ID работы: 10015946

Что такое чувство для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

9. Неловкость продолжается.

Настройки текста
От этого рассказа Сина и Лина то бросало в дрожь, то в грусть. Оба долго не знали, что сказать рассказчику после того, как он притих. Первым решился нарушить молчание Лин. - Значит… Вы уже очень давно живете здесь взаперти? - Можно сказать, итак. Сначала было сложно. Но сейчас я привык. Это хоть и проклятье, но мне все еще двадцать, и я жив. – усмехнулся Ротер. - Это грустная история… Но… - вздохнул Син - За все это время, все, кто приезжал сюда пропадали. А раз сейчас стали пропадать девушки, причем активно… - Значит Тэрами нашла способ снять проклятье. – закончил за хозяином дома Лин. - Да. Других идей нет. - Ну мы и влипли то а… - промычал Син. Парень бывал в разных ситуациях. Но даже сейчас та же встреча с принцем и оборотнями не казалось такой страшной, как эта. К тому же, этой даме нужна была ведьма, а это значит раскрывать способность к магии Лина ни в коем случае нельзя. Син понимая, что положение хуже некуда сильнее сжал руку блондина. - Ясно одно. Нас отсюда так просто не выпустят. Остается решить все это до того, как Ло И и сестра хватятся. Нельзя, чтобы они попали в эту ловушку. – бормотал себе под нос охотник. - Ты прав. Вопрос как… - Давайте так. Вам нужно отдохнуть. Энна, приготовь нам ужин и комнату для гостей. - Слушаюсь. - После еды отдохните, а завтра попробуем что-нибудь придумать. Все же за все эти годы вы единственные, кто может, возможно, это решить. Остальные были лишь невинными людьми. – улыбнулся Ротер. - Спасибо вам за рассказ и приют. – улыбнулся в ответ Син. Ужин был довольно вкусным. Наши спутники ожидали более скромный прием, но хозяин дома их удивил. Похоже с провизией тут куда лучше, чем все остальное. Во время трапезы, Син рассказал о новостях за пределами городка, о новом законе, Ротер же поделился местными обычаями и что все женщины работают у ведьмы. После еды, Энна направилась проводить Лина в подготовленную комнату, Син же остался по просьбе хозяина. - Вы хотели что-то еще спросить? - Выпьем? – предложил Ротер парню, доставая бутылку вина. - Можно. - Он ведь не просто охотник? – спросил сразу хозяин, налив два бокала вина и протянув один гостю. - Всмысле? Спасибо. – взяв бокал, спросил в ответно охотник. - Я давно живу. Перечитал немало старых книг о ведьмах и могу их узнать. Он владеет магией? - Да… - тихо признался Син. - Вот почему вас быстро раскрыли. Обычно незваных гостей задабривали. А тут сразу напали. Она вас так легко не отпустит. - Понимаю… Но. Раз уйти мы не можем, значит постараемся помешать. Мой друг дал нам три дня. Если мы не свяжемся с ним за это время, он отправит к нам подмогу. Всего-то надо продержаться еще день. - Хороший у тебя друг. Мое единственное развлечение - это Энни. – отпил немного хозяин и подозвал девушку к себе, которая вернулась. Девушка послушно подошла к господину и стала раздеваться. Такое поведение удивило Сина, поэтому он сразу отвел взгляд. Как только девушка разделась до белья, сразу села к Ротеру на колени и подставила шею. - Присоединишься? – спросил вампир и вонзился клыками в плечо девушки. - Нет. Спасибо. - Не волнуйся. Видно же, что жажда мучает. Или кровь охотника вкуснее? Может… - Не думай даже его трогать. Еще раз спасибо. – Син выпил вино залпом и поднялся. – Да и негоже так девушку обижать. Столько лет она с вами, а вы просто так предлагаете ее другим. Доброй ночи. – откланялся охотник и пошел к Лину. - О как. Хоть я не был серьезен… Но все равно удивил. Ведь ты только моя. – оскалился Ротер, раздеваясь. - Да, господин… - смутилась девушка. Син быстро добрался до комнаты. Голова немного гудела толи от информации, толи от дерзости Ротера, то ли переживая за Лина. Последний же тихонько ждал полукровку, сидя на подоконнике. После ужина ему стало жарко, так что он разделся до пояса и открыл окно. Блондин сразу повернулся на звуки за спиной. - О чем говорили? - Да так. Пытался меня совратить. – усмехнулся Син и закрыл за собой дверь. - Это он неудачное время выбрал. - Да. А ты чего такой расслабленный? - Не знаю… Я себя странно чувствую… Жарко. - Что такое? – тут же подошел к охотнику Син и стал осматривать. - Не беспокойся. Не отравили нас. Мне правда просто жарко… - смутился Лин. - Точно? Голова не кружится? – все равно беспокоился полукровка. - Точно. Щекотно – рассмеялся немного блондин, хотя больше было приятно. - Прости. В дали от дома нужно быть начеку. – вздохнул парень. - А тебе не жарко? - Пока ты не спросил, даже не обращал внимания… Парню действительно было жарко. Он не хотя убрал руки от юноши и тоже разделся до пояса. От вина в горле пересохло. Син нежно прижал парня к себе и укусил за шею. Хоть он и не хотел лишний раз тревожить охотника, но хозяин дома его немного раздразнил, а чужую кровь пить не хотелось. Лин спокойно отреагировал на такое. Юноша обнял парня в ответ и стал мять спину. Он привык, что полукровка не сразу рассказывает, что того гложет, поэтому терпеливо старался хоть как-то помочь. Син же осознал, что просто пить ему мало. Будто в тумане, парень стал покусывать нежную кожу юноши. Шея, плечи, грудь… Все это казалось таким вкусным, что Син не заметил, как опрокинул блондина на кровать и навис сверху. Смотря на такое безупречное тело, неосознанно полукровка нагнулся и поцеловал охотника. Лин был немного удивлен. Обычно Син старается его кусать лишь раз, а тут такой разброс… Но больше всего блондин удивился, как оказался на кровати и каким взглядом смотрел на него полукровка. Он не понимал, смотрит ли Син так на него нежно или видит сейчас кого-то другого, поэтому не сразу ответил на поцелуй. Полукровка старался целовать нежно, лишь иногда покусывая чужие губы. Он прижал Лина собой к кровати, свободно бродя руками по телу то сжимая, то лаская. Юноша же не отставал. Он уже мял во всю спину и плечи парня. От прикосновений блондину хотелось стонать, но пока держал себя в руках. Ему не верилось в происходящее, поэтому решил насладиться моментом, а потом думать. Лин уже добрался до ремня Сина, как услышал чей-то громкий стон. Этот стон был женским. Хватило секунды понять чей именно стон это был. И следующий. И дальше тоже. Оба юных господ настолько были удивлены, что замерли и разорвали поцелуй. - Думаю… Нужно немного поспать. Завтра много дел. – первым решил нарушить тишину Син и слез с парня. - Да… - согласился смущенный Лин. Оба не сговариваясь легли на разные края кровати в разные стороны. Они были смущены. Оба не понимали до конца, что это только что было. Только если Лин был еще и рад, Син же чувствовал немного вину. В комнате царила тишина и неловкость. Каждый не знал, что еще сказать друг другу и уснуть долго из них не мог. Тела требовали продолжения, но сознания твердили лишь, что не время и не место. Оставалось лишь слушать чужие стоны и как-то сосредоточиться на миссии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.