаете завтра в три часа на 3 автобусах. -ЧТО?! — все присутствующие кроме Мастера были в немом шоке от только что поступившей информации. -У вас нет времени на это. Собирайтесь. Вас никто ждать не будет. Завтра около нашей школы в 3 часа. Прошу без опозданий. — проговорил Мастер и вышел из кабинета. -А… — у ребят даже не было слов, чтобы описать своё состояние. -Так! Мне же нужно собрать свои вещи!!! — взялась за свою голову блондинка. -Мне тоже нужно парочку прихватить. — сказала Эрза. -Тогда чего мы медлим? — спросила Леви и подруги вышли из кабинета. -Нам тоже нужно собраться. — сказал Джерар. -Ок, пошли тогда. — согласился Грей.

И все ребята пошли собираться

***

Девочки приехали домой и побежали собираться. Джувия не поняла к чему такая спешка и решила поинтересоваться у Хартфилии. -Люсь, а что случилось? — зашла ничего непонимающая девушка в комнату златовласки. -Точно. Ты ведь ещё не в курсе. — блондинка призадумалась. Джувия подождала примерно минуту, а потом не выдержала: -Ну так что?! -А, ой. Прости. — Люси сосредоточилась на том, что должна рассказать и продолжила. — В общем сегодня Мастер нам сообщил, что завтра в 3 часа около нашей школы, будут стоять автобусы, которые заберут нас и элиты других школ в лагерь. -Уже завтра? Надо же собираться! — воскликнула Джувия. -Ну вот так. Локсар выбежала из комнаты и направилась к себе. А Люси продолжила свои дела.

***

У Леона: -Черт! Не могу дозвониться ей уже третий день! Что же произошло? — возмущался на весь дом беловолосый парень. -А ты что хотел? Сам же не пришел на встречу. Не стоило меня встречать. Если бы ты сказал, что договорился о встрече со своей девушкой, я бы сама приехала в гостиницу. — говорила девушка с малиновыми волосами. -Шерри, не говори глупостей! Ты же моя подруга, как я мог не встретить тебя? — парень повернул голову в сторону сидящей на кресле девушки. — Да и я совсем забыл о том, что собирался в кафе… Посмотрев на парня, можно было бы сделать вывод о том, что он чувствовал себя виноватым. -Что было, то прошло. И что ты теперь будешь делать? — спросила Шерри. -Ты о чем? — спросил парень. -Господи! Как Джувия тебя терпит? — парень с недоумением посмотрел в глаза своей подруги. — Ну извиняться ты перед ней не собираешься? -Собираюсь, но и она ведь должна меня понять, разве не так? -Слушай, ничего ты не понимаешь в девушках. -Не отрицаю.

***

-Фух, вроде бы всё собрала, осталось только поставить чемодан у двери. — сказала Люси. -Разговор с самим собой- первый признак шизофрении. — сказала только что вошедшая к подруге Эрза. -Очень смешно. — Сказала Хартфилия и оставив чемодан возле входа в комнату, повернулась к Скарлет. — Ты что-то хотела? Или просто чайку попить? -Хотела чайку попить. С тортиком. С клубничным. — и девушка потанула в собственных мечтах. — Ну, а если серьёзно, то хотела с тобой поговорить. -О чём? — спросила златовласка подругу. Они сели на кровать блондинки и Эрза продолжила: -Что ты чувствуешь к Нацу? — слова Скарлет были тверды и требовали незамедлительного ответа. Если бы Люси и Эрза действительно пили чай, как ранее об этом говорила аловолосая, то он в сею секунду оказался бы на футболке первой из вышеупомянутых подруг. -Что прости? — Люси не понимала, от куда она могла узнать, потому что Леви не из тех людей, которые разбалтывают чужие секреты. — Как ты… -Я знаю почти всё. И о Леви с Гажилом тоже. И о… — Эрза вовремя опомнилась, так как сначала забыла, что подруги не знают о чувствах парней. -И о. ком? — Люси показалось это подозрительным. -Ты так и не ответила на мой вопрос. — увидев, что Люси не хочет на него отвечать, сказала: — Но если не хочешь, не говори. Просто у нас никогда не было секретов друг от друга. -Нет, все в порядке. Ты ведь моя подруга. Так что тебе доверять я могу. Эрза ждала, когда Люси соберётся с мыслями, чтобы сказать всю правду. -В общем я… Люблю Драгнила. Я не знаю, как это произошло, ведь я всячески пыталась избежать этого, но… Сердцу не прикажешь. — Люси улыбнулась. — Но вот что будет дальше, узнаем когда придёт время. -Люси. В день, когда мы шли к гадалке, я вернулась, чтобы забрать журнал. И проходя мимо кабинета элиты, я услышала разговор: Мне Леви отказала. — сказал Гажил. — я её поцеловал, а она в слезах убежала, сказав, что не может быть со мной. -Да… Не резко ты? — спросил Грей — Хотя, это самое долгое ожидание взаимности за все моменты, что я помню. -А с тобой что? Чтобы сам Драгнил, да ходил как в воду опущенный. — говорил Фернандес. -У меня тут странная ситуация. — вздохнул розоволосый парень. — Люси сказала, что любит меня, но почему-то близко не подпускает. -Да что такое с этими девчонками!!! — Гажил готов был разнести пол школы. — Почему они такие недоступные? -Возможно, считают нас так называемыми «бабниками». — подумал Джерар. — И ведь они от части правы… -И ведь правда, мы так считали. И до того момента я до сих пор так думала. Пока не услышала следующие строки: Нужно дать им понять, что у нас совсем иные намерения. Что мы действительно любим их… Эрза вспомнила и другие слова, но говорить о них подруге не стала. — Кстати, Джерар, что там у тебя с Эрзой? -Да ничего пока… Мне кажется, она считает меня только другом, не более. Но я завоюю её любовь! Обязательно… -Ну ладно, мне пора. Решай сама, как тебе поступить. Но дам тебе совет: иди по велению сердца, ведь только сделая это, ты будешь счастлива. — и от аловолосой девушки остался только еле уловимый запах клубники… Люси же осталась сидеть, обдумывая всё, что только что услышала.

