ID работы: 10015946

Что такое чувство для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

7. Новое знакомство.

Настройки текста
- Кто ты? Я был уверен, что тут никого. – напрягся Син. - Не волнуйся. Я не враг вам, но и не друг. Я обычный вампир, что живет здесь давно. – ответил незнакомец. - Тогда зачем тебе барьеры? Решил, что просто заброшка, а тут оказывается есть хозяин, который нас пропустил. - Ну. У меня есть свои причины вам подсобить. Проходите во внутрь. Холодно тут торчать. – зевая незнакомец пошел домой. - Какой-то он странный. – отметил Лин, убирая пока кинжал. - Будь начеку. – Син пошел вперед, прикрывая собой блондина. - Проходите. Энна! Приготовь чай на троих. У нас впервые за десять лет гости нагрянули. - Да, господин. – ответила девушка, появившись будто из воздуха и пошла на кухню. - Это моя служанка. Присаживайтесь. – плюхнулся молодой человек вальяжно на свое кресло. - Так… И кто ты такой? – полукровка не решился пока сесть, но усадил Лина так, чтобы в случае чего сразу его схватить бежать. - Меня зовут Ротер Ширтс, если это о чем-то говорит. Я хозяин этого поместья. - Ширтс. Разве это не тот род, что пропал пару веков назад? – удивился Син. - А ты оказывается умен. Да, когда-то такой род был. - Почему был? – спросил Лин. - Сколько вопросов. Ваша очередь отвечать. Тогда, может быть, я вам и расскажу. - Простите. – сразу притих блондин. - Что ж, нас все равно раскрыли, а ты нам помог. Я Син. Это Сяо Лин. Нас направили сюда на разведку. - Полагаю из-за пропаж девушек? - Ты что-то знаешь? - На удивление да. Син глубоко вздохнул. Видно, чтобы что-то узнать и сдвинуть дело с мертвой точки, придется рассказать все. Он проследил за действиями служанки, которая принесла чай и тут же удалилась. Размышляя, что он может рассказать, его опередил Лин. - Я охотник. Братец Син полукровка. Мы оба принадлежим семье Лопест. Моя сестра жена нынешнего главы. Мы не враги… Просто ходим разобраться с пропажами учениц нашей школы… - Вот как. По вам сразу и не скажешь, что такие важные. – усмехнулся Ротер. - Лин… - хотел упрекнуть блондина парень, но понял, что лучшее сказать то и нечего было. - Все хорошо. Зная сестру с Ло И, лучше сразу предупредить, кто может явиться за нами. – улыбнулся юноша. - Это точно. – улыбнулся Син и присел рядом с охотником. - Честно удивили. Вампир и охотник сидят рядом. Забавно. Так и быть. Я расскажу вам что знаю. Но сначала один вопрос. Почему из всех заброшенных тут домов, вы выбрали мой? - Я заметил утром, что это поместье отличается. Вокруг ощущался барьер и… - Син замялся. – Заметил знакомый герб. - Ты про тот, что на крыше? Этот герб семьи Новейн. Когда-то они жили тут с моей семьей рядом. Но потом перебрались в другое место. Они еще существуют? Слабый род тогда был. - Живут как-то. Я не особо не хочу о них говорить. - Ооо… - оскалился хозяин дома, предположив, что парень с этой семьей знаком, но решил не уточнять. - Все хорошо. – Лин погладил полукровку по руке. - Спасибо. – Син взял его за руку и повернулся к Ротеру. – Итак. - Точно. Я уже забыл, смотря на вас. Что ж. Это началось давно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.