ID работы: 10015736

Ну здравствуй братик

Гет
NC-17
В процессе
453
автор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 679 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Когда я зашла в комнату,на меня сразу налетели девочки. - Вики,что там произошло? - спросила Мими. - Дино опять перегнул палку. Они с Люци опять сцепились.. - А почему тебя не было практически 3 часа? - спросила Ости. - Я все это время сидела с Люци в медпункте,ждала пока он в себя прийдёт. Девочки переглянулись между собой,и подмигнули друг другу. - Эй,вы о чём думаете? - А о чём мы думаем?) - сказала Ости. - мы лично,не о чём не думаем) - сказала Мими. Мы с девочками сели на кровать,и начали обсуждать все что только можно. Вдруг в дверь постучали. - Войдите! В комнату зашли мама и Сатана.. Девочки сразу же поклонились. - Здравствуйте Ребекка, Здравствуйте Господин. - сказали девочки. - Мамаа, привет. - я подбежала к маме и обняла её. После чего,я обняла Сатану. - Сэмюэль,за вами я тоже уже соскучилась) - Мы тоже соскучились. - сказал Сатана. - Вики, солнышко,а это что? - мама увидела мои тату.. - Мы с Мамоновой,сделали неделю назад) - Что ж,симпатично)- сказал Сатана. - Правда? - Да, солнышко,это правда красиво. - сказала мама. - Так,у меня теперь вопрос,что вы здесь делаете? - Нам нужно поговорить с тобой и Люцифером. - сказал Сатана. - Эм,что-то случилось? - Можно и так сказать) - сказала мама. - Ну хорошо, дайте мне 5 минут,я оденусь и выйду. - Хорошо,мы пока к Люци зайдём. - сказала мама. Девочки все это время молчали. Как только мама и Сатана вышли,они налетели на меня с расспросами. - Девочки,я ещё ничего не знаю.. Я оделась и вышла с комнаты. От лица Люцифера Ко мне в дверь постучали. - Открыто! В комнату вошли Ребекка и отец. - Привет,Люци. - сказала Ребекка. - Здравствуй,Люц. - сказал отец. - Привет,а что вы тут делаете? - Люци,нам нужно поговорить) - сказала Ребекка. - Если вы насчёт этой драки с Дино,я оправдываться не собираюсь,этот псих получил по заслугам. - Нет,мы не об этом хотели поговорить,но видимо об этом тоже прийдется. - сказал отец. - Люци, одевайся,поговорим в саду) - сказала Ребекка. Я накинул пальто,и мы вышли в коридор,где уже стояла Вики. Родители шли впереди,а мы с Вики сзади них. - Люци,как ты думаешь,о чём они хотят поговорить? - Понятия не имею. Мы пришли к статуи равновесия. - Дети,нам нужно сообщить вам одну важную новость. - сказала Ребекка. - Мы об этом узнали несколько дней назад 😅 - сказал отец. - Не пугайте пожалуйста,а скажите что произошло? Какие-то проблемы в Аду,или что-то другое? - сказала Вики. - Дети, отнеситесь к этому с пониманием пожалуйста. Вы взрослые,и должны нас понять.. В общем, Люци, Вики, я беременна,и у вас будет брат или сестра.. - сказала Ребекка. - Нет.. - сказала Вики. - Что прости? Ты беременна?! Я не знал,что сказать.. Сказать,что я охриннел,ничего не сказать. Я посмотрел на Вики,на ее лице был шок,я уверен,что у меня точно такое же. Вот это новость конечно.. - Мои поздравления.. - Мам,какой у тебя срок? - спросила Вики. - 3 недели. - сказала Ребекка. - Ви.. - Мам,дай мне переварить эту информацию. Я правда рада,но у меня шок.. - сказала Вики,и обняла Ребекку. - Мда,мы кого просили в Доминикане не сделать нам сюрприз?) Чур,тот кто родится,тот и сядет на трон. - Нет,Люций,ты первый наследник, поэтому ты и будешь править. - сказал отец. - Ребекка,скажи ему. Я не хочу быть правителем Ада. - Извини,Люци,но ты единственный