ID работы: 1001582

Как Вонгола отмечала День Рожденье...Хибари??!!

Джен
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Все уже было готово к празднику. Стол был накрыт, подарки приготовлены, напитки присутствовали (ну а как же без них), осталось только Хибари дождаться. Все начали думать, как лучше его поздравить и уже ринулись к Ламбо, который начал жрать конфеты, но всех остановил леденящий голос: -Травоядные, что вы тут устроили?! Камикорос! Все уставились на вошедшего Хибари, который был уже на взводе. -Ку-фу-фу, Ке-кун, а почему так рано пришел?- первый опомнился Мукуро. -Хибари-сан, как задание?- немного нервно спросил 10 Вонгола. -Эта семья оказалась слабой, даже не пришлось выпускать Ролла и использовать пламя. Слабаки,- Хибари был разочарован в своем задании. - Зверек, чтобы в следующий раз выбрал самое опасное задание! Понял меня?! -Конечно Хибари-сан,- Тсуна и не предполагал, что эта семья окажется такой слабой - Эмммм... Хибари-сан, не могли бы вы закрыть глаза или отвернуться?- на свой страх и риск спросил он. -Зверек, а ты не оборзел?- Кея и так был на взводе, а просьба Тсунаёши его вообще взбесила. -Хибари! Как ты смеешь разговаривать так с 10 Вонголой!- Гокудера не смог стерпеть такого отношения к своему горячо любимому боссу.- Извинись немедленно! Все ринулись успокаивать Гокудеру, который уже полез с кулаками на хранителя. Хранитель облака успел подловить момент и все-таки врезал Хаято. И тут между мужчинами началась потасовка. Сначала все девушки пытались их как-то разнять, но спустя некоторое время поняли, что это бесполезно, и плюнув на это, они пошли на кухню пить чай. -Как думаете, как скоро они закончат?- спросила Киоко, волнуясь за ребят, особенно за Тунца, попивая чаек. -И вправду, ну как так можно? Хару не понимает. Хотели поздравить, а получилось... - Хару не успела договорить, как ее перебила Бьянки. -А получилось как всегда!- уверенно сказала Бьянки, жуя конфету, смотря на Хроме, которая только пила чай. -И-пин, Ламбо съест больше конфет, чем ты!- детишки начали соревнование по поеданию конфет. *** -ЭКСТРИИИИМ!- заорал Рехей, нападая на Мукуро -Это ЭКСТРИМально весело!- все же он получил от Мукуро в нос,- Эй! -Ку-фу-фу, попал. АЙ! Тсунаеши, не трогай мой хвост!! Гокудера свали! - Мукуро пытался отбиваться от неба и урагана. -Травоядное камикорос!- Хибари пытался ударить коня и увернуться от ударов Хаято. Ему было очень весело, признаться он не ожидал, что дойдет до этого, ведь обычно до драк не доходило. Хотя хорошо, что дошло у него давно чесались руки побить Хаято. -Чертов Хибари извинись перед Джудайме!- Ураган нападал на облако Вонголы. -Ха-ха прости семпай,- Ямамото ударил Рехея и выбил ему зуб.- Ай! Ромарио-сан, это подло! -Ничего не знаю!- весело ответил правая рука семьи Каваллоне, отбиваясь от молодых людей. -А ты не так прост, братишка,- Дино уклонялся от своего названного брата. -А то,- довольно отозвался Тсуна, нападая то на Ромарио, то на Дино. И тут Мустанг решил отличиться, он схватил свой кнут и хотел начать нападать, но по закону подлости он запутался в своем оружие. Все парни увидели его и начали смеяться. -БОООООС! *** Сидя на кухне девушки наблюдали за детьми. Но их отвлек смех в гостиной, где были все парни. Лица женского пола на свой страх и риск решили пойти в зал и посмотреть, что там творится. Зайдя в помещение они увидели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.