ID работы: 10015946

Что такое чувство для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

15. Стать моим.

Настройки текста
В зале было мало народу, только друзья и знакомые. Но больше внимание привлек блондина тот, кто стоял у алтаря. Это был Син. - А…? – все что смог сказать юноша. - Б. Ты же слышал Энжди. Нельзя воспитывать ребенка без полной семьи. А раз поговорить вы так и не решились, то решите все сейчас. Ты же скажешь да? – улыбаясь, девушка повела брата к алтарю. Лин был в замешательстве. Такой подставы от сестры он не ожидал. Еще и все друзья видимо были в курсе. Но вот Син… «Это так он решил поговорить? И как тут быть? Неужели он…?» Пока блондин думал, они уже подошли к алтарю. Полукровка подошел к ним и взял юношу за руку. - Прости, что не сказали. Но… Ты избегал меня… Я понимаю, что не без причины. Я хотел извиниться… Ты мне очень дорог. Прости, что долго это осознавал. Лин. Ты станешь моим? Навсегда. – спросил парень, протягивая кольцо. Охотник был поражен. На его лице читалось удивление, потом обида, радость, смущение. В итоге он улыбнулся и протянул руку. - Да… Да! – не выдержал юноша и повис на шее Сина. - Я рад. Очень рад. Я люблю тебя. – Син расплылся в улыбке и одел кольцо на палец блондина. - Я тоже… Тебя люблю. – воскликнул Лин. - В горе и радости, будьте вместе. Пусть ваша любовь будет вечной, вашей опорой и силой. Можете поцеловаться. – выдал Ло И, которому поручили роль священника. Син усмехнулся такой речи, но, взяв аккуратно Лина за подбородок, поцеловал. Весь зал зааплодировал и взорвался возгласами поздравления. Кто-то смеялся, кто-то расплакался от чувств, кто-то, точнее принц Сакс от грусти, что не ему достался полукровка. - Ну что? Когда на твоей свадьбе погуляем? – спросил ехидно Ло И своего брата. - Ло И. Ты понимаешь, что лезешь в опасное дело? - Ой да ладно тебе. Про тебя и Леонарда. – рассмеялся вампир. - Тебе так понравилась эта идея с тайной свадьбой смотрю. - Конечно. В церковь, наверное, б не пустили. Да и куда безопаснее. Так когда? - Брысь отсюда. – буркнул Ло Дэ, хотя в душе он был смущен. Торжество плавно перешло в столовую. Каждый из гостей поздравлял молодоженов. Среди них были и родная семья Сина, хоть он и возражал на этот счет, но кто-то проболтался его сестре. Так же присутствовали и Фу Шэ, Ян и еще несколько охотников. Больше всех празднику радовалась маленькая Анжелика. Ведь пока все общаются, она спокойно лопает сладости, продумывая своей юной головушкой, как бы помочь теперь дяде Ло Дэ. Все веселились и болтали, так что, когда ушли главные виновники вечера, никто не заметил. Син сразу после того, как подали торт, увел Лина на верхний этаж здания. Он подвел юношу к комнате и открыл дверь. - Тут темно. Что мы тут забыли? Или ты решил спрятаться от всех? – спросил Лин, войдя в комнату. - Почти… - ответил Син и, зайдя следом, запер дверь. – Попался. - Братец Син? – удивился блондин. - Никаких больше братцев… Теперь ты не убежишь. – Син стал развязывать галстук. - Ты так хотел поговорить…? – попятился назад Лин, опасаясь, что сейчас его будут бить. - Сначала да. Но теперь это все не важно. Важно лишь то, что ты тут. Со мной. И так будет и дальше. Теперь ты не просто друг, семья, донор… Ты весь мой. – тьпарень избавился от удавки и уже откинул пиджак. Син подошел к Лину вплотную и опрокинул того на кровать, нависая сверху. Неделю назад. - С чувствами? – переспросил Ло И. - Я… Долго упрямился. Боялся кого-то к себе подпускать и привязаться взамен. Мне было достаточно, что у меня есть такой друг, как ты. Поэтому не сразу понял, что глубоко в душе, я дорожу уже не только тобой. Пять лет назад, когда Сяо Лин пропал… Тогда я почувствовал боль утраты впервые. Я искал его… Переживал… Винил себя… В нашу с ним встречу во время переговоров с Фу Шэ, я так был рад. Будто снова смог дышать. Я поклялся себе больше не упускать его из виду и защищать всеми силами… Мне и в голову не могло прийти, что я так сильно полюблю. Я видел все его намеки… Даже то, что было между нами на задании… До последнего я считал, что это просто помутнение Лина, потому что он почти всегда рядом со мной. Но стоило мне его тогда увидеть на складе, все стало ясно, будто молнией прошибло. Тогда я понимаю, что поступил глупо. Но и тебя смог понять в некоторых моментах. Я не жалею о поступке. Да сколько угодно раз я соглашусь пожертвовать собой ради него. Так что я хочу сделать его своим. – Син решил перевести дух и глянул на друга. - Вот как. – Ло И стоял и улыбался. - А… Прости! Это не значит, что за тебя я… - стал оправдываться парень. - Син. Я понял тебя. Потому рад. Вперед. Ты помог мне обрести и сохранить мое счастье, теперь мой черед тебе помочь. - Ло… - чуть не расплакался Син. - Что как маленький. Давай подумаем, как бы красиво нам поймать русалку в сети. – присел в кресло Ло И. Так парни приняли решение заманить невинного Сяо Лина на тайную свадьбу, где он не смог бы отвертеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.