ID работы: 10015736

Ну здравствуй братик

Гет
NC-17
В процессе
453
автор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 679 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Прошло уже больше 2 часов,Люцифер никак не приходил в себя. Меня это напрягало.. Врач сказал,что все нормально и Люци просто спит,и что я могу идти,но я решила подождать пока он очнётся. Я прокручивала в голове то,что было 2 часа назад.. Дино, который что-то возомнил из себя,сила которая проявилась от злости на Дино и состояние Люцифера,которое волновало меня больше всего. - Так вот какой ты мне сделал подарок,папа. Спасибо) Я улыбнулась,но с моих глаз начали капать слёзы. Я не понимала почему я плачу. Наверное из-за того,что я скучаю по папе и наверное из-за этой всей ситуации.. Я взяла Люци за руку. Странно,но она была холодной,хотя раньше его руки были всегда горячими,что иногда могли даже оставить ожоги.. Сейчас этого не было. Он спокойно лежал,я чувствовала его пульс,ведь вены на руках Люцифера капец как выпирали.🥵🔥 Я просто сидела и плакала.. От лица Люцифера. Я открыл глаза. Я оказался в каком-то странном месте,это было что-то типо парка,но здесь росли черные розы,а рядом была река из лавы. - Фигасе ангелок ушатал,походу уже в небытие отправился.. - Неужели,ты так уверен ,Люци? - я услышал знакомый голос,но не мог вспомнить чей он. Я обернулся и не поверил своим глазам.. Шепфа,если это правда она,то я готов вечно тебе служить.. Шучу, любимый дедушка,не дождёшься. - Или я в бреду,либо я сошел с ума,либо же я в небытие.. - Не угадал,Люци. Это видение) - Мам,это правда ты?! - Нет,клоун. Конечно же я. Я не мог поверить своим глазам,передо мной стояла мама. Передо мной стояла Королева Ада - Лилит Денница. Шепфа,я начинаю в тебя верить. - Почему ты находишься здесь? - Сын,это твое воображение,а точнее ассоциация меня. - Зачем ты пришла? - Почему так холодно говоришь ,Люци? - Потому что я будущий правитель Ада. Не имею права показывать слабость. - Да? А как же Виктория Уокер? - Не понимаю о чём ты. Я сам не понимаю, почему так говорил с мамой,ведь она меня любила меня очень сильно. Да и я за ней очень сильно соскучился,6 лет уже прошло.. - Люци,ты напряжённый. Ты не веришь,что это я? - Нет, не верю. - Почему? - Потому что у меня ощущение,что ты не моя мать. - Давай я тебе расскажу что-то из твоего детства? - Валяй.. - Я этот момент запомнила навсегда, тебе было тогда 8 лет,нас с отцом вызвал к себе Кроули, из-за того,что ты поджёг крылья Фенцио, когда вы учились контролировать свою силу) Отец был очень сердитый на тебя,но наказывать тебя не стал,а лишь накричал сильно. Ты тогда ему все высказал и закрылся у себя в комнате. Я тогда разговаривала с тобой через дверь и ты мне открыл только тогда, когда услышал слово клубника. Мы с тобой вызвали водоворот,и отправились в горы кушать клубнику) Действительно такое было, только мама знала о месте в горах. Ну до определенного момента, теперь про это место знает ещё и Вики. - Да,это так. - Так вот теперь вернёмся к Виктории) - Я тебя слушаю. - Нет, Люци,это я тебя слушаю. Вы когда будете вместе? - Вы,что все на приколе? - Возможно, но нам с Винченсто уже надоели ваши качели. - А зачем вы за нами следите? - Как это зачем? Вы наши дети,нам нужно смотреть за вами. - Только не говори,что вы.. - Да) В постели вы хороши друг для друга) Скажем так,это было сочно. - Мама,я все понимаю,но это уже слишком. - Не забывай,что я демон) - Отстаньте от меня. Это слишком сложные вопросы. - Люций. - Мам,эта тема закрыта. - Как там Ребекка и Сэмюэль? - Так ты знаешь.. - Знаю,и ничего не имею против) - Не понял,а где моя мать? Где та женщина,которая голову оторвет за своего мужа,если на него кто-то посмотрит?! - Люци,я мертва. Твой отец имеет право на новую жизнь,тем более Ребекка отличная женщина) - Угу, ведьма она.. поменяла отца до неузнаваемости.. - Это разве плохо?) - Нет,просто