ID работы: 10015736

Ну здравствуй братик

Гет
NC-17
В процессе
453
автор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 679 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
От лица Люцифера Я увидел как её шея покрылась мурашками из-за моего дыхания. Смотрит мне в глаза.. Нет,она смотрит прямо в душу.. - Ви,у тебя очень красивые глаза) - Спасибо) - она залилась краской. Я заправил прядь ее волос за ухо. Она взяла меня за руку. - Люци,нам нужно поговорить.. - О чём? - Я не знаю как это правильно сказать.. - Ты хочешь поговорить о нас? - Да.. - Ну честно говоря,я не знаю что между нами. - Люци,я тоже не знаю что между нами.. - Хорошо,я понимаю. Скажи,что ты чувствуешь когда я рядом? - Мне спокойно рядом с тобой.. - Тоже самое могу сказать и про тебя. Ты моё успокоение,Вики. Она улыбнулась. - Люци, и все же. Что дальше? - Я не знаю. - Я тоже. Давай просто пустим все на самотёк? - Хочешь поддаться судьбе? - Возможно.. Просто я не знаю,что и как..с тобой мне спокойно,кошмары не мучают,и все хорошо. Давай делать так,как хочется? - Давай) Вики притянула меня за рубашку и поцеловала. Этот поцелуй был нежным.. Я запустил руку в её волосы,я не хотел чего-то большего,мне просто хотелось её обнять,поцеловать и никуда не отпускать. Только рядом с ней я превращался из сына Сатаны,в обычного демона который счастлив. Только рядом с ней,я мог раскрыться. Я разорвал поцелуй, чтобы мы смогли сделать вдох. - Люци.. - Чшш,молчи малышка. От лица Вики Я поцеловала его. Такие мягкие губы,с привкусом виски... Мне кажется,что 5 минут назад, мы разговаривали о том,что не знаем что делать. И мать вашу, через 5 минут мы целуемся,а точнее я его целую. Нет ну я ничего против не имею,но это первый признак биполярки 😅😂 Люци углубляет поцелуй.. Внизу живота начал затягиваться узел.. Я запустила руку в его волосы.. Но Люцифер отстранился. - Люци,что-то не так? - Я не хочу чтобы ты думала,что мне нужен только секс. - Люци,я тебя понимаю. Ты никогда никого не любил. Но сейчас именно этого я и хочу. Я притянула его к себе и снова поцеловала. Волна возбуждения уже начала накрывать,я потянулась к рубашке Люци. С пуговицами я справилась очень быстро. Я толкнула Люци на кровать. Его руки начали блуждать по всему моему телу,я начала целовать его шею, потом спускаюсь ниже, целую сначала его грудь,а потом пресс. С его губ сорвался тихий стон. Он притягивает меня к себе,и страстно целует. Его руки сжимают мои ягодицы до приятной боли,Люци начинает снимать с меня одежду. Мои руки тянутся к его ремню.. - Какая ты нетерпеливая) - Ну что поделать..) - Потерпи немного) Его рука скользнула по моему бедру, направляясь к моим трусикам. Горячая рука начала ласкать меня сквозь тонкую кружевную ткань. - А..аах..хх - Малышка,не нужно так сексуально стонать) Смазка начала обильно выделяться.. Люцифер начал целовать мою грудь,от его горячего дыхания моя кожа покрывалась мурашками.. Мои руки гладили его пресс. По его коже прошли мурашки, и в воздухе начал витать аромат виски. От лица Люцифера Мои руки ласкали ее нежное бархатное тело. Руки Вики скользнули к моему ремню. Она быстро справилась с ремнем. - Вики.. - Люци,молчи. Я тебя хочу. Прямо сейчас. - Ни слова больше. Я начал покрывать её шею поцелуями. Вики взяла мой ремень и протянула мне. - Вики,ты хочешь..? - Да.. - сказала она смущаясь и протянула мне свои руки. Я связал ее руки ремнем. Снова оставляю на ее коже багровые пятна. Она начинает стонать. Запах ванили наполнил всю комнату,и начинает кружить голову. Снимаю с неё всё бельё. Вики издала стон.. Такой тихий,но в тоже время чертовски сексуальный, который ещё больше заводит. Я вхожу в неё медленно, чтобы привыкла. Беру её за волосы и начинаю потихоньку набирать темп. Вики извивается как змея. Начинаю двигаться намного быстрее и грубее. Бью ее по ягодицам,от чего на ее коже появляются красные пятна. - Лююции,это аху... - Чшш,тише,наслаждайся) Я перевернул её на спину,она начала закатывать глаза от удовольствия. - Смотри на меня.. - Не хочу - сказала она с ухмылкой. - Я. Сказал. Смотри. На. Меня. - А ты заставь... Я ещё больше увеличиваю темп, стоны Уокер заполнили всю комнату. Вики смотрит на меня затуманенным взглядом,в её глазах танцуют черти и пылает огонь. Эйфория.. Толчок,и меня накрывает волна кайфа. Толчок,Уокер сжимает простынь до белых костяшек. Толчок,и мы закончили вместе.. От лица Вики. Мы не могли отдышаться минут 20. Я встала с кровати. - Ви,ты куда? - В душ) Я взяла футболку Люци и направилась в душ. Только я хотела закрыть дверь,но Люци поставил ногу в проём. - Люци? - Чшш. Он поцеловал меня в губы. Поцелуй был нежным. После чего он поднял меня на руки и занёс в душевую кабинку. - Люци,что ты делаешь? - Помогаю принять душ,не капризничай и просто лови кайф. - Хорошо. Люцифер включил горячую воду. Я моментально расслабилась. Люцифер нанес на мою кожу ароматный клубничный гель для душа. Этот аромат очень быстро разлетелся по всей ванной комнате и начал немного дурманить голову. Руки Люцифера массировали моё тело,распределяя гель по коже. Внизу живота опять начал затягиваться узел. Меня снова начала накрывать волна возбуждения... Горячее дыхание Люцифера прошлось по моей шее.. Шепфа, как он это делает?!? Чёртов Исскуситель... Я не удержалась и притянула Люцифера к себе. Я жадно впилась в его губы, он не ожидал такого поворота событий, и первые секунд 5 просто не понимал что происходит, но потом он ответил на поцелуй и углубил его. Его язык по-хозяйски вырисовывал узоры. Наши языки слились в огненном танце. Я выдала тихий стон,свою руку я запустила в его волосы и начала сжимать их. Я почувствовала, что в мое бедро,что-то упирается. Ну как что-то 😅 кхм... Шепфа, воздуха не хватает. Люци разрывает поцелуй для того,чтобы мы смогли сделать вдох. - Ви,я так понимаю что.. - сказал он хриплым голосом. - Правильно понимаешь. - сказала я и притянула его снова к себе. Люцифер зашел в душевую кабинку, и я стянула с него штаны. Мы начали страстно целоваться. Горячая вода обволакивала наши тела, придавая всей этой ситуации еще большего кайфа. Горячие губы Люцифера коснулись моей груди, его язык вырисовывал узоры на ореолах сосков, его руки сжимали мои бедра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.