ID работы: 10015657

Воля судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Элитный лагерь. часть 2

Настройки текста
Ревность. Многие считают, что это чувство вредит отношениям, что оно не приведет к счастью. Но эти люди ошибаются. Ревность иногда выступает как ступень к счастливой жизни. Она может доказать, что любовь есть. Или же насколько она сильна. Так что ревность иногда играет важную роль.

***

Утро в элитном школьном лагере, кажется, должно быть великолепным. Но если у вас вожатая — это злая, вспыльчивая, беспощадная Водолей, то утро у вас будет не из лучших. Учитывая то, что оно начинается ровно в 7:00 утра и проспать категорически запрещено, то радоваться особо нечему. Сейчас, ученики собрались в столовой на завтрак. Не удивительно, что каждая школа села отдельно. Но ведь лагерь создан для того, чтобы объединять людей, так что наверно, всё впереди…

***

Во время завтрака ничего интересного не происходило. Кто-то до сих пор был сонным, поэтому еле сдерживался, чтобы не нырнуть в тарелку с кашей, кто-то сидел злой, потому что прервали его сон с милыми единорожками, прыгающими по облакам, а кому-то было всё-равно на всё и он молча завтракал. После окончания трапезы, у учеников был час свободного времени. И как они будут им распоряжаться, зависит только от них.

***

Джувия и Люси сидят на улице и мило беседуют. Тут синевласке захотелось прогуляться по территории лагеря. -Люсь, давай пройдемся? — спросила девушка у подруги. -Джу извини, но мне что-то не хочется. -Ну ладно, я сама прогуляюсь. — ответила Локсар и поднялась со скамьи. — если что, то через минут 20, я буду в главном здании. -Хорошо.

***

Красивая девушка с волосами цвета морской волны идёт по тротуару. Она прислушивается к звонкому щебету птиц и шелесту листьев деревьев, растущих по всему периметру. На лице Локсар сияет нежная улыбка. Сейчас на её душе всё спокойно. Девушка любила природу с детства. Именно она придавала ей всегда сил, когда было так больно и одиноко. Когда умерла мать 6-летней девочки, никто не мог остановить слёзы невинного дитя. И только когда она осталась сидеть одна, под прохладным дождем на берегу реки, её глаза перестали наполняться слезами. Из-за этой истории, родственники девочки стали называть её Дождией. Потому что именно дождь, смог на время унять боль в детском сердечке… Джувия бы так и наслаждалась этой идиллией и гармонией, если бы её не окликнул знакомый голос. Улыбка с лица девушки спала, и теперь она не обращала внимание на прелести природы. -Джу! — воскликнул подбежавший беловолосый парень. -Джувия. — ответила девушка. -Что? — непонимающе посмотрел на собеседницу юноша. -Зови меня Джувией. Джу меня называют только близкие мне люди. — равнодушно пояснила девушка, смотря куда-то в пустоту. -Джу, о чем ты? Так что случилось? — девушка посмотрела в его глаза, словно чего-то выжидая. — Джувия… -Что случилось? — девушка усмехнулась. — то есть ты не понимаешь? -Если ты о том, что я тогда не пришел на встречу, так извини. Просто ко мне приехала подруга и я её встречал. — сказал парень. -Так ты ещё и с другой девушкой был? Прекрасно… — девушка прикрыла свои глаза ладонью и горько улыбнулась. -Я же говорю, что это моя подруга. Чего тут такого? Это Шерия. Ты же её знаешь. Вы встречались у меня на дне рождения. — парень совсем не понимал что сейчас происходит. -Да какая мне разница, что это за подруга?! — девушка замолчала, а потом продолжила. — И хватит ловить меня на каждом шагу, между нами всё кончено, запомни это наконец!!! -Но Джу… Я не понимаю… -Джувия! Для тебя я Джувия! И вообще, не хочу слышать своё имя из твоих уст! -Неужели ты так обиделась из-за того, что я не смог прийти? Джувия, это ерунда! Обычный пустяк! А ты говоришь так, будто это могло стоить тебе жизни! Ты простая эгоистка! Неужели так трудно меня понять? Я же говорю, что не мог прийти! — возмущался парень. — Или ты просто больше не любишь меня? Поэтому устраиваешь этот цирк? Девушка молча посмотрела в глаза Леону. Но послышался голос со стороны: -Джувия, всё в порядке? — это был Грей. — И что здесь вообще происходит? Локсар посмотрела сначала на Грея потом на Леона и задумавшись на несколько секунд подняла уверенный взгляд. -Да, Леон. Я больше тебя не люблю. Потому что я люблю Грея Фуллбастера! — сказала девушка и прижалась к черноволосому парню. -Что?.. — Бастия был очень шокирован. Да и Грей тоже. Больше всего парень хотел добиться любви Джувии, и неужели этот день настал? А Леон задумавшись, пытаясь что-то вспомнить, просто молча стоял. Джу, а это кто? — спросил Леон. -А, это мой одноклассник… — Джувии было слегка неловко. — он привез меня в аэропорт. -Ясно. — Леон направился в сторону Грея. Девушке ничего не оставалось, как пойти за своим парнем. -Леон Бастия. Парень Джувии. — представился беловолосый и протянул руку Грею. -Грей Фуллбастер. Её одноклассник… -Так значит ты променяла меня на него? Значит вот твоя настоящая сущность? Безо всякой на то причины, бросать парня и влюбляться в другого? — парень был очень огорчён и разозлен. -Что ты… — Грею не дали договорить. -Грей, я сама. — девушка подошла к Леону поближе и посмотрев прямо в его глаза своим грустным взглядом заговорила. — Знаешь почему я его полюбила? Знаешь настоящую причину конца наших отношений? Да ты ничего не знаешь! -Джувия… — Грей хотел успокоить девушку, но она уверенна продолжала. Даже если её глаза стали наполняться слезами. -В тот вечер… Я прождала тебя час… Было уже темно… Был поздний вечер. Тебя всё нет и нет… -Джувия… Но я же не специально. Зачем же ты так поступаешь со мной? -Зачем я поступаю так с тобой?! Я ждала тебя целый час!!! Ты так и не появился! Когда я шла через дворы домой… — девушка пыталась сдержать слёзы, но они предательски вырывались наружу. — Ко мне пристали трое мужчин!!! Если бы Грей меня не спас тогда, то не знаю, что бы они со мной сделали!!! -Джувия… Я же не знал… — Леон был в шоке. И теперь он осознал свою ошибку. — Конечно, ты не знал! Ты был с Шериииией! — имя девушки Локсар растянула специально. — В тот трудный момент, со мной был только Грей! И я ему очень благодарна! И мне будет намного лучше с человеком, с которым я буду чувствовать себя в безопасности! А теперь… Прощай… — сказала девушка и приобняв Фуллбастера, пара ушла к главному зданию. А Леон остался стоять один, обдумывая всё, что он только что услышал… Черноволосый парень и синеволосая девушка, обнявшись, идут по широкой тропе к главному зданию лагеря. -Джувия… Я хотел сказать… — Джувия молча слушала парня. — Я люблю тебя. Девушка улыбнулась. -Джу. Зови меня Джу. — сказала девушка, и взяв парня за руку, пара продолжила путь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.