ID работы: 10015946

Что такое чувство для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

16. Страстное навсегда.

Настройки текста
- Син… - все еще смущался Лин. - Обещай больше не таить в себе что-то от меня… Быть рядом… А я буду рассказывать тебе все и не делать глупости, без твоего совета… - парень взял юношу за руку и стал целовать пальцы. - Обещаю… - ответил блондин, еще сильнее краснея. - Какой же ты все-таки милый. – полукровка больше не мог сдерживаться. Син закинул руку юноши себе на плечо и поцеловал его. Не спеша, из нежного и ласкового, поцелуй перерос в страстный и жадный. Парень покусывал чужие губы, бродил по чужому телу руками, избавляясь от одежды. Охотник тоже не мог больше держать в себе желание. Легкими движениями пальцев, он расстегнул рубашку парня и стянул ее с него. Хоть это уже не в первый раз, но руки сразу же принялись изучать горячее тело. Плавно проводя, еле касаясь, по позвоночнику, но сильно мня мышцы плеч и бока. Полукровка смог-таки избавится от всего лишнего и смело жамкать все, что попадалось. Играясь с чужим языком своим, он сгреб охотника под себя. Хоть и пытался сдерживаться, но пальцы сами с силой сжимали чужое тело. Он боялся навредить. Тело юноши казалось ему хрупким и нежным. Чтобы завтра кто-то в итоге не проснулся весь в синяках, парень разорвал поцелуй и спустился покусывать шею. Блондин жадно вдохнул воздуха. Полностью расслабившись, он подставлялся под укусы и сильные руки. Юноша постанывал под таким напором. Он хотел как можно сильнее прижать к себе парня, но немного смутился. От таких ласк, он уже возбудился и своим стояком тёрся об чужой торс. Парень тоже это почувствовал. Не переставая кусать нежную кожу, он обхватил пальцами возбужденную плоть юноши и начал плавно надрачивать. Под ласкающие уши стоны сверху, он спускался ниже. То нежно прикусывая, то оставляя засосы, то кусая с силой до крови, то играя и мучая соски. Так от самой шеи, по груди и торсу, он спустился к низу живота. Подняв глаза на смущенное лицо юноши, он хитро улыбнулся и провел языком по плоти, захватив головку в рот. Юноша будто таял от горячих прикосновений. Движение рукой и укусы возбудили его до предела. Стоны сами вырывались с его уст. Смущенно, но с интересом он наблюдал за действиями парня. Когда тот хитро улыбнулся, он не сразу понял задумку. Лишь ощутив обжигающий язык по своему самому слабому месту, а после и нежность губ, он не смог больше сдерживать свой голос и застонал во всю. Плавное посасывание парня, игра языком, все это сводило с ума. Ему было жарко, приятно и уже все равно, что его услышат. Низ живота стало приятно тянуть. Еще немного и он кончит, о чем хотел предупредить парня. Полукровка был доволен. Стоны юноши доказывали, что ему приятно. Стараясь быть нежным, чтобы переключить все внимание блондина на его махинации ртом, он без палева спустился пальцами к анусу и стал его разрабатывать. Периодически поднимая взгляд, он проверял спалили его или еще нет. Заметив, как юноша зажмурился, он ощутил липкую смесь у себя на языке. Все проглотив, парень приподнялся и облизнулся. - Сладко… - П… Прости… - кое-как смог ответить Лин. - Все хорошо. – Син наклонился и поцеловал блондина в нос, попутно расстёгивая свои брюки. Полукровка от бархатного голоса охотника возбудился так, что у него стоял колом. Откинув последние остатки шмотья, он посмотрел на блондина. - Пожалуйста… - умоляюще попросил Лин до того, как его спросили. - Лин… - Син поцеловал юношу. Еще раз проверив пальцами, хорошо ли разработан Лин, он вынул пальцы и плавно стал входить сам. Сначала юноша простонал в чужое горло. Он не заметил, как его разработали, но вот чужую плоть ощутил сразу. Пытаясь расслабиться, он со всех сил обнял парня за шею, прижимая к себе. Решив не тянуть свое мучение, он обхватил полукровку ногами и поддался вперед, вздрогнув. Парень послушно прижался к желанному телу. Чтобы юноша привык, он решил немного подождать. Нежно целуя, детально изучая чужой рот, ласково гладя по спине… Он хотел максимально избавить блондина от боли. Только когда юноша сделал попытку толчка, он стал двигаться. Медленно, плавно, бережно. После того, как всхлипы сменились томными стонами, он решился нарастить темп. Охотник не смог сдержать слез. Сначала было больно, но приятные ласки парня сделали свое и он смог расслабиться. Дав понять, что он готов, отдался полностью новым ощущениям. Возбуждение снова взяло вверх. С каждым толчком труднее становилось дышать. Он разорвал поцелуй и дал волю голосу, который стонами вырывался во всю. Выгибаясь навстречу, он жамкал и царапал мощную спину. Полукровке сложно было сохранять трезвость ума. Наслаждение наполняло все его тело, что он сам стал постанывать. Когда его друг много раз предлагал с кем-нибудь развлечься, он лишь отшучивался. В голове не укладывалось, что может быть настолько хорошо. Но он больше обрадовался тому, что тогда не поддался соблазну и сейчас все это испытывает с любимым человеком. Перейдя на резкий темп, он сжимал руками чужие бедра, кусал кожу, покрывая каждый сантиметр засосами. Он хотел, чтобы каждая клеточка юноши осознала тот факт, что теперь они принадлежат ему, могут желать только его. Он никогда не думал, что из-за одного человека можно не только сойти с ума, но и стать жутким собственником и эгоистом. От стонов во все горло блондин стал уже хрипнуть. Выгибаясь, что есть силы, он хотел и не хотел одновременно передышки. Ему было настолько хорошо, что пугало. Ему снились эротические сны, хоть и не такие. Страх, что это нереально, еще не хотел покидать сознание. Только резкие точки и наслаждение давали полною уверенность, что он сейчас с любимым человеком, что он получил желаемое и парень стал его. Оба, захваченные пьянящем сплетением тел, настолько отдались этому, что кончили одновременно. Понадобилось время, чтобы каждый смог хоть немного отдышаться. Отпускать никому не хотелось, отчего каждый прижимал другого к себе с последними остатками сил. - Я люблю тебя. – первым нарушил тишину Син. - Я тебя тоже, очень люблю. – нашел силы для ответа Лин. - И эти чувства ни за что не изменятся… Потому что они дороги мне. - Да… Все чувства к тебе мое сокровище… - Может еще раз? - Я же завтра не встану. - Такова семейная жизнь, милый. - Сииииииин… Как и ожидалось, на следующий день Лин даже с кровати встать не смог. Так что Сину пришлось, конечно в радость, доставить своего супруга до дома на руках. Их совместная жизнь только началась, но она будет спокойной и прекрасной. Потому что они понимают друг друга и доверяют уже давно. А с обещанием другу, вырастить его сына, скучать этим двоим не придется. P.S. Спасибо, что прочитали этот рассказ. Понимаю, что может быть много ошибок, за них извиняюсь. Но, надеюсь, что эта работа вам понравится))) Я старалась написать подлиннее, как и обещала. И отдельное спасибо тем, кто ждал этого!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.