ID работы: 10015946

Что такое чувство для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

10. План действий.

Настройки текста
Утром первым проснулся Син. Тихонько поднявшись, он укрыл юношу лучше и спустился вниз. - Доброго утра. – поприветствовал парня Ротер, все так же сидя в кресле, будто и не уходил. - И вам… - ответил, сдерживаясь от зевания Син. - Плохо спалось? - Не сказал бы. Просто заслушался голос вашей подруги. - Неужели мы вам помешали? - Нет, что вы. Я уже привык к таким… Песням по ночам. Но такое я слышал впервые. Хорошо видимо вы знаете нужные ноты. – усмехнулся парень и сел в кресло. - Могу показать в следующий раз, если не откажешься. – улыбнулся хозяин. - Если только в следующий раз. - Доброго утра, а тебе мы не помешали? – обратился Ротер к Лину. - Нет. Доброго. – тихо ответил охотник, спустившись и подойдя к ним. Юноша глянул обиженно на Сина и пошел помогать Энне накрыть на стол. - А? – удивился парень. - Кажется он слышал наш разговор. – рассмеялся Ротер. Лин не просто слышал, он еще со вчера был расстроен, что такой облом случился. Так еще утром парень не заметил, что охотник уже не спал и молча ушел, а разговор про попробовать чужую девушку совсем опечалил. Лин молча помог поставить еду и сел есть. - Извините за вчерашнее… - виновато проговорила Энна. - Вам не за что извиняться. Это же ваш дом. – улыбнулся ей Лин. - Ты на меня злишься…? – Син подсел к юноше рядом, с очень виноватым видом. - Я еще не решил. – охотник даже не посмотрел на парня, хоть и знал, что капризничает сейчас. - Не решил? – полукровке такой ответ как удар по сердцу пришелся. - Лучше давайте подумаем, что нам делать. Хоть сюда никто и не сунется, но нет гарантий, что Тэрами упустит возможность заполучить желаемое. – рассуждал Ротер. - Ты говорил, все женщины у нее как прислуга? А что по охране? – стал серьезнее Син. - Пару человек. Ей охрана то особо и не нужна. Тут ее никто не ослушается. Но есть один парень, к которому я обратил особое внимание. Он не местный. Предполагаю, что он так же забрел, как и вы, но по какой-то причине до сих пор жив. Может он даже обращенный. Хотя думаю он нужен лишь для поимки девушек или еще чего за пределами города. Мы же не можем его покинуть. - Если брать только последний случай, то он мог проникнуть в школу. Свидетелей нет похищений, но и подозрительных типов тоже не обнаружилось. Значит он давно обзавелся доверием окружающих. - Кто-то из работников или учеников? – решил подключиться к разговору охотник. - Скорее всего да. Но все всегда тщательно проверяются. Хотя, были у нас пару раз уже промашки. – усмехнулся Син. - Его зовут Ли Ха. Парень с вечно недовольным лицом. Я видел его лишь пару раз. – задумался Ротер. - Вы сказали Ли Ха? – переспросил Лин. - Знаешь его? - Он был моим одноклассником в средней школе. Сирота. На его семью напали вампиры и ради забавы обратили. Как он рассказывал… Но он был внимательным ко всем, помогал. Не сказал бы, что от него веяло опасностью. - Хорошо его обучили похоже, чтобы не вызывать ни у кого подозрений. – усмехнулся мужчина. - Если к нему такое доверие, значит через него можно добраться до Тэрами. То есть Аэру. Но если она с первой своей ученицей обошлась так грубо, может и на Ли Ха махнуть рукой. – рассуждал Син. - Она столько лет таилась тут, если мы схватим Ли Ха, просто принять она это не сможет. - С этим я могу помочь. Каждый день этот парнишка тренируется на поляне. – поднялся Ротер. - Вы же говорили, что видели его пару раз. - Я лично да. Но у меня тут не только Энни. Уши за пределами дома тоже есть. Мне же нужно знать, что происходит. – оскалился хозяин и свистнул. В окно залетело пару ворон и сели на плечо Ротера. Пару раз каркнув, они улетели обратно на улицу. - Он на поляне. Но скоро закончит. - Удивительно, что вы их поняли. - Поживи столько как я в запертом месте, не только с птицами научишься говорить. – усмехнулся мужчина. – Но у меня нет идей по его поимке. Сам он не силен, но что-то его оберегает. К нему невозможно прикоснуться. - Похоже на защитное поле. Лин, сможешь пробиться? - Я попробую, но не обещаю… Так что увидишь момент, хватай. - Конечно. Шанс будет один. Если не выйдет, то потом поймать его не получится. - Что ж. Тогда не будем терять время. Я покажу место. Энни, жди здесь. - Слушаюсь. Трое парней отправились к поляне. Туман немного рассеялся, но все еще закрывал небо. Но сейчас он был кстати. Самое лучшее прикрытие для нападения. Добравшись до места, Син и Лин переглянулись и разбежались в разные стороны. Ротер остался наблюдать со стороны. Полукровка подкрался сзади к Ли Ха и попытался нанести первый удар. - Это вы? – спокойно отреагировал Ли Ха, поскольку удар парня отразило защитное поле. - Стой. Ли Ха. Давай поговорим. – выскочил Лин с другой стороны. - Сяо Лин. Давно не виделись. Думаю, разговора не выйдет. - Мы даже не попробовали же. – Лин вытянул руку в перед и заклинанием остановил Ли Ха. Син воспользовался этим и схватил парнишку, повалив на землю. - Черт бы вас. Не знал, что ты маг. Меня оградили защитой против вампиров и людей… - проворчал парнишка. - Уж прости, но так получилось. А теперь будь послушным и отведи нас к своей госпоже. – усмехнулся Син, связав крепко Ли Ха. - Думаете моя поимка что-то решит? Меня всегда можно заменить. Так что вы проиграете. - Посмотрим. Но почему ты так поступил с теми девушками? В школе был таким внимательным и добрым… - не понимал Лин. - Я выполнял приказ. Мне нет дело ни до кого, кроме госпожи. Она меня спасла, и я поклялся ей служить. - Понятно. Очередная преданная собачка. – сделал вывод Син и поднял парнишку с земли. – Веди. И без лишних движений. – Он повернулся в сторону Ротера и кивнул ему. - Ну, остальное за вами. Удачи. – тихо проговорил вампир, кивнул и удалился обратно в свой особняк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.