ID работы: 1001582

Как Вонгола отмечала День Рожденье...Хибари??!!

Джен
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Особняк Вонголы , 1 мая . -Чертов ананас , камикорос ! -прошипел хранитель облака Вонголы -Хибари Кея. -Ку-фу-фу , ну давай Кея-кун -насмешливо сказал хранитель тумана Вонглы, Рокудо Мукуро - Посмотрим на что ты способен . -Хибари-сан, Мукуро хватит! - уже не выдержав перепалку хранителей крикнул Савада Тсунаеши - Ведете себя как пятилетки . Хибари-сан , ты свое задание получил , поэтому будь добр , выполни его . Хмыкнув , хранитель вышел из кабинета 10-го Босса Вонголы . -Мукуро, ну сколько можно- простонал Тсуна ,сжимая виски - Тебе 24 года и ты уже должен знать, как должен вести себя взросл... -Тсунаеши-кун , мне 25 - перебил Босса ананасовоголовый - И ты , кстати , присутствовал на моем дне рождении . -И не напоминай - вздохнул Савада , вспоминая тот кошмар ,что пережило десятое поколение и Вария , пьяный в стельку Сасагава Рехей это нечто- Кстати! -внезапно осенило небо - А когда у Хибари-сана день рожденье? В кабинете повисла тишина . - А и правда ,когда ? -раздавалось со всех сторон . -П-пятого м-мая - заикаясь тихо прошептала ... Хроме ?! -Ку-фу-фу, Моя милая Наги , откуда ты владеешь этой информацией ? - приобнимая краснеющую девушку за плечи спросил Мукуро. -Когда Босс попросил из личных дел хранителей посмотреть какие задания они выполняли .Тогда и узнала - Хроме попыталась не заметно выбраться из объятий синеволосого , чем не мало его удивила. -Надо ЭКСТИМально организовать ему праздник !-проорал на весь кабинет Сасагава Рехей . -Ха ,ха семпай прав -Ямамото тоже поддержал эту идею . -Ку-фу-фу, мы с Моей милой Наги только ЗА. -Праздник !-Ламбо тоже был ЗА. -Если Джудайме скажет будет праздник , значит будет праздник!- воскликнул Гокудера Хаято . -Ну если все ЗА , то я тоже ЗА - улыбнулся Савада . "Вот мы влипли"-подумал он , вспоминая день рожденье Мукуро , от воспоминаний его передернуло -Отметим его пятого числа. У меня вопрос,продолжать ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.