ID работы: 1001582

Как Вонгола отмечала День Рожденье...Хибари??!!

Джен
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После того как десятый дал согласие .Все начали думать и обсуждать , что подарить Хибари Кее. -Ха,ха и что мы будем ему дарить ?- спросил у друзей Ямамото . - Я ЭКСТРИМально не знаю !-в своем стиле проорал на весь кабинет Рехей. - Торфяная башка! - крикнул на боксера хранитель Урагана - Не мешай думать Джудайме ! -Как ты меня назвал осьминожка ? -Торф... -А НУ ЗАТКНУЛИСЬ! - заорал разозленный Савада - Все разошлись и думайте что подарить Хибари-сану. Свободны!- немного успокоившись добавил- Хроме ,останься пожалуйста . -Х-хорошо Босс- ответила дрожащим голосом девушка. -Ку-фу-фу, Тсунаеши-кун , почему моя милая Наги должна остаться с тобой ,наедине. Неужели... -ПОШЛИ ВОН! - заорал Савада , когда все вылетели из кабинета , он обратился к стоящей девушке - А теперь расскажи мне кое-что. *** -Савада ЭКСТИМально разозлился! -Ха,ха ,действительно , Тсуна очень разозлился- поддержал боксера мечник. -Ку-фу-фу, что же он там делает наедине с Моей милой Наги ?Ку-фу-фу. -Конфеты, хочу конфеты! -Это вы во всем виноваты !Это из-за вас Джудайме разозлился ! Хранители продолжали разбираться между собой до тех пор, пока к ним не вышла иллюзионистка. -Наги!- крикнул фиолетовоголовый и прилип к ней, начиная тискать ее -Не волнуйся Наги ,можешь сказать мне , что говорил тебе этот мужлан- последнее слово он особенно выделил- Все уже хорошо , я рядом если что аборт делать тебе я запрещаю .Мы сами вырастим ребенка .-поглаживая по головке шокированную девушку все приговаривал Мукуро . -Эээээ? -М-мукуро -с-сама , все хорошо .Босс со мной хотел поговорить о Киоко-чан и Хару-чан.Никакого ребенка нет. -Жаааль- протянул Мукуро не выпуская девушку . -Чертов ананас как ты мог подумать такое о Джудайме! Он бы взял на себя ответственность за ребенка! - Гокудера начал активно жестикулировать - А зачем ему надо было знать о этих глупых женщинах? -Осьминожья башка , не смей называть мою сестру глупой женщиной!- встал на защиту своей сестры хранитель солнца -А то сейчас получишь. -Ты мне так и не ответила - угроза прошла мимо его ушей. -Он попросил пригласить их на праздник - ответила девушка . -Ку-фу-фу , Тсунаеши -кун собирает гарем?Мммм... -ЖИВО РАБОТАТЬ!- раздался ор на вес особняк. Хранители сразу разбежались , никто не хотел увидеть какой Савада в гневе , был уже один случай как он Мукуро кое-что чуть не спалил , ели-ели их разняли , а точнее отцепили злого Саваду от напуганного туманника ,его даже Занзас порой побаивается . Особняк Вонголы , 3 мая Савада сидел в своем кабинете и приглашал Киоко и Хару на праздник , они согласились и уже должны были скоро прилететь.Он еще решил пригласить Варию и на свой страх и риск он позвонил Занзасу. -Алло?Занзас? -Че те надо мусор? -Я хочу пригласить Варию на день рожденье моего хранителя - собравшись с духом ответил Тсуна. -Мусор....- в трубке отчетливо слышалось :"ВРОООЙ! Чертов босс успокойся ! Убери виски тебе на прием еще ехать ! ВРООООЙ!" - Мусор , ты вообще охренел ?-взревело Варийское небо- Пошел ты бл*дь знаешь куда ? Мне и моему мусору прошлого раза хватило! Из-за твоего бл*дь гребаного солнца павлиний мусор ориентацию сменил! -Ну дык он же разве не того?- шокировано произнес Тсунаеши. -А он ее опять сменил, только на правильную ! А теперь этот тупой мусор ( П.А:в быту Леви) тоже поменял ориентацию ! -Но он же вроде натурал . -Уже НЕТ! -Ого- все так же в шоке . -А еще этот ананас совращал нашего тумана !-не унимался Занзас. -А разве Фран не парень? -Если бы ты не набухался в зю-зю , то может быть ты помнил что эта тупая лягушка девка ! -ВРОООЙ !Хватит орать на весь особняк!- звук разбивающегося стакана- Врооой!Чертов босс совсем охренел? -Слушай сюда мусор - обратил все своё внимание на десятого Скайрини- Ни я , ни один мой мусор не будет там , где будет бухая в стельку Вонгола !Пить хотя бы научитесь в конце концов.Чао.- на этих добрых советах он отключился. -Мда , действительно , нам нужно научиться пить- вздохнул Савада- А позвоню-ка я Дино-сану . Долго коня уговаривать не пришлось. Тсуна успел сказать только День рожденье и Хибари-сан , как конь сразу согласился . Особняк Вонголы , 4 мая В особняке бурно шли приготовления к пьян..пиршеству. Все девушки , а именно Киоко ,Хару, И-пин, Бьянки , И-пин и Хроме отправились на кухню . А все остальное : украсить зал , спросить гостей точно ли они придут , достать посуду и смотреть чтобы Хибари не пришел раньше времени , выпала честь всем особям мужского пола. Особняк Вонголы , 5 мая (день Апокалипсиса) -Тсуна-кун отнеси еще это- мило улыбнувшись попросила Киоко у Савады. -Конечно Киоко-чан - сказал помидор десятый. *** -Гокудера , ты не туда вешаешь!- критиковала подрывника Хару- нужно левее. -Глупая женщина. Ты думаешь это легко стоять тут и вешать под твое жужжание ? - недовольно отозвался осьминожка . -Давай тогда я повешу -не унималась косплейщица . -А давай . Когда девушка поднималась по стремянке наш Гокудера-кун увидел то , что ему не следовало увидеть . Раскрасневшись и закрыв руками свое лицо он понял какую ошибку только что совершил...Хару начала падать,стремянку ведь никто не держал. Она уже была готова к падению, но вместо твердого , холодного пола она почувствовала что-то мягкое и горячее , подняв свою голову она увидела , что лежит на подрывнике . -С-спасибо- дрожащим голосом поблагодарила она его . -Ты не должна извинятся . Это я виноват что ты упала - его лицо было очень взволнованным , что на удивление привлекло Хару- Ты в порядке ?- спросил он ее поднимая. -Угусь - весело ответила девушка и поцеловав его в щечку побежала на кухню помогать девчонкам. От раскрасневшегося Хаято мимо проходящий Тсуна услышал " Есс!", но он не обратил на это внимание . Все уже было готово к празднику. Стол был накрыт, подарки были приготовлены,напитки присутствовали(П.А ну а как же без них),осталось только Хибари дождаться .Все начали думать как будут лучше его поздравлять и уже ринулись к Ламбо, который начал жрать конфеты , но всех остановил леденящий голос: -Травоядные , что вы тут устроили ?! Камикорос!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.