ID работы: 10016050

Неужели... Не взаимно?..

Гет
NC-21
Завершён
151
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 часть. Сегодня тот самый день!

Настройки текста
Обычный день. Обычная двухкомнатная квартира. Казалось бы, что предвещает беды? В кроватке лежала и мирно спала милая "кошечка" Лана. Но кто-то посмел потревожить её сон.. POV Koshka_Lana Мм, я так чудесно себя чувствую... Хочу, чтобы так было все—... Мой внутренний голос прервал телефонный звонок. ДА КТО ТАМ ЕЩЁ?! Я ВЧЕРА ВСЮ НОЧЬ МОНТИРОВАЛА ЭТО ЧЁРТОВО ВИДЕО! ТАК ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЮТ ПОСПАТЬ!? Я мысленно успокоилась и взяла трубку, не обратив внимания, кто звонил. END POV Koshka_Lana – ЧТО – Лана! Доброе утро) – Ага... Доброе 💢 – Ты сегодня не в духе, что-то случилось? – СЛУЧИЛОСЬ! Я СПАЛА, НИКОГО НЕ ТРОГАЛА, И ТУТ ТЕЛЕФОН ЗВОНИТ – Оу, прости, Ланусь( – Ланусь? Йоши, ты что-ли? – Ну да, а кто ещё?) – А, я думала... Не важно короче. Чего звонишь то? – Я хотел пригласить тебя, Еву и Улю погулять все вместе) – Хорошо. Где, во сколько? – Возле твоего дома, в час – Ок, буду. А сейчас мне нужно превисти себя в порядок, поэтому пока – До встречи!) Чтож, если вы думали, что всё начнётся так скучно, то вы глубоко ошибались (: На самом деле Йоши позвал гулять ТОЛЬКО Лану. Он ей так соврал, якобы, позовёт ещё девочек, чтобы она ничего не подумала, и чтобы они побольше побыли на едине :) Лана встала с кровати и медленно направилась к ванной комнате. Наконец, она добралась. Первым делом умылась, почистила зубы и приняла душ. Прошло примерно 30-35 мин. Девушка вышла из душа и направилась на кухню. Сделала себе по быстренькому яичницу и принялась за еду.. Тем временем Йоши просто, в буквальном смысле, горел от нетерпения до встречи с Ланой, ведь именно сегодня он хотел ей признаться, и был уверен, что сегодня этот день пройдёт как по маслу. Он сразу стал выбирать в чём бы ему пойти, хоть до часа оставалось ещё 2 часа ему уже нетерпелось увидеть Ланочку. Прошло полтора часа. А Лана просто листала ленту в вк. Ей было скучно и походу она совсем позабыла об встрече, о Йоши.. Но когда она увидела арт-рисунок для Йоши (в ленте вк), то сразу вспомнила. И на всю многоэтажку произнислось громкое – ОЙ Лана бегом начала собираться. Она решила не сильно заморачиваться и надеть тёплую, серую кофточку и немного обтягивающее, но тёплые, штаны (на улицах было прохладно). Кошка быстро сделала повседневный мейк и направилась в лифт (она жила на 6 этаже). Оставалось 5 минут, а Лана только дождалась лифта. Она быстро в него зашла, как вдруг столкнулась с довольно высоким, по сравнению с ней, молодым человеком. Лана мигом затараторила – Боже, простите пожалуйста, я просто торо— Девушка приподняла голову и увидела знакомое лицо, это был... – Л-лео?! Лана немного засмущалась и нависла неловкая пауза, но Лео быстро её прервал – О, сколько лет сколько зим!) А куда это мы такие красивые идём?) На свиданку что ль?)) Ей стало ещё более неловко и она только больше покраснела, девушка отвернула голову. О да, она просто сходит по нему с ума – Не-нет! Вовсе нет! Я-я просто гулять иду.. С ребятами... Они меня там внизу ждут – Хочешь верь, хочешь нет, но там стоит только Йоши – А откуда ты знаешь? Ты же сверха едешь – Нуу, там свои связт Лана тут же вспомнила, что у него по мимо неё есть Лилит, и она немного пригрустнела – Понятно... – О, а вот мы и приехали Когда дверца лифта открылась Лео протянул ей руки "вперёд", чтобы она прошла первая. Лана стала красная, как помидор. Она быстро убежала и сказала на последок чуть ли не кричащее «пока». Лео удивился, но он всё таки пошёл своим путём дальше. Лана выбежала из дома, она чуть споткнулась, но её тут же поймал Йоши – Лана, ты чего? 😳 – АА— а, Йоши.. Он поставил её на ноги и повторил свой вопрос – Да там.. Мф, Лео..~ Йоши стало немного грустно, но тк он был в маске – этого не было заметно. Он почти сразу спросил – Пойдём? Лана хотела у него кое-что спросить, но не успела, тк Йоши просто взял её за руку и повёл. Они направились в парк. Когда они добрались до места назначения, Лана его всё таки спросила – Йоши, почему мы не подождал девочек? – А ой, я забыл тебе сказать.. Они не смогли с нами пойти – Почему? :( Лана явно была расстроена – Не знаю, говорят, дела какие-то( Йоши притворился, что ему тоже якобы "грустно". Они пошли на небольшой пруд, изобразили уточек, прохожие на них странно смотрели, но их это не волновало) Затем, они пошли в кафе. Там долгое время говорили о всяком, Йоши часто шутил, а Лана пыталась изобразить лицо будто ей не смешно, но у неё это почти не получалось. Иногда их смущало, когда говорили, что они ведут себя как "сладкая парочка", но Йоши это донасило только удовольствие. Под конец дня они пошли на городскую сцену, на которой уже, как 1-2 года не проводилось никаких мероприятий. Там они послушали музыку, Йоши сказал, что в следующий раз может взять собой гитару, а Лана говорила, что лучше бы этот следующий раз был с девочками, а лучше ещё и с Лео. Йоши это уже немного бесило, но он не подавал виду. В общем, где-то через минут 10 главный шибер понял – нужно действовать – Лан, мне нужно тебе кое-что сказать... Йоши покраснел – Я слушаю тебя :) – Лана, я— – Лана, Йоши, привееет! Кто-то кричал им из-за сцены. Лана сразу узнала знакомое лицо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.