ID работы: 10015736

Ну здравствуй братик

Гет
NC-17
В процессе
453
автор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 679 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Мы сидели веселились,пили вино и болтали ни о чём. - Я вам сейчас такое расскажу,будете плакать от смеха) - сказал Ади. - А ну удиви) - Люци, поверь он реально может довести до слёз 😂 - сказала Вики. - Да я ж не сомневаюсь) - Таак, слушайте все меня). - сказал Ади. - Мы все в твоём внимании. - сказала Ости. - Уходит коза,и говорит козлятам - " Я вернусь,пароль будет : Я коза соси сосок " . Волк подслушал это, подходит к дому и стучится в дверь : "Я коза соси сосок" А козлята ему в ответ: " Хуй соси, у нас глазок "😂 - ааахазахпха 😂😂😂 - мы все очень сильно смеялись,реально до слёз. - О Шепфа,Ади пожалуйста хватит,у меня уже живот болит😂😂😂 - сказал Маль. - Так,детвора, спать пора,уже 23:30. - Ты шо собака сутулая,чёкнулся? - сказал Маль. - Ля, старший тут нашелся 😂 - сказал Бонт. - Ну на самом деле уже действительно пора спать,ибо день был насыщенный. - сказала Мими. - Нуу,вы такие зануды...- сказал Ади. - У нас впереди ещё целых 6 дней,чтобы повеселиться) - сказала Вики. - Так, давайте по комнатам) - сказал Семи. - Эй,ты должен быть на моей стороне вообще-то. - сказал Ади. - Викс,ты идёшь спать? - Да,иду. - сказала Вики. - Маль, пошли спать. - сказала Мими. - Всё всем спокойной ночи) - Взаимно. - сказали ребята. Мы пошли на верх. Вики пошла первая в ванную комнату,привести себя в порядок перед сном. Ее не было минут 20,она зашла в комнату в красивом нижнем белье. - Красивое белье. - Спасибо, Люци. - Все хорошо? Ты какая-то без настроения. - Все хорошо,просто устала) день насыщенный был. - Ну это да. Ну ты тогда ложись,я пойду прийму душ,и тоже лягу спать. - Угу. Я пошёл в ванную комнату. Горячая вода сразу же расслабила меня. Я много о чем думал,в основном конечно же о наших странных отношениях с Вики,и принял решение,что пора делать хоть что-то. Мы уже пол года бегаем друг от друга.. Нужно уже решить эту ситуацию,и я знаю как. От лица Вики Люцифер вышел с ванной комнаты какой-то задуманный. - Люци,все хорошо? - Да. Просто устал. - Ложись тогда спать,а я пойду в душ. - Я тебя подожду,и тогда лягу спать. - Хорошо. Люцифер явно что-то мне не договаривает,по нему видно,что он что-то скрывает. Может быть что-то случилось? Завтра с этим разберёмся. Я быстро приняла душ,и вернулась в комнату. Люцифер читал книгу. - Я всё) - Умничка, давай ложится спать) - Давай) Люцифер отложил книгу,и мы легли спать. Он обнял меня за талию,я упёрлась носом в его шее,и мы моментально погрузились в царство Морфея. Проснулась я раньше Люцифера. На часах было 6:52, удивительно,как это Люцифер все ещё спит,ведь он всегда встаёт раньше всех. Я смотрела на Люцифера и не могла оторвать взгляд. Он был таким милым,толи от того,что я на него смотрела,толи от чего-то ещё,но Люцифер проснулся. - Доброе утро)- сказал Люцифер хриплым голосом 🥵 - Доброе... - Давно не спишь? - Нет, только вот проснулась) - Отлично) - сказал Люци,и накрыл нас с головой одеялом. - Эйй - За свет платить надо) - Люции😂 - 22 года уже Люци. - Ой ой ой. - Не умничай) Мы были под одеялом,и Люцифер водил подушечками пальцев по моим