ID работы: 10015946

Что такое чувство для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Случай в пещере.

Настройки текста
Син открыл глаза и осмотрелся. Вокруг был густой туман, дороги почти не видно, да еще и дождь ливанул как по приказу. - Нет, мы почти на месте. Надо добраться до города, пока не промокли. - Дорогу размыло, быстро не получи… - договорить юноша не успел, многочисленный вой из глубины тумана его прервал. Оба парня напряглись, а вот лошадь сильно запаниковала. Заметавшись, она скинула своих путников и ускакала обратно прочь. Так как Син сидел вторым, то он и угодил в лужу грязи, но успел поймать Лина, чтобы тот не испачкался. - Стой! Вот же… - нахмурился Лин и поспешил встать, чтобы помочь Сину - Спасибо, не ушибся? - Нет, только перепачкался. - улыбнулся полукровка. – С таким дождем быстро отмоюсь. Дождь и вправду стал идти только сильнее, но волкам видно он не мешал. Вой становился все громче и с разных сторон. - Надо найти где укрыться. Так мы не дойдем до города, еще и псины эти. – недовольный Син поднялся. - Вон там вроде пещера. – Лин указал на еле видную скалу. - Отлично, пошли. Не хочу, чтобы ты простудился. – Син взял Лина за руку и повел к скале. В ней и вправду оказалась пещера. Парни облегченно вздохнули. Найдя пару сухих веток, Лин развел маленький костер. Он снял свой плащ сушиться, немного подумав, рубашку тоже снял и протянул ее полукровке. - Держи. Ты весь промок, еще и испачкался. - Не переживай, лучше одень обратно, тут сквозняк. – немного растерялся Син. - Я тебя смутил? – шутканул парень и вручил ему рубашку в руки. - Снимай свое. Я наберу чистой воды, чтобы простирать и высушить. - Сяо Лин, не стоит, правда. - Я не позволю тебе всю ночь так сидеть. Под таким напором охотника, Син все же сдался. Снял с себя грязную кофту и, благодарно отдал ее юноше, взяв его рубашку взамен и оделся. Улыбнувшись, Лин смог собрать достаточно дождевой воды в кастюльку, которую взял с собой по привычке. Постирав кофту, он повесил ее сушиться у костра вместо своего плаща, который уже высох. С ним он сел рядом с полукровкой и укрыл им обоих. - Так будет теплее. – будто оправдался Лин. - Говорил же я тебе… - Син сразу почувствовал, как парень дрожит, поэтому прижал его к себе. - Ты очень заботливый. - улыбнулся счастливо охотник. - Я за тебя беспокоюсь. Заболеешь – проучу. - И как же? – стало интересно блондину. - Так хочется узнать? – усмехнулся полукровка. - Да, потому что ты тоже дрожишь. - Это от тебя. - Не отмазывайся. – надулся Лин. Син лишь лучше укрыл их плащом и крепко прижал к себе. - Знаешь, я тут вспомнил… Будучи в больнице, я часто читал рассказы. И в одном из них путешественники попали в такую же ситуацию, что и мы. - И что они делали? - Сидели в объятьях, согреваясь теплом тел друг друга… - Согласен, похоже. – усмехнулся полукровка. - А еще… - почти шепотом добавил Лин. - М? Но ответа не последовало. Блондин поднял голову и поцеловал парня. Такой шаг поверг Сина в шок. Пока мозг переваривал ситуацию, Лин слабо оторвался от чужих губ и провалился в сон. Парень предположил, что действие охотника связано с переохлаждением, поэтому решил не задумываться об этом. Обнимая и грея блондина, он наблюдал за входом в пещеру, чтобы волки неожиданно не напали. Утром Лин проснулся один и уже в своей одежде. В панике он резко вскочил, но объект его поисков сразу нашелся. Син стоял у входа и обдумывал дальнейшие действия, пока не услышал шорохи за спиной. - Уже проснулся? – повернувшись, спросил Син. - Да, доброе утро. Когда ты успел меня одеть? - Как только моя одежда высохла. - Ты снова не спал? – упрекнул вампира охотник. - Дождь кончился. Пешком по дороге идти будет трудно, но тут есть тропа. – проигнорировал его парень и указал на узкую тропинку, ведущую в лес. - Главное, чтобы волки не напали. – немного обиженно пробубнил Лин. - Не боись. Ты же со мной, никто тебя не тронет. – улыбнулся Син. Подождав, когда Лин оденет плащ, на котором спал, оба парня двинулись по тропе. Син хотел спросить, как Лин себя чувствует, но боялся, что тот вспомнит поцелуй и засмущается. Да и сам он был еще удивлен и смущен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.