ID работы: 10016050

Неужели... Не взаимно?..

Гет
NC-21
Завершён
151
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

8 часть. Минус 2 друга?

Настройки текста
POV Koshka_Lana БОЖЕ ПРАВЫЙ ЧТО ТВОЮ МАТЬ ААААА Бл×ть, к такому жизнь меня точно не готовила... Так так, что же ответить аааааааа Я-я не готова, наверное... Господи, ну и угораздило же его в меня... Фух, короче, пусть будет как будет.. END POV Koshka_Lana – Йош.. Понимаешь.. Ты очень милый, заботливый, весёлый да и вообще мечта любой девушки!.. Ну.. Мне кажется, я д-должна подумать... Буквально 1 день, подождёшь?.. – Конечно).. – А теперь прости, мне нужно.. Ээ.. Выйти... – угу... Йоши встал с кровати и уселся на стул. В этот момент Лана выходила из комнаты. Когда она открыла дверь, недалеко заметила Ли и Еву. Они о чём то яро шушукались. Но Лана решила просто пройти мимо. Она направлялась на террасу. Но девочки её остановили – Мне так Йоши жалко( – Тоже( О, там Лана. Лана! –, позвала ту Лилит Лана обернулась – Д-дааа? –, неуверенно сказала девушка – Подойди сюда Лана подошла – Что случилось? – Это мы у тебя спросить должны! – В смысле? У меня всё нормально – Лан, ты прости конечно, но.. Мы всё подслушали.. –, неудержалась Ева – Так вот оно в чём дело.. – Ты это, не пойми нас не правильно, мы просто беспокоимся о тебе и Йоши.. И можешь сказать, ты его любишь? –, сразу добавила любительница пельменей – Да не знаю я! Не-зна-ю! Мне сейчас очень трудно о чём либо думать.. Пожалуйста, просто дайте мне время... – Да.. Хорошо... Но ты держи нас в курсе, хорошо? –, переживала Лилит – У-угу.. –, и Лана отправилась дальше по своему маршруту Когда она пришла на террасу, то никого не заметила. Она села на мини-кресло и начала размышлять обо всём. Внезапно у неё появились слёзы, а потом и всхлипы.. – Лана? Ты плачешь?? К ней быстро кто-то подбежал и положил руку на плечо. Она посмотрела в эту сторону и увидела того самого из-за которого она страдает, но любит больше жизни – Л-лео?..!.. – Да, я. Что с тобой?? – Я-я.. Я не могу так больше... – Лан, просто расскажи хотя бы вкратце. Что случилось? – Там я.. И-и.. Йоши.. Л-ли и Е-Ева.. Господи.. Лео.. Я до-должна тебе была давно сказать.. Что я лю.. Люблю... Что я люблю тебя!.. Лана сама не верила что сказала это, поэтому быстро спрятала голову руками – Л-Лана.. Я и не знаю что сказать... У меня же свадьба скоро.. – Я знаю! Я знаю что у тебя с Ли скоро свадьба, я знаю что мои чувства невзаимны, я знаю что я просто люблю давить на жалость! Я зн-знаю.. – Лан.. Прости... У нас не может быть ничего. И.. Знаешь.. Я сомневаюсь, что мы можем быть хотя бы друзьями.. – Ч-что?.. – Да.. Возможно это неподходящее время, но я должен был тебе это сказать. Понимаешь.. Мне стало с тобой скучно вообще что либо дела— Кто резко швырнул Лео и тот упал на пол – Убл×док, да ты видишь её состояние?! Добить решил!? Пошёл нах×й отсюда, с×кин ты сын!.. Лео был немного в шоке, но решил, что если он уйдёт, то так будет лучше для всех.. Что он и сделал собственно говоря. Лана была не в лучшем состоянии, но смотрела на это всё с таким большим удивлением, что даже слёзы перестали идти. В ту же секунду Йоши подбежал к Лане – Лана, ты как?? Что-то болит? Он тебе ещё что-то говорил? – Й-Йоши.. Зачем?.. Он всё правильно сделал.. – Я просто не мог смотреть на это больше. – Идиот.. Он теперь меня всем сердцем ненавидит! – Лана.. Я хотел как лучше... – Как лучше?? КАК ЛУЧШЕ?! ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!? ДА ТЫ.. ТЫ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ПОРТИШЬ! АРГХ, НЕНАВИЖУ... НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Лана толкнула ПАРНЯ и вышла оттуда вся в слезах. Она направлялась в свою комнату – Порчу?.. Неужели, опять всё повторяется?... Йоши понял – это точно не взаимно. Он решил уйти из дома Ланы. Он незаметно обулся, взял ключи от своей квартиры и ушёл так же незаметно... Сейчас он хотел быть рядом с Ланой, либо сдохнуть к чёртовой матери. Лео тогда только собирал вещи, но Ли ничего не говорил. Она уснула в комнате Евы и Ульяны. Спустя несколько часов (было 23:56, сейчас 02:38) Лана уже успокоилась, правда, сейчас ей не хватало поддержки хоть какой-то.. Обычно она звонит Йоши, но сейчас... POV Koshka_Lana Я устала... Я никому не нужна.. С Лео мы вообще больше не друзья.. Девочки меня всё равно не поймут.. Йоши придурок.. А может, я зря так с ним?.. Он всё таки как никак заступился за меня.. А я ему сказала, что н-ненавижу.. Господи, я такая дура... Уже поздно, скорее всего он спит давным давно.. Надо будет завтра перед ним хотя бы извиниться.. END POV Koshka_Lana Лана легла спать... Йоши же, когда пришёл домой, первым делом ушёл в свою комнату, где спала Булка.. Он увалился на кровать. И немного поплакал. После он взял телефон и смотрел их совместные фотки с Ланой.. Он не понимал, что делает не так.. Потом взял наушники, включил всякие песни которые у него были, и всю ночь их слушал, где ближе к 4 утра он уснул, но песни продолжались и продолжались.. Ему снилось, как он и Лана сидели в обнимку и смотрели аниме. Его любимое аниме. Как же он не хотел просыпаться.. Но будильник сделал обратное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.