ID работы: 10015736

Ну здравствуй братик

Гет
NC-17
В процессе
453
автор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 679 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Мы переоделись и вышли на улицу. Наши три ведьмы что-то обсуждали. - Ну,что идём на пляж?) - Идём) - сказала Ви Мы быстро добрались до пляжа. Девочки сразу же побежали пробовать воду,холодная ли она. Мы с ребятами заняли место на лежаках. - Там такая тёплая вода) - сказала Мими. - Ну,что тогда сразу пойдем купаться?) - сказал Ади. - Да) - сказала Ости. Все пошли плавать,кроме меня. У меня почему-то не было настроения идти купаться. За то у меня было время обдумать подарок и сюрприз для Вики. Немного пораскинув мозгами,я придумал,что и как будет. С раздумий меня вытянул голос Вики. - Люци,а почему ты не пошёл купаться? - Не хочу, может быть чуть позже пойду поплаваю. - Все хорошо? - Да) - Точно? - Конечно. - Ну тогда.. Вики обняла меня. - Уокер,ты мокрая и холодная! - Уёкер,ти мокляя и холеднаяя. - Пипец тебе Я начинаю её щекотать, Ви пытается вырваться,но увы все бесполезно, ведь я ее держу. - Люции, нуу блин,ахахах, хватит - А что такое,не нравится?) - Козлюк - Ага Прекращаю ее щекотать,Вики в свою очередь стаёт на носочки и целует меня в губы. Запах её энергии меняется на аромат карамели. Этот поцелуй был нежным и лёгким, вкус её губ как всегда неотразим, переспевшая клубника.. Эта дьяволица сводит меня с ума. Эти черные как смола волосы с лёгкими кудряшками,кроваво-красные крылья у которых каждое перо идеальное,эти синие глаза, которые от злости могут легко загореться ярким пламенем, идеальное тело.. Только она имеет полный контроль надо мной. Только одно её слово может на меня влиять. Эта девушка слишком глубоко засела в моем сердце,и я уверен,что она от туда не выберется. Отстраняется,и заливается краской. Такая милая.. - Пошли поплаваем? - сказала Ви - Я так понимаю,ты от меня не отстанешь? - Угу) - Понял. Она взяла меня за руку и потащила в сторону воды. От лица Вики Я потащила Люцифера купаться,нет ну,а что я должна одна вот это вот плавать? Нет,со мной плавали ребята,но без этого чудища мне не интересно. Мы с ребятами дурачились,брызгались водой, и просто кайфовали. Я не спускала взгляд с Люцифера,этот дьявол сведёт меня с ума. Эти красные глаза повсюду.. Эта чертова улыбка.. аа кошмар.. Ребята вылезли с воды,и остались мы с Люцифером вдвоём. - Ви,ты не замёрзла? - Нет) хочешь вылезти уже? - Нет)) - вот и отлично) - Какие планы на сегодня? - Никаких ещё) - у меня есть предложение, помнишь тот ресторан в котором мы ужинали? - там где подарочек был? - Да. Может быть поедем туда вечером? - Вдвоём?) - Ну,а ты как хочешь?😏 - Можно)) - Тогда в 21:30 ты должна быть готова 😉 - Хорошо, только тогда ты не заходишь в комнату с 20:00 по 21:25 - О Шепфа,хорошо) Люцифер притянул меня к себе и взял на руки. - Ураа,меня покатают на ручках)) - Ага Люцифер катал меня по воде,мы с ним смеялись как маленькие дети. - Люци,давай вылазить? - всё-таки замёрзла? - Ну есть немного) - Хорошо) Люцифер держа меня на руках вынес на берег. - Дальше сама) - Нуу неет - Да) - Неет,ну Люции - Сама - Козлюк - Ага) Пошли уже Мы пошли к ребятам. - Го играть в волейбол?) - сказал Маль. - Го) - сказал Семи - Только вот как мы будем играть? - сказал Ади - Ну поделимся по 4 человека) - сказала Мими - Вы будете играть с такими длинными ногтями?) - сказал Люцифер указывая на мои ногти. - Ну да) - И потом вы не будете ныть,что вы сломали ногти? - сказал Маль. - Нет. - сказала Ости. - Точно?- сказал Бонт - Угу Мы с ребятами отправились играть в волейбол,чуть позже к нам присоединились ещё несколько человек,а если быть точнее 2 парня и 3 девушки. Одна из девушек то и делала,что всё время смотрела на Люцифера.. Уфф 😡 как меня это бесило..какого лешего она вообще на него смотрит? Это мое чудище. Вот мы играем,и мяч летит прямо на меня,я отбиваю мяч,и попадаю этой девушке прямо в голову. Хэдшот, мать вашу) - Извини - Смотри куда отбиваешь! - сказала девушка. - В волейболе нужно быть внимательным) и осторожным 😏 Люцифер уловил мою ухмылку. - Сори крошка,но Ви права) - сказала Ости - Может быть продолжим играть? - Да, продолжаем) - сказал Семи. Мы продолжили игру. Дальше игра была очень горячей,ибо мяч ни разу ещё не упал, и вот мяч опять летит на меня,он практически коснулся песка,но я успела отбить мяч,при этом я понимаю что я падаю,но вдруг ощутила руку у себя на талии,меня словил парень. - Не ушиблась? - спросил парень. - Все в порядке, спасибо) - Джордан. - Вики) - Приятно познакомиться)) - Мне тоже приятно познакомиться) - Сказал Джордан, и поцеловал мою руку Я моментально ощутила на себе взгляд Люцифера,моя спина сразу же начала гореть. - Я наверное не буду играть,что-то голова кружится.. - Ви,все хорошо? - спросил Люцифер. - Да .. пойду полежу лучше. - Тебя отвести к лежаку? - спросил Люцифер. - Нет,не нужно,все хорошо. Мне просто хотелось убежать от взгляда Люци,это кошмар какой-то... Я отправилась загорать,я одела шляпу,очки, расстегнула верх купальника и легла на живот,не знаю сколько я лежала, но спустя 15 минут,я уснула.. Проснулась я от того,что на меня положили что-то холодное,как потом оказалось,это мокрая рука Люцифера - БЕГИ, ЛЮЦИФЕР - Ви,у тебя растёгнут купальник в обще-то. - сказал Люцифер. - Да мне похрен,я с тобой никуда сегодня вечером не пойду, понял? - Эй,ты чего? - сказал Люцифер - Ничего. - Клубнику хочешь? - хочу. - Держи. - Люцифер протянул мне коробочку с клубникой. - У меня только один вопрос,где ты нашёл клубнику? - Где нашел, там уже нету) Все,ты довольна? - Угу. Люцифер сел возле меня,и обнял. Мы сидели так где-то около часа. Ребята уже закончили играть в волейбол. Мы решили,что уже пора ехать домой, ведь уже обед,а значит пора кушать,и прятаться от солнца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.