***

На следующий день, ребята собрались в нужное время в нужном месте. Около их школы уже были другие элиты. Леон, увидев Джувию, сразу бросился к ней. -Джу, я так рад тебя видеть! — парень хотел обнять девушку, но она своими руками не дала это сделать. Увидев рядом стоящего Грея, она взяла его под руку и предложила пройти в автобус. -Грей, пошли. Мы скоро уезжаем. — Фуллбастер был удивлен, но увидев лицо Леона и поняв, что сейчас произошло, он счастливо улыбнулся. -Пошли. — и пара направилась в сторону автобуса, на котором была табличка с надписью «Fairy Tail». -Ох, как всё запущено… — сказала только что подошедшая Шерри. -Пожалуйста, не надо. И без тебя тошно. — сказал Леон. -Люси! — девушка обернулась, услышав своё имя. Её звал блондин из «Саблезубого Тигра». — Привет, помнишь меня? -Привет, конечно! Как я могу забыть человека, который вместе со мной надел корону осеннего бала? — улыбнулась девушка. -Действительно. -Можно вопрос? — спросила златовласка. -Конечно. Какой? -Как давно вам сообщили, что мы собираемся вместе с другими школами в общий лагерь? — девушке очень хотелось узнать ответ на этот вопрос. -Ну… Примерно дня 4 назад. Как только учителя об этом договорились, а что? — Стинг не знал, почему его об этом спрашивают. -Потому что мы узнали об этом только вчера после уроков… — в голосе девушки можно было бы понять, что она на кого-то злится. -Странно, ведь именно ваш директор и предложил это. — задумался Эвклив. -Мы уже привыкли. У нас Мастер с причудами. Но я думаю, что если бы было без них, то в «Fairy Tail» стало бы очень скучно. -Наверно. — парень и девушка засмеялись, а за этим наблюдал один розоволосый парень. Ему сейчас больше всего хотелось забрать ЕГО блондинку, и сесть поскорее в их автобус. Почти так он и сделал. -О, Стинг. Рад тебя видеть. — «искренне» улыбнувшись, проговорил сакуроволосый. -Взаимно. — Стинг повторил действия напротив стоящего парня. Люси, которая стояла между двумя парней, стало не очень комфортно и она решила удалиться. -Ну ладно, я пойду. Займу место у окна в автобусе. — развернулась и ушла. Нацу несколько секунд смотрел ей вслед, а потом перевел взгляд на Стинга. -Обходи Люси десятой дорогой, ты меня понял?! — всё это парень говорил в спокойном тоне, но с некой угрозой в голосе. -А то что? — в таком же тоне говорил Эвклив. — И вообще, пусть сама решит. Нас ведь двое, а она одна. Тут уже кто успеет… -Заткнись. — сквозь зубы прошипел Драгнил. — И она сама сказала, что любит меня. -Да? А результата я не вижу. Кажется она ещё не твоя девушка, а значит шансы у меня по-прежнему есть. — Стинг выглядел спокойным, но и ему также как и Нацу, хотелось врезать со всей силы друг-другу. -Ладно, не смею задерживать. Иди, садись рядом с Люси, пока есть возможность, потому что скоро её у тебя не будет. — сказав это, Стинг развернулся и пошел к своему автобусу. А Нацу на некоторое время остался стоять на месте, и сжав кулаки, чтобы хоть как-то сдержать свой гнев, также направился к общественному транспорту. Вот так все элиты школ сели по своим автобусам и отправились в школьный лагерь. Ясно, что много интересного произойдет в том месте…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.