ID работы: 10015946

Что такое чувство для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

6. Бегство

Настройки текста
Утром молодые люди отправились на разведку, после завтрака. Поиски и что-либо узнать были безуспешны. Все что удалось узнать, так это имя главы поселения. Тэрами Спунт. Ее семья уже несколько веков поддерживает порядок городка. Так же узнали, что из-за диких зверей и частых нападений гостей было мало, а во время войны так вообще никто не решался к ним наведываться. Отсутствие женского пола в городе объяснялось тем, что все они живут в поместье хозяйки для безопасности, в что двое парней слабо верили после увиденного. - Никогда не слышал про такой род. Еще и раз они древний… - выдал Син во время обеда. - Знаешь, я со вчера много размышлял… А вдруг наш враг не человек и не вампир? - Что ты имеешь ввиду? - Ты сам вчера предположил, что это похоже на ритуал. Но кровь - это пища для вампиров. А то что мы видели не походило на трапезу. И на унижение людского рода тоже, ведь среди них были и вампиры. - Думаешь тут замешан другой вид? Но оборотням тоже вроде это не подходит. Судя, что мы знаем, о некоторых из них. - Зато подходит ведьмам. - Ведьмам? – удивился Син. - Да. Мы с сестрой белые ведьмы. Как говорила тетя. Но это не значит, что нет темных. - Но зачем ведьмам кровь девушек? - Для омоложения или темного заклинания. Жертвоприношение. – предположил Лин. От этого Син в ужасе вскочил из-за стола. - Что такое? – с перепугу спросил охотник. - Нам нужна лошадь. Мы немедленно возвращаемся домой. – серьезно ответил полукровка. - Братец Син? Ты меня пугаешь. Я лишь предположил… - Не суть. Жди в трактире, я раздобуду лошадь. – на этих словах Син удалился. Как было сказано, Лин послушно вернулся в комнату. Он понимал, дело набирает плохие обороты и нужна помощь, но сомневался, что их так легко выпустят. Само место казалось изолированным от всего мира. Густой туман, мало жителей, дикие звери, поместье. Если эта деревня уже давно тут, то как вообще стало известно, что тут пропадают все жертвы? Кто это доложил? - Похоже на ловушку… - прошептал Лин, как услышал шум за дверью. Охотник только успел схватить свой кинжал, как тут же в комнату ворвались несколько громил. - Так и знал, что вы необычные. – прохрипел один из мужчин. - А вы куда более странные. – встал в защитную стойку Лин. « У всех красные глаза… Обращенные? Их много, один я быстро продую. Нужно отступать навстречу братцу.» Рассчитав пути отхода, Лин рванул к окну, из которого выпрыгнул на улицу и побежал навстречу Сину. - Не дайте ему уйти! Он нужен. Живым. Второго убить! - Есть! – отправились в погоню мужчины. - Сяо Лин! Я здесь. – крикнул парень блондину, увидев его. - Братец Син, нас спалили! – запыхаясь ответил охотник и подбежал к Сину. - Вот как. Лошадей нет. Кто-то всех их поубивал. Хозяина конюшни тоже не нашел. - Как же так… - Нужно где-то спрятаться. Сюда. Утром там виднелся заброшенный особняк. – Син указал в сторону холма, туда с юношей он и рванул. - Вон они! Не дайте им добраться до тех ворот! – разозлился видимо главный среди кучи преследователей. - Догоняют... – оглянулся Лин. - Почти на месте, не останавливайся. – Син притормозил и опрокинул пару ящиков на пути мужчин. Лин добежал до странных ворот и открыл их, дождался Сина, с которым сразу захлопнули ржавую дверь. - Чорт. - Они ушли туда... - Ничего. Долго они там прятаться не смогут. Пока доложим. - Видимо ушли… Неужели их так это место пугает? – удивился Лин, отдышавшись - Именно. Потому что они знают, чей это дом. Оба парня обернулись на голос за спиной. Сначала подумалось, будто еще враг, но тогда молодой человек, что предстал перед ними, не стоял в одном халате на распашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.