ID работы: 10016050

Неужели... Не взаимно?..

Гет
NC-21
Завершён
151
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Знакомство с ребятами ✨

Настройки текста
Чтож, это пробная часть и это просто описание ребят (: Кот Леонард ~21 год ~1,95 см ~Синеватого оттенка волосы, красивые нежно-голубые глаза в которых не сложно утонуть. Одет обычно в чёрную футболку с надписью «Steve The Owl», и в шортах до коленок (они тёмно синие) ~Сперва может показаться, что он суровый и жестокий человек, но если узнать его поближе... То он просто само очарование! Каждая вторая завидует Лилит, что у неё не парень, а просто ангел с небес. Но у него есть один... Минус? Можно и так назвать. Он капец ревнивый. Что заставляет Лилит всё чаще и чаще с ним ссориться. ~Лео любит, нет, обожает Лилит и хочет в скором времени сделать ей предложение Кошка Лана ~18,5 лет ~1,70 см ~Сине-фиолетовые красивые волосы, интересно-необычные карие глаза. Девушка обожает ходить в платьях, но чаще всего её одежда это – светло-серая футболка «Americano», ремешок, с помощью которого футболка кажется не такой длинной, и немного рваные джинсы ~Вроде она ранимая, застенчивая, да и вообще закрытая от всех, но на самом деле это такой активный человек, которого вы никогда в жизни, скорее всего, не видали! Лана просто душа компании. С ней хочется проводить все дни на пролёт! Наверное, из-за этого у неё было так много ухажёров. ~Она на вид ласковая, общительная, дружелюбная, правда... Это не так на самом деле... Она безумно скучает по Лео и понимала, что с каждым днём её чувства к нему нарастают, и с каждым днём это её убивает.. Ведь Лео всегда говорил, что они просто лучшие друзья Лилит ~19 лет ~1,81 см ~Чёрные, нежные волосы... Позавидует каждый. На удивление большие, чёрные глазки. Как у куколки. Ли соблюдает "писк моды" и одевается всегда по разному. Сначала чёрный топ и бежевые штаны, потом просторное белое худи с обтягивающими штанами, и тому подобное. У неё всё хорошо с самооценкой и поэтому она любит говорить много о своей внешности. Да и внешка очень даже хороша. Не каждой повезёт. ~Вообще Лилит сам по себе мрачный человек. Не любит лишнего внимания, ловит на всём кринж и тд. Но с друзьями это её полная противоположность) Эта девушка всегда успокоит, поддержит в нужную минуту. Почти никогда не стесняется, бывало даже, что она выходила на сцену и кричала в микрофон: «Я САМАЯ АХ×ЕННАЯ» и тп. (честно говоря, автор хотел бы подружиться с Лилит u-u) ~Ли, пожалуй, самый счастливый человек в этом фф. У неё всё хорошо, у неё всё есть. Хорошие друзья, любящий парень, большие деньги. (кста, у неё будет лп Лана) Йошимурачи ~20,5 ~1,90 см ~Пушистые светлые волосы, немного веснушек на носу, мутно-голубые глаза. Обожает собак породы Сибы (шибер). Есть даже домашний питомец шибер – Булка. Парень любит ходить в тёмно-синей клетчатой рубашке, копюшончик шибера и чёрные, рваные и просторные штаны. Правда, у него есть достаточно много комплексов по поводу своей внешности, поэтому на улицах ходит в маске «UwU» ~Безумно влюблён в Лану, но старательно скрывает эти чувства тк помнил, что Ланочка говорила ему как она любит Лео... Но это было давно, и он надеялся, что её чувства к его другу остыли.. Ева ~17 ~1,73 ~Чёрные, ухоженные волосы, на концах виден зелёный оттенок. Янтарный цвет глаз. От её улыбки невозможно устоять на ногах (поэтому она ходит в маске xd). Одета в полосатенькую футболочку и поверх неё нежно-голубой камбинизон и коротенькие шортики, подходящие под цвет камбинизона. Белые, с синими полосочками, носочки до колен смотрятся на ней ещё более милее ~Добрая, отзывчавая, дружелюбная, милая, настоящая опора и поддержка. О Еве можно говорить ещё долго. Её друзьям очень повезло с ней. Но также девушка более закрытый персонаж в этом фф, поэтому узнать мы можем о ней не многое ~Вроде есть симпатия к Стиву, а вроде и нет... Ева асексуалка, но когда она встретила Стива, внутри что-то случилось и она поняла, что... Влюбилась? Нет, всё таки влюблённостью это назвать нельзя.. Но что же это тогда?.. Ульяна ~17 ~1,78 см ~Милая блондинка, но кончики подкрашены под радужные цвета, что, кстати говоря, ей очень идёт. Странные, но как будто смотряющее прям в душу, серые глаза. Мягенькая кофточка с радужкой и светлых оттенков джинсы. Проще говоря – soft girl. Боже, а её голос это просто рай для ушей.. Многие завидует именно её голосу. По внешности она тоже конечно хороша, но этот чудесный, милый голосок, что так и заставляет таеть душу. ~Сама по себе Уля оооочень скромный и закрытый человек, и так же как и с Евой мы мало про неё узнаем. Но единственное, что будет сразу видно на глаза — это то, что она очень влюбчивая. То есть, она может за день влюбиться 100 тыщ раз ~На данный момент девушка в расстерености. Ей симпатичен Стив, но Йоши не меньше.. Вроде как Стив Еве нравится, а Йоши уделяет много времени Уле.. Но Стив такой.. Такой... Стив ~21 ~1,90 ~Ох эти бархатистые тёмно-русые волосы, а эти таинственные глаза.. Мм... Боже, да по любому в него каждая девочка (а может и не только девочка) влюблена. Чёрный пиджак, а под ней белая футболка с надписью «I'm cool guy, and u... Urgh, so ugly». Тёмно-серые штаны, заправлены в кроссовки, которые паренёк недавно купил ~Что в школьные года, что сейчас Стив пользуется популярностью с помощью своей внешности... Дааа, он просто икона. Не смотря на это, он остаётся человеком и любит помогать всем вокруг. У Стива было много партнёрш, но он так и не нашёл ту самую.. ~Стив как то случайно загляделся на Ульяну, и что-то внутри него так звянкнуло.. Он толком не понял, как перед ним появилась из ниоткуда Ева и что-то начала говорить, но наш совушка не обращал на это внимание, теперь то же самое произошло и с Евой.. При её присутствии Стив чувствовал себя неловко и даже смущённо... Стив почти никогда не влюблялся и тут на тебе – сразу две! (ребят Сара и Стелла без описания, тк внешность не поменялась и характер тоже)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.