ID работы: 10015657

Воля судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы отправляемся в лес...

Настройки текста
      Час свободного времени подходил к концу. Ребята начали собираться в главном здании элитного лагеря, чтобы узнать дальнейшие указания Водолея. Кто бы мог подумать, что одна девушка сможет угомонить зазнавшихся доченек и сыночков влиятельных людей. Но это ведь Водолей, а конкретно для неё, ничего невозможного нет. Она одним взглядом может заставить человека делать то, что она требует. Порой, её можно сравнить с Эрзой. И кто знает, что случится, если две эти барышни друг-другу не угодят. Главное здание лагеря. 8:30 утра. -Да, ты представляешь? Он неделю назад пригласил меня на свидание! — сказала одна девушка с покрашенными в красный цвет волосами. Выглядело это очень неестественно. -Да? А ты чё? — сказала видимо подруга этой красноволосой. Эта девушка покрасила волосы в светлый блонд. С её черными глазами выглядело это странно. -А я его послала. Сказала, что он меня не достоин! — поделилась своими успехами красноволосая девица. -А я вчера бросила своего бывшего! — и «блондинка» решила похвастаться. Но вот только поняла ли она сама, что только что сказала? -Видишь, мы такие красотки! Парни за нами так и бегают! -Да, мы ведь такие яркие! Не зря мы вчера пошли в салон красоты и изменили прически! — сказала «блондинка». Мимо этих двух «ярких» девиц, прошли красноволосая и златовласая девушки. Болтушки сразу замолчали. Не каждый день же увидишь девушек из элиты «Fairy Tail». Эрза и Люси, увидев реакцию этих подруг, посмотрев друг на друга, ухмыльнулись и прошли дальше. А как бы вы отреагировали, если бы увидели небольшую пародию на вас? -Извините, а почему здесь и другие ученики? — спросила Люси видимо у горничной. -Здесь есть и простой лагерь для состоятельных учеников. Вы не знали? Накажите? — спросила девушка с короткими розовыми волосами. -ТЕБЯ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ? ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ, ТО ТЫ С НИМИ В ОДНОЙ ПАЛАТКЕ БУДЕШЬ ЖИТЬ!!! — послышался голос вожатой. -Извиняюсь… — Люси испугалась внезапного появления Водолея. -Палатке? — спросила рядом стоящая Эрза. -Да. Сегодня вы едите в лес. Проведёте там дня два. Может больше. — пояснила голубоволосая девушка. -То есть у вас нет точного графика работы и вы не составили план для нашего проживания здесь? — удивилась Хартфилия. Но увидев строгий взгляд Водолея, замолчала. — Ладно, будем импровизировать… -За диалогом девушек наблюдал один странный парень. Позже он отошёл, оставив девушек ненадолго без его присмотра…

***

Джувия с Греем, держа друг-друга за руку, вошли в корпус лагеря. На них пока так-такогого внимания не обратили, но через секунды, все начали оборачиваться и не верили своим глазам. Конечно, ведь члены школьной элиты теперь вместе. А это было весьма неожиданно… -Я пойду к девочкам. Они ведь ещё не знают о нас. — сказала Локсар. -Да, конечно. Иди. — ответил Фуллбастер. Джувия подошла к Люси и Эрзе, которые только что отошли от вожатой. Люси была в не очень хорошем настроении. -Что-то случилось? — поинтересовалась Джувия. -Нет, Джу. Ничего такого. Просто у нас «прекрасная вожатая». — пробурчала себе под нос блондинка. -Ясно. — хихикнула синевласка. -А ты что такая радостная? — спросила аловолосая подругу. -А… Я? Просто… — Локсар растерялась. — В общем… Девочки, мы с Греем теперь вместе… На лице Джувии можно было увидеть румянец… Да не то что бы румянец, её лицо стало краснее помидора! А на лицах подруг можно было читать только шок и удивление. -Что? — Люси не верила своим ушам. — А как же Леон? -Про него я меньше всего хочу говорить. — зло ответила девушка. — Между нами больше ничего нет. -Ну тогда поздравляю! Желаю вам счастья и крепкой любви! — весело ответила Скарлет. -То есть вы не против? — теперь очередь Джувии удивляться. -Конечно нет! Просто… Это было так неожиданно… — ответила Хартфилия. — Мы правда рады за тебя! -Спасибо вам! Я так боялась, что вы будете против! А теперь я вижу, что всё в порядке. Ну, я пойду. Меня там Грей ждёт. — девушка поблагодарила подруг и направилась в сторону своего парня.

***

«Осталось две…» — в тихом помещении был еле слышен женский голос. — «Скоро… Очень скоро… На их пути возникнут препятствия… Но они смогут… Преодолеть всё… Любовь найдет выход…» Девушка в темном плаще потушила свечу, стоявшую на старом дубовом столе. Сняв потёртую картину со стены, открылся взор на спрятанный небольшой сейф. Девушка достала от туда красивый кулон в виде сердца. Она рассматривала его примерно минуту, как вдруг послышался голос: -Ты до сих пор хранишь эту вещь у себя? — спросила пепельноволосая девушка. -Скоро придет время… — ответила девушка в плаще. -Но ведь он даже не твой. — указав на кулон, сказала неожиданная гостья. -Совсем немного осталось. И он окажется в руках его истинного владельца. А пока… — девушка положила кулон на место и завесила сейф картиной. — Он полежит здесь. -Надеюсь, ты знаешь, как поступить? -Главное, чтобы знала она. — ответила хозяйка сего помещения.

***

Все ученики собрались в главном корпусе и разговаривали на разные темы. И где-то среди толпы выделялись 4 макушки. Розовая, синяя и две черных. Парни тоже обсуждали что-то, что их интересует. Но тут Грей решил похвастаться своими успехами. -Пацаны, мы с Джувией теперь встречаемся. — сказал Фуллбастер. -ЧТО? — все парни были ОЧЕНЬ удивлены. -Как у тебя это получилось? — спросил Гажил. — У нее же парень был. -Вот именно. Был. Оказывается, она уже любила меня, просто сама этого не осознавала. А с Бастией она поссорилась. В общем теперь мы вместе. — пояснил всю ситуацию Грей. -Ну в общем поздравляю, мой друг! — похлопал его по плечу Нацу. — теперь осталась нам добиться девчонок! Так что не радуйся! Не надолго ты нас опередил! -Надеюсь, что так. — улыбнулся парень. -Внимание! Внимание! Внимание! — проговорила в громкоговоритель Водолей. — Сегодня, после обеда, мы отправляемся в лес. На дня два, не меньше. Всё необходимое, можете собрать по списку, который находится в каждом из ваших коттеджей. Это всё. Бегите собираться. Никого ждать я не собираюсь. -Это правда. Никогда не уступит или не проявит понимание по отношению к ученикам… — бурчала Люси. -И запомните! Я слышу ВСЁ. Златовласка взглотнула. Да… Поход будет непростым…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.