наследник, потому что ты рождён раньше) - сказала Ребекка. - Ну неет,ну так не честно. - Ха,мучайся) - сказала Вики. - А она до сих пор не знает?) - Нет. - сказал отец. - Что я не знаю? - сказала Вики. - Ты тоже будешь проходить практику в Аду) помогать Ребекке с документами и всякой фигнёй) - Неет,ну нет. - сказала Вики. - Да,милая) - сказала Ребекка. - Лошара.. - прошептал я. - Кто из нас ещё лошара? Мне пару раз перебрать бумажки, а тебе всю жизнь 😂😂😂 - рассмеялась Вики. - Ах ты ж... Я подошёл к ней,и закинул на плечо. - Люци, поставь меня на землю! - визжала Вики. - Обязательно,но нет. Родители смотрели на нас,и улыбались) - Чего вы на нас так смотрите? Она меня достала уже. - Ага) - сказал отец. - Слава Шепфа,вы нормально отреагировали на мою беременность.) - сказала Ребекка. - Ну,а как по другому? Мы же все взрослые люди. Должны все понимать) - Ну,тогда можете идти. - сказал отец. - Ок,тогда до встречи. - Пока,мои хорошие) - сказала Ребекка. - Пока мамуль! - крикнула Ви,и я вышел из сада. От лица Вики Я офигела от той новости,что у нас в семье пополнение.. Я правда рада) Интересно, кто у нас будет брат или сестра?) - Люци,поставь меня на землю пожалуйста. - Уокер,успокойся) неужели тебе хочется идти самой? - А ведь действительно, когда меня ещё принц Ада поносит на руках?) - Вот именно) - Ну да, станешь новым владыкой Ада,и всё. Про меня забудешь) Люцифер остановился,и опустил меня на землю. - Эй,кто-то минуту назад не хотел меня отпускать. - Вики,не переживай,про тебя я не забуду) будешь мне кофе по утрам носить) - Пфф,ещё чего. - Значит будешь править со мной) - Неее,это невкоем случае) я не планирую заниматься всей этой фигнёй) - А кто тебе сказал,что ТЫ будешь заниматься фигнёй? Это я буду заниматься этой фигнёй,а вот ты будешь мирно сидеть на троне. - Ахахах,смешно) Я действительно считала это шуткой,ведь последнее время мы с Люци, общаемся шуточками и сарказмом. Исключительно шутками и сарказмом... Мы дошли до комнаты Люцифера. - Не хочешь зайти и выпить со мной вина? - Хочешь отпраздновать новость о пополнении в нашей семье?) - Хах,что-то типо того. - Что же,Люций Денница,я согласна) - Лучше бы ты так ответила в другой ситуации) - Всмысле? - Да так,не бери в голову) - Так,мы идём пить вино или нет? Потому что если нет,я иду пить с девочками. - Нет, сегодня ты пьёшь вместе со мной) Мы зашли в комнату Люцифера,я сразу же легла на кровать. - Ничего себе Уокер,ты прям как на свою кровать легла. - А что мне мешает сделать эту кровать своей? - Ну к примеру то,что это МОЯ кровать,в МОЕЙ комнате) - Ты же в курсе,что если я захочу,то эта комната будет моей. - Фиг там. - Уверен? - Вполне) - Неси уже вино. - Несу,ваше величество 😂 Я кинула в него подушкой. - Чё ты псешишь? - Вино. - Идуу. Люцифер пошёл на кухню,он вернулся минут через 5 с бутылкой вина и миской клубники. - Госпожа,ваше вино) - Ой,какая все таки честь. Сам дьявол приносит мне вино😂😂😂 - Это одноразовая акция) - Неужели?) - Ага Мы пили вино,и смеялись на разные темы. Я заметила,что Люци испачкался клубникой. - Люци,ты испачкался клубникой) - Где? - в левом уголке губ) - Сдесь? - он пытался вытереть,но у него не получилось. - Нет)... Давай я помогу. Я подсела ближе к Люциферу,его дыхание обжигало мою шею.. Я вытерла остатки клубники с его губ. На секунду мой взгляд упал на его губы,но сразу же я посмотрела в его глаза. Мне так хотелось его поцеловать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.