ID работы: 10015946

Что такое чувство для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Новое дело.

Настройки текста
В городе необычайно царил мир. Летнее утро уже радовало своим теплом. Всё вокруг только пробуждалось и готовилось к новому дню. Но не световолосый парень. Зевая во весь рот, сонный Син поднялся до кабинета своего друга Ло И и постучал. - Войдите. – крикнул Ло И, погруженный в бумажную работу. - Я пришел… - пытаясь скрыть свою сонливость, Син зашел в кабинет. – Понимаю, у тебя много работы, но ты б хоть немного отдохнул. - Ты прав. Я уже ничего не понимаю… Да и соскучился по женушке. – Ло И глубоко вздохнул и потер лоб. – Спасибо за работу. Извини, что так сразу попросил прийти. Возникли сложности. - А у тебя бывает по-другому? – усмехнулся Син. - Это жалоба? – злобно глянул на друга глава Лопест. - Нет, нет. Ты же знаешь, я всегда готов помочь. Рассказывай. - Брату пришли письма от нескольких родителей, что их дочери не вернулись домой на каникулы. Я проверил, связей между ними нет, кроме места пропажи и что они вампиры. - Интересно. Может охотники какие-то остались? - Я тоже об этом подумал. Но Фу Ла заверила, что среди охотников тоже есть пропавшие девушки. - А вот это уже настораживает. Когда выезжать? - Сейчас. Лучше быстрее решить эту проблему. И еще. У тебя будет напарник. Хоть я и был против, но он сам настоял. - Неужели угрюмый Ян? – разочарованно спросил Син. Ему доводилось пару раз уже с охотником работать и это было не очень весело. - Нет, это я. – ответил блондин, зайдя в кабинет. - Сяо Лин! Рад тебя видеть. - улыбнулся Син. - Сестра была тоже против, но лучше, если кто-то и из охотников отправится. А я еще и маг. - Она сама хотела, но я ей запретил. Мне спокойнее, когда она дома. - Тогда нечего тут сидеть и топай домой. Ло И недовольно посмотрел на Сина, но понимал, что тот прав. Взяв свой пиджак, вампир поднялся и пошел к выходу. - Будьте осторожны и. если будет слишком опасно, возвращайтесь или пошлите за помощью. За вас двоих я тоже волнуюсь. - Как это мило… Слушаюсь! – весело отдал честь Син. - Передавай сестре привет. – улыбнулся Лин. - Удачи вам. – ответил Ло И и скрылся за дверью. - Нам тоже пора. Ты уже собрался? – Син подошел к столу и взял карту местности. - Да, я готов. - Тогда пойдем. - Может поедем на одной лошади? Так и внимание не привлечем, да и у тебя похоже бессонная ночь была… - отметил Лин, заметив мешки под глазами. - Я недавно вернулся с севера. Лучше бы на двух лошадях, но я приму твое предложение. Лин кивнул и накинул свой плащ, хоть на улице и была жара, но куда они направляются известно своими густыми туманами и дождями. Двое парней вышли из здания и, взяв лошадь, отправились в путь. Дорога была долгой. Син сидел сзади и прижимался к Лину. Он уснул еще до того, как они покинули город. Лин старался вести лошадь осторожно, чтобы не мешать спутнику спать. Сначала идея ехать казалась безобидной, только Лин не подозревал, что мирное сопения Сина будет смущать и волновать его тело. Пока Лин старался взять себя в руки, Син крепко спал впервые за долгое время. Больше его умиротворял запах охотника. В объятьях парень был теплым, от которого так же веяло спокойствием. Такие ощущения Син успел и подзабыть, отчего просыпаться вовсе не хотелось, но бархатный голос Лина думал иначе. - Братец Син. Прости, но мы кажется заблудились… - виновато Лин оглядывался по сторонам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.