ID работы: 10015736

Ну здравствуй братик

Гет
NC-17
В процессе
453
автор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 679 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Мы приехали домой,я сразу же пошла в душ, потому что морская вода сушит кожу,и вообще я хотела расслабиться.. Горячая вода обволакивала моё тело, такое чувство будто бы я побывала в Нирване.. Через 2 дня у меня день рождения.. Не могу поверить,что мне будет 20 Я не хочу праздновать день рождения,не знаю почему,но не хочу,тем более кроме нашей четвёрки про мое день рождения никто не знает,Слава Шепфа.. Я вылезла из душа,и обнаружила то,что нет полотенец. Пиздец.. ну как так то а? У меня есть два варианта,позвать Люцифера,чтобы он принес мне полотенце,или же выйти голой. В принципе оба варианта одинаковы 😂 ибо в любом случае я не убегу от взгляда Люци. Ну я всё-таки решила позвать Люцифера. - Люции Тишина - Люциии Опять тишина - Клубничная принцеска! - Ты офигела? - Люцифер зашёл в душ с недовольным лицом. - О,отозвался, принеси мне пожалуйста полотенце. - Зачем тебе полотенце?) - с ухмылкой сказал демон - Действительно блять, зачем Люци? - Вот и я об этом же) Я посмотрела на Люци. Он как будто бы в первый рассматривал мое тело,он подошёл ко мне, прикоснулся губами к шее,и сделал глубокий вдох. - Твой запах.. твоя кожа так приятно пахнет.. - С-спасиб-бо - я почувствовала как мое лицо заливается краской. Не понятно почему,но я начала заикаться.. Дьявол.. Люцифер провел кончиками пальцев по моей руке,от чего по коже пошли мурашки. - Твоя кожа так реагирует на мои прикосновения.. - Сама в шоке.. - Приятно слышать) Мы смотрели друг другу в глаза,не отрываясь ни на секунду. Я легонько прикоснулась к груди Люцифера,от чего его дыхание участилось. Я приблизилась к его уху,от чего Люцифера немного дёрнуло. - Так вот какая твоя реакция на меня 😏 - сказала я шёпотом - Вики - сказал хриплым голосом Люцифер - ты же понимаешь, что я могу ... Я не дала ему договорить до конца. - меня взять прямо здесь?)😏 - Уокер.. - его руки спустились на мою талию. - Да,Люций,ты что-то хочешь сказать? Моя рука плавно спустилась вниз к его джинсам, кончиками пальцев я провела по его ширинке. - Гррррр,Вики.. - его руки чуть сжали мою талию. Люцифер приблизился к моей шее и оставил багровое пятнышко,его руки начали блуждать по моей спине. Я провела рукой по его шее, притянула его за футболку ближе ко мне и поцеловала. Мы целовались минут 10,я стянула с Люцифера футболку. - Чтобы было хоть немного честно) - Ахах,Ви,это не честно, остались ещё джинсы 😏 - Не переживай,сниму и их. - Да? - сказал Люцифер,и сжал своей горячей ладонью мою грудь - Да - томно ответила я,от чего у Люци в глазах начали танцевать черти. Люцифер подхватил меня на руки так, чтобы мои ноги обвили его талию,он вынес меня с ванной комнаты,и понес на кровать. Мы лежали и молчали,нам не нужно было слов. Люцифер водил кончиками пальцев по моему обнажённому телу,и наблюдал за тем,как моё тело покрывается мурашками от его прикосновений,я лежала и просто любовалась этим дьяволом, который при каждом прикосновении ко мне начинал тяжело дышать. Тишину прервал Люци. - Ты очень красивая) - Ахах, спасибо - Чего смеёшься? Разве я не прав? - Пфф, конечно же прав. Я самая красивая дьяволица) - Вот именно - сказал Люцифер и накрыл мои губы своими. Определённо этот дьявол принадлежит мне) - Люци,я уже буду одеваться - Неа - Даа - Неет - Люцифер лёг сверху меня - Люци,ты меня раздавишь - Не раздавлю. Люцифер начал целовать сначала шею,потом спустился к ключицам,его рука прошлась по внутренней стороне бедра,от чего мое тело опять покрылось мурашками, внизу живота уже давно затянулся узел. Люцифер проводит горячими кончиками пальцев по моему лону,его дыхание обжигает мою кожу. Люцифер всегда горячий,горячие сухие ладони, горячее дыхание, которое может отставить даже ожоги, конечно же,ведь он дитя Преисподней,в нем