ID работы: 10015657

Воля судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Штаб-квартира "Fairy Tail"

Настройки текста
      Жизнь в Магнолии во всю кипит. Прохожие спешат куда-то по своим делам, дети весело, в припрыжку, следуют за своими родителями, а на дороге образовалась длинная пробка. Одним словом — городская суета. И на самом деле, Магнолия всегда была шумным городом. Также, сюда ежегодно приезжают много туристов. И все жители очень любят свой город. Поэтому можно смело сказать: Магнолия — лучшее место в Фиоре.

***

Где-то на на краю города: Среди множества аккуратно растущих деревьев и умело постриженных кустов находится небольшой особняк. Судя по его местоположению, это скорее не жилой дом, а что-то вроде какого-то штаба. Над главным входом висит знак «Fairy Tail». Внутри: -Миражанна, налей мне пожалуйста апельсинового сока. — попросил Лаксус. -Конечно, подожди минуты 2. — ответила девушка с длинными пепельными волосами. Миражанна, стоя за барной стойкой, взяла кувшин с напитком и налила содержимое в стакан. -Кстати, как там дела обстоят в школе? — спросил Фрид. -Всё отлично! С появлением женской элиты, дела в школе пошли ещё лучше! — ответила Мира. -Мужики! — воскликнул Эльфман. -А девочки молодцы! — сказала Кана держа в руках огромную бочку вина. -Если я не ошибаюсь, сейчас они находятся в лагере? — спросил Лаксус. -Да, это было сделано для того, чтобы наладить отношения между школами — ответила Мира. * Но по-моему, что-то пошло не так… * — пронеслось в голове девушки. -Ну-ну. Посмотрим, сможет ли лагерь стереть все недопонимания между учениками. — сказал Бисклоу. -Обязательно. — улыбнулась Миражанна.

***

В лагере: -Внимание! Через 5 минут садимся в автобусы! Чтобы никто не потерялся, я лично прослежу за этим! — сказала в громкоговоритель Водолей. -Ну конечно… Куда уж без ее надзора… — бурчала себе под нос Люси. Леви, стоящая рядом, просто хихикнула. -А теперь, берите свои чемоданы и бегом в автобус! — приказала вожатая. Ученики начали тащить свои чемоданы к отсеку для багажа. Стинг подошёл к Люси и предложил помощи, она любезно согласилась. Нацу, наблюдавший за этой милой картиной, просто сильнее сжал ручку своего чемодана. -Молодой человек, вы будете класть свой багаж? — спросила сопровождающая. Нацу на минутку отвлекся, поэтому сразу не услышал слов девушки. -Молодой человек! Вы меня слышите? — уже громче говорила она. -А… Что? — спросил Драгнил. -Вы собираетесь упаковывать свои чемоданы или без вещей поедите? — спросила сопровождающая. -А, ну да. Разумеется. — ответил Нацу и положив вещи в нужное место, подошёл к остальным ученикам. Мысли о златовласке частенько отделяли его от реального мира, поэтому нет ничего удивительного в том, что он не обращает внимание на то, что происходит вокруг. Грей подошёл к другу и положил руку на плечо Драгнила. -Ты в порядке? — спросил Фуллбастер. -Да, всё нормально… — ответил Нацу. Грей не стал больше ничего говорить, так как понимал всю сложность ситуации. -Всё, заходим, заходим. Багаж упакован и утронбован. — Проговорила Водолей. — Поднимайтесь в автобус. Все ученики разошлись по автобусам. Их было 3. Ученики расселись по местам и автобус двинулся с места. Ребята отправились в лес!

***

В аэропорту: -Как это у вас не осталось билетов в Магнолию?! — возмущался черноволосый парень с зелёными глазами. -Извините, много туристов летают туда. Поэтому билетов нет. -Да что же это такое?! — парень был просто в ярости. Он взял свой паспорт и отошёл в сторону. Как вдруг у него зазвонил телефон:  — Да, отец.  — *Сын, можно узнать, где тебя черти носят? *  — Я в аэропорту отец. — ответил парень.  — *Что ты там делаешь? *  — У меня возникли очень срочные дела, которые никак нельзя отложить.  — *Я же говорил тебе, что сегодня у нас очень важное совещание, какие могут быть дела??? *  — Пап, у меня нет времени на разговоры. Извини, мне нужно отключиться. — сказал черноволосый юноша.  — *Сын, ты не понимаешь, что творишь! От этого зависит…* — парень нажал на кнопку «Завершить вызов» и засунул телефон в карман классических брюк.  — Это ты не понимаешь папа… — выдохнул парень.  — Мистер Уилоус? Кажется мы можем вам помочь. У некоторых туристов не получилось сегодня полететь в Магнолию и мы нашли вам свободное место. — сказала подошедшая работница аэропорта.  — Да? Благодарю! — Парень был очень рад такому повороту событий. — Когда рейс?  — Через 20 минут. — ответила девушка.  — Спасибо большое. — зеленоглазый юноша поблагодарил девушку и направился в сторону зала ожидания. — Наконец-то я увижу тебя…

***

Темное помещение. Его освещают только стоящие на старом, деревянном столе свечи. Не далеко от свеч лежит небольшая тетрадка или же блокнот. Видно, что им недавно пользовались, так как рядом находится чернильница и перо. Внезапно, в комнату вбегает темный силуэт. -Ну? Есть какие-то новости? — спросила девушка, находящаяся в данном месте.  — Нет. Ничего нового, мы медленно, но уверенно движемся к нашей цели. — ответила другая девушка, только что вбешавшая в комнату.  — Вам больше не нужно ничего делать. Просто ждите и наблюдайте. — сказала третья. — Они сделают всё сами. Наша помощь больше не понадобится.  — Надеюсь, что так. Но в любом случае, это случится. Обязательно! Три девушки улыбнулись и кивнули словам друг-друга. Судьба сделает жизни людей счастливыми. Обязательно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.