он был только с тобой таким.. - Люци,это его жизнь,ты не должен его упрекать. - Я и не упрекал. - Так вот, вернёмся к Виктории. - Опять? - Не опять,а снова) ты только посмотри как она за тебя переживает - мама протянула мне зеркало. Я заглянул в него,и увидел как Вики сидит возле меня,держит за руку и плачет. Её слезы капают мне на руку,она что-то шепчет себе под нос,и время от времени смотрит на меня. Переживает.. Вроде бы и дьяволица,а сердце ангела) - Глупая, Уокер. Зачем ты плачешь? - прошептал я. - За тем,что ты ей дорог,но она это отрицает, точно так же как и ты. Люци, остерегайся Дино,с ним что-то не так. - Кукухой поехал. Ангелочек, тьфу блять.. - Присматривай за Вики,чтобы она не оставалась с ним один на один. - Хорошо. - Люци,мне уже пора,да и тебе уже нужно проснуться) Я без всяких слов подошёл у матери,и обнял её. Уж слишком долго я ее не видел, запах её энергии напоминал аромат роз.. Мне хотелось,чтобы она запомнилась мне,ведь я ее могу и не увидеть .. - Кстати, Люци, вы когда будете с Вики кхм.. будь иногда нежнее) - Мама! - Что? Знаешь,наблюдая за вами с Вики,мы с Винченсто просто смеёмся до слёз. Дом-2 отдыхает 😂 ссоры,юмор,страсти,интриги,секс и драки. - Пиздец.. - Ладно,мне пора,а ты просыпайся,нечего ,чтобы она из-за тебя ревела. Если будешь её обижать,я тебя из небытия достану,понял? - Понял) Яркая вспышка. Я снова открываю глаза,и вижу перед собой Ви. Заплаканная,но почему-то счастливая. - Люци.. - она посмотрела на меня, и обняла. От лица Вики Он очнулся.. - Ну ты чего? От меня ты так просто не избавишься) - сказал Люци,со своей привычной ухмылкой. Он вытер мои слёзы большим пальцем,и сильнее прижал к себе. - Неужели ты так испугалась за меня? - Пфф, ещё чего) если ты бы помер,кого бы я бесила?) И кто бы мне покупал плюшевых мишек? - А вот так вот значит? - Да) - Тоесть тебя беспокоят только плюшевые медведи? - Да,а что? - Да так) - сказал Люцифер,и снова его ухмылка.. Я посмотрела в его глаза. Видно было,что его что-то беспокоит. Его глаза были алого цвета, который ужасно манил к себе, будто бы я под гипнозом. - А если серьезно,ты испугалась? - Да, испугалась.. Люци смотрел на меня не отрывая глаз. - А я переживаю за тебя, поэтому пожалуйста не водись с Дино. - Хорошо,не буду. - Подожди,это точно ты? Или опять чУжозЕмец? - Я) - Вот сейчас и проверим) Люци начал меня щекотать. - Люци,ты сволочь,перестань! - Так,Уокер на месте) - сказал Люци,и перестал меня щекотать. Мы сидели и смотрели друг на друга минут 5,а потом Люци поцеловал меня в лоб,и обнял крепче. - Нам нужно будет слетать к Нике,я кое-что интересное узнал) - Что ты узнал ? - Расскажу,но не тут. - Хорошо) Он обнимал меня,и мне было зашибись 😏🤫 Я чувствовала себя спокойно. Люцифер гладил мои волосы,а я просто смотрела на него. - Люци,о чем ты думаешь? - Много о чём 😏 - Ну,а в данный момент? - Ну, начнем с того,что я повидался со своей мамой,это было видение, такое же как и твоё с Адмироном. Мать сказала,что наши с тобой приключения это Дом-2.. - Ну с этим я согласна) - Хочешь раскрою один секрет?) - Какой? - Вики,мы для них бесплатный pornhub.. - Неет.. - Да,Вики. - Шепфа,как стыдно.. - Серьёзно? - Да.. - Ну я попросил больше не подсматривать) - Всмысле больше? - Так вот,мама сказала,что нам следует держаться подальше от Дино. - Почему? - Не знаю,но раз сказали, значит надо. - Люци,я пойду позову врача) - Хорошо,иди. Я пошла за врачом. Он сообщил,что Люцифер может идти в комнату. Мы решили пойти в свои комнаты. Вот мы дошли до моих дверей. - Не обязательно было меня провожать прям до дверей) Я могла бы и сама пройти 2 метра. - Ви,ты найдешь проблемы везде) - Согласна) - Ну вот) - Ладно,я пойду. Я хотела развернуться,как Люци взял меня за руку,посмотрел на меня,и поцеловал в щёку. - Будь осторожнее) - Хорошо, Люци,ты тоже) Я обняла его,а потом зашла в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.