ID работы: 10015657

Воля судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Телефонный разговор.

Настройки текста
      Оставалось полтора часа до отправки учеников в лес. Этим временем каждый распоряжался так, как считал нужным. Основная масса учеников прогуливались по территории лагеря. Среди них были Джувия с Греем. -У нас осталось не так много времени. — сказала Джувия. -Достаточно, чтобы отдохнуть перед предстоящим. — ответил Грей. -Отдохнуть перед предстоящим? А по-моему, лес — источник вдохновения, место отдыха для многих людей. — удивилась девушка. -Возможно… Но думаю, что с такими вожатыми, как у нас, отдохнуть не получится… — говорил парень с печальным лицом. -Ой, точно. А я совсем забыла… — смеялась девушка. — Да ладно, всё будет хорошо! Я уверенна, мы повеселимся! Тут к ним, держась за руки, подошли Гажил и Леви. -О, кажись, у нас тут новая пара образовалась. — Сказал Грей. -Ребята, я так рада за вас! — воскликнула Джувия. -Да, спасибо… — Леви засмущалась. — А где Эрза и Люси? -Джерара и головешки тоже нет. — размышлял Редфокс. -Они скорее всего у себя. — ответила Локсар. — Хотя я точно не знаю. -Ясно, спасибо. -Скучно. Чем займемся остаток времени? — задал вопрос Фуллбастер. -Я слышал, что где-то здесь есть игровой зал. — ответил Гажил. -О, круто! Пошлите тогда туда! — воскликнул Грей. И две парочки направились в игровой зал.

***

Светловолосый юноша стоял на небольшой площади лагеря и наблюдал за суетой учеников. Он так же был погружен в свои мысли. Шум, суета, какие-то действия посторонних, как не странно, помогали парню расслабиться. Он обдумывал все события, произошедшие с ним за последнее время. В его голове были мысли об одной кареглазой блондинке, которая поселилась в его сердце не так давно. Также он понимал, что у него есть конкурент. Очень сильный конкурент. Никто иной, как Нацу Драгнил. Сын одного из самых влиятельных людей не только Фиора, но и других стран. Стинг и Нацу с самого детства «враждуют» между собой за статус «лучшего». Даже если это обычная езда на велосипеде. Дух соперничества между ними очень силен. И вот, когда они повзрослели, борьба уже идет за девушку… Жизнь всегда ведет интересную игру, победителя в которой, определяет судьба. Размышления парня прервал нежный женский голос: -Стинг, всё в порядке? — спросила только что подошедшая девушка в красивом белом наряде. -А, да… — Эвклив из-за своих мыслей не заметил прихода собеседницы. — Да Юкино, всё хорошо. -Просто ты так глубоко задумался, я думала что-то случилось… — волновалась за друга Юкино. -Да, я тут размышлял о… — парень посмотрел на девушку и замолчал. А потом продолжил: — О предстоящей поездке в лес. -Ясно… — Юкино дружит со Стингом очень давно, поэтому изменения в его настроении заметит всегда. Вот только сейчас говорить об этом она не стала. -Ладно, уже скоро выезжать. Пошли что-ли в главное здание. — предложил Стинг. -Да, давай… — согласилась девушка. * Я же знаю, что тебя что-то тревожит…* — пронеслась мысль в голове девушки.

***

Все люди стали собираться в главном здании лагеря. К одному парню около входа подошел другой юноша. Он что-то ему сообщил, а тот ответил: -Ты уверен в том, о чем сейчас мне сказал? — спросил парень. -Да, это точная информация. — ответил наверно «подчиненный» этого человека. -Хорошо, ты свободен. -Есть, сэр. — ответил юноша и удалился. Парень набрал чей-то номер на телефоне и нажал на кнопку вызова. На той стороне: Симпатичный парень с черными волосами и темно-зелеными глазами сидел в одиночестве за столом, попивая уже остывший кофе. Он находился в каком-то офисе и судя по обстановке мебели и количестве документов, лежащих на столе — это кабинет директора какой-то компании. Парень бы так и продолжал сидеть молча в этом помещении если бы не раздался телефонный звонок. На экране высветилось «Джон». Парень взял трубку. -Джон, дружище, ты не представляешь, как я рад, что ты мне позвонил! Здесь со скуки помереть можно! — говорил в трубку черноволосый парень. -Слушай, дело серьезное. — прервал возгласы друга Джон. -Мне сейчас не до серьезных дел, давай потом, а? — лениво проговорил парень. -Эрза Скарлет в Магнолии. Мой человек заметил ее в лагере. -… — в ответ не последовало ничего. Парень сидел в небольшом шоке. -Ладно, мне пора. Много дел еще. Удачи. — послышались гудки. Зеленоглазый парень выключил телефон и сидел, глубоко задумавшись. -Ты в Магнолии… Я нашел тебя. — произнес парень и взяв телефон, вышел из кабинета. А на столе осталась стоять чашка недопитого кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.