столько силы.. Снова целует шею.. легонько бьёт по бедру. - Одевайся уже😉 - сказал Люцифер Аааа,просто немой крик. Аллоо,я на кой черт вот это вот,а он.. аааа козёл... - Не переживай, оденусь) Тут мне пришло уведомление на телефон. - Подай пожалуйста телефон. - Хорошо. Держи - Люцифер протянул мне телефон. На экране высветилось уведомление с беседы. ••••••••• Беседа ᗩ&ᗪ 𝑜𝑛𝑙𝑖𝑛𝑒 28/31 " А вы знали,что Люцифер и Вики встречаются? - Лилу " " Не понял, когда успели,мы же с вами в одном доме находимся - Ади" " Неужели? - Геральд " " Это правда? - Дино " " Нет такой информации,что мы встречаемся! " " Ага 😂 - Мими " " Вы 100% мутите ! - Энди " " Алло, почему все пишут, что мы встречаемся?! " " Ура,вы встречаетесь! - Мисселина " " Мы же не встречаемся.. " " Слушай,все Небеса уже понимают, что мы у встречаемся,одна ты не можешь понять 😂 - Люцифер " " Поддерживаю братан - Маль " " Я не понял,а чего мы в последнюю очередь узнаём,что вы вместе? - Сэмюэль " " Нам даже не рассказали - Мама " " Люцифер,ты охриннел? " " Так вы мутите или нет? - Геральд " " Нет " " Да - Люцифер " " Блять, так да или нет?! - Мамон " " Нет " " Ну блиин, почему? - Бонт " " Может быть Люциферу подойдёт кто-то другой? - Мэйз " " Например? - Люцифер " " Например,я) - Мэйз " " Например, ты можешь пойти нахер,пока я не переломала тебе крылья " " Так вы же не встречаетесь! - Мэйз " " Ты действительно думаешь,что Я не смогу просто так сломать и вырвать тебе крылья,а потом скормить их Церберу? " " Моя девочка 😉 - Ади " " 😡 - Люцифер " " Понял,понял,не кипишуй - Ади " " Вики,расскажи историю какую-то - Ости " " Кхм.. ладно. История не по теме,ну да ладно. История про краша.. В общем у всех был такой опыт,когда вы были жутко влюблены в человека,хотя лучше бы его переехал КамАЗ..." " О,я это помню, ты тогда за ним так бегала.. - Мими " " После этого случая ты и перестала влюбляется.. - Ади" " А мы тебе говорили нефиг унижаться, но ты ведь была упёртой - Семи " " Так,что там было - Ости" " Так вот,вся история закончилась тем,что краш кинул меня практически перед всей школой. " " Кошмар.. - Лилу " " Пфф,так тебе и надо - Мэйз " " Новенькая,рот закрой - Люцифер " " Вики,что было дальше,мы с Мисселиной уже попкорн взяли - Гаральд " " А я ещё дура побежала за ним,в надежде все вернуть.. Наткнулась как-то на его фотку, лайкнула,ну просто красивая фотка. " " А он что? - Дино " " И тут пишет он,мол привет,а ты изменилась.. " " Пфф, конечно изменилась 😉 - Ади " " Короче разговорились, договорились про встречу. Думаю ну ладно,ну чё схожу " " И когда это было? - Люцифер " " Успокойся,видимо давно - Маль " " Прихожу значит на встречу в какой-то калик,а он то был главное за ЗОЖ,не пил не курил никогда,заказал какой-то слабенький калик " " Ну для пантов,чтоб тебя подурманить 😂 - Ости " " В общем сидим дудим,и собственно разговор хороший и обстановка. Думаю,вот не дай Шепфа,чтобы я на те же грабли.. Потом он начал катить ко мне.. " " Жёстко? - Бонт " " Жёстко катить 😂 Проложил он значит подушку себе на колени,и говорит мол ложись. " " Не понял прикола.. Бессмертный что-ли? - Ади " " Да я вот тоже об этом думаю - Люцифер" " + - Маль,Бонт, Семи " " Говорю,мне и так нормально,он меня долго уговаривал но я так и не легла,думаю чё хотел то? И тут до меня доходит,что полапать он меня хотел. Сначала волосы,потом шея. " " Ну знаем эту лавочку - Мими " " Короче начал продвигаться в ходе разговора, постоянно меня за что-то хватать,и я ж на прямую говорю мне это не нравится,ещё раз тронешь меня и я уйду. Ну,а он сразу же мол чего ты,и приобнял меня за плечи,я разворачиваюсь и ухожу " " Уверен это было гордо,дерзко и с короной на бошке - Семи " " Короче девочки,я его уделала ! " " Умничка - Ости " " Имя этого ... - Люцифер " " Люц, спокойно. - Маль " Я отложила телефон,там ещё приходили уведомления, Люцифер тоже отложил свой телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.