ключицам. - Ну что, будем идти завтракать? - Люци,я не хочу вылазить из под одеяла, сдесь так тепло) - Ну,тогда... Люцифер скинул с кровати одеяло. - Люцифер,ты сволочь самая настоящая, холодно,верни одеяло! - Неа. Он начал стянуть меня м кровати. - АТСТАНЬ! Верни одеяло! - Неа. Вставай ленивая жопа. - Нет,мне и тут хорошо. Люцифер стянул меня с кровати и взял на руки. - Викс,я хочу кушац. - Попроси прислугу,она тебе приготовит. - Ты вкуснее готовишь. - Может,ты меня уже отпустишь? - Неа. - То есть я буду готовить завтрак в нижнем белье? - Да) - Тогда все будут на меня пялиться) - нет. - Да. - Ладно,иди одевайся. - Спасибо, мой Господин. - Всегда пожалуйста) Люцифер поднес меня к шкафу и поставил на пол. Я быстро переоделась и мы спустились вниз. Мими и Ади уже не спали,они сидели в гостиной и смотрели телек. - Доброе утро) - Доброе - сказали в один голос ребята. - А вы чего не спите? - спросил Люцифер. - Я проснулась из-за того, что солнце в глаза светило. - сказала Мими. - А я хз почему я так рано проснулся. - сказал Ади - Ну тогда предлагаю позавтракать. - Чур готовишь ты. - сказала Мими. - С какой это стати?) - Ты вкусно готовишь. - сказал Ади. - Уфф,ладно. Я решила сделать блины. Мне было лень что-то придумывать) Теста для блинов я сделала много, потому что во-первых Ади и Люцифер могут сожрать всё, во-вторых остальные ребята тоже скоро проснуться. Через 40 минут я закончила жарить блины,и как раз остальные проснулись. - Ммм,что за аромат? Я уверен,что это Ви что-то готовит)) - сказал Семи спускаясь по лестнице. - Солнышко,ты прав) - Ви,мне кажется что скоро ты будешь готовить мне каждое утро) - сказал Бонт. - Кхм.. - сказал Люцифер и посмотрел на Бонта. - сдаюсь мой царь - сказал Бонт и поднял руки вверх. - Так-то лучше) - сказал Люцифер. - Ви,когда ты успеваешь рано встать,все приготовить и быть такой красивой?) - сказала Ости. - Секрет фирмы) - Хороший видимо секрет) - сказал Маль. Мы все сели за обеденный стол и принялись завтракать. - Я предлагаю сегодня сгонять на пляж. - сказал Люцифер. - Отличная идея) - сказал Маль. - Викс, спасибо,было вкусно. - сказал Люцифер и поставил свою тарелку в мойку. - Пожалуйста) - Ну,что тогда будем собираться на пляж?) - сказала Ости. - Угу) - сказал Ади запихивая в себя последний блинчик. Мы с девочками отправились на верх переодеваться. От лица Люцифера Девочки пошли на верх,а мы с парнями остались внизу. - Ребят,мне нужна ваша помощь. - Так,что уже случилось? - сказал Семи. - Ничего. Просто.. - Подожди.. - сказал Маль. - Мы кажется поняли.- сказал Ади. - Что вы поняли? Я же ещё ничего не сказал. - Тут и так все понятно) ты хочешь предложить нашей Ви встречаться? Верно? - сказал Семи. - Допустим. - Оу,так это же отлично) ведь у нее скоро день рождения) - сказал Ади. - Когда? - Через 2 дня) - сказал Семи. - И вы молчали? - сказал Маль. - Мы хотели завтра сказать. - сказал Ади. - Ну тогда я знаю что делать,но мне нужна ваша помощь. - Без проблем. - сказал Бонт. - Эх, последний холостяк в нашей компании,и тоже сдался в плен этим чертовски красивым ведьмам. - сказал Маль. - Так получилось 😂 - Давайте позже все обсудим,пойдёмте переодеваться. - сказал Семи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.