ID работы: 10016050

Неужели... Не взаимно?..

Гет
NC-21
Завершён
151
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 часть. Вроде всё налаживается

Настройки текста
9:36 Лана просыпается. Как бы это депрессивно не звучало, но девушка сейчас хочет sD0xнYtь. Она не хотела подниматься с кровати, но ей пришлось. Чуть позже она вышла из комнаты и увидела Улю и Еву. Они были расстроены. Уля увидела Лану – Лана? Доброе утро!) –, с улыбкой сказала та. Потом также сказала Ева – Мх.. Доброе –, вяло сказала Лана – Лан.. Ли уехала.. И... Мы всё знаем.. –, неуверенно сказала Ева – Да.. Знаешь, наверное это не правильно, но я, Ева и Ли думаем, что Лео поступил слишком низко с его стороны.. –, добавила Ульяна – А ещё.. Ли хочет подумать на счёт свадьбы –, говорила Евук POV Koshka_Lana Подумать?.. Может.. Нет.. Бред.. Он даже дружить со мной не хочет, мы никогда не станем парой... END POV Koshka_Lana – Ланааа? Всё нормально?? –, запереживала Ева –А? Да-да.. Конечно.. А где Стив? – Он.. Готовит мне сюрприз.. –, поговорив, Ева краем глаза заметила, что Ульяна отвела взгляд в сторону – Понятно, а почему, вы собственно говоря, остались? – Я осталась, потому что я переживаю за тебя. Лео наговорил вчера столько глупостей.. –, сказала радужка – Также.. А Стив, потому что, как он говорил, если Лео не хочет с тобой дружить, это не значит, что Стив тоже –, с мягкой улыбкой говорила Ева – Кстати, а что с Йоши? Он у тебя в комнате? –, немного подумав, добавила Ева – Нет.. Я не знаю где он. Мы вчера.. Поссорились(?) – 😳 – 😳 – Простите, я думаю, мне нужно пойти подышать свежим воздухом – Хорошо, потом расскажешь только – Удачной прогулки.. – Угу Лана пошла собираться. Она одела свою повседневную одежду, взяла где то 400-500 рублей и вышла из дома. Было довольно прохладно, как будто, погода чувствует её состояние. По дороге она встретила Ли – Лана? – Лилит? – Привет).. –, тихо сказала та – Привеет... – Лан.. Прости меня, прости меня дуру такую.. Ли обняла Лану. Лана было немного в шоке, но обняла в ответ ту тоже – Тебе не за что извиняться – Нет, есть за что. Знаешь, я бросаю этого гандона под именем Лео.. – Но зачем?.. – Он сделал тебе больно, а я не хочу жить с тем, кто разбил сердце моей лучшей подруги!.. – Ли.. Не стоило.. – Стоило! Пойдём я подниму тебе настроение)) – Ну.. Пошли) Девочки гуляли очень долго. Лана уже забыла обо всех своих проблемах, о Йоши, о Лео, о не взаимности. Ей было всё равно. Прошло 3 часа. В парке. На той самой сцене – Ахаххах, я вспомнила, как здесь мне этот мудак сделал предложение)) – Какая ты жестокая! Только расстались а уже мудак!) – Все мои бывшие – козлы и ничтожества, по сравнению со мной) – Ну это да) – О, я помню, как вы с Йоши ещё тут сидели! – Да.. –, с ноткой грусти сказала Лана – Эй, всё нормально? – Ага.. Просто.. Бл×ть, я так сильно втюрилась в Лео, что возненавидела Йоши.. И.. Я ему так и не ответила... – Ээй, сейчас не поздно попросить у него прощения) – Я знаю, но.. Он назвал Лео убл×дком.. А я до сих пор люблю его, и не смогу простить Йоши – Лан, прости конечно, но сейчас здесь не я дура, а ты! – Что?.. – То! Ты как дурочка влюбилась в этого дебила, и совсем не замечаешь Йоши! Который, между прочим, влюблён в тебя до безумия! А ты как слепая не замечаешь этого! –... – Прости, накипело – Понимаешь, я люблю Йоши. Сильно люблю! Но исключительно как друга, лучшего друга, да без разницы, но я не вижу его своим парнем – А я думаю, вы очень даже смотрелись бы! В этот момент у неё зазвонил телефон – Ало, да? – ЛАНА СРОЧНО БЕГИ ДОМОЙ! УЛЬЯНЕ ПЛОХО!! –, испуганно кричала Ева – Что?! Ты вызвала скорую!? – ДА! ЛАНА, ПОЖАЛУЙСТА – Я уже иду! Главное не паникуй! Лана отключилась – Прости Ли, мне нужно срочно домой – Что случилось?? – Я.. Я потом тебе расскажу, пока! Лана бегом побежала из парка – Пока.. Лана бежала изо всех сил. И вот она уже возле дома. – Ульяна.. Ух. Уличка... Мф.. Я бегу!.. –, тороторила про себя Лана Она быстро открыла дверь квартиры – ЕВА, УЛЬЯНА, ВЫ ГДЕ?! –, кричала Лана – МЫ ЗДЕСЬ! ЗДЕСЬ! –, кричала ей в ответ Ева Лана забежала в комнату и увидела следующую картину: Ульяна лежит на кровати, вся бледная, трясётся, плачет – Что с ней?! – Я-я не знаю! Она ушла в комнату, а потом я услышала пронзающий крик и.. И.. Послышалось изо двери громкое – ОТКРЫВАЙТЕ, СКОРАЯ! Спустя полтора часа... Ульяну увезли в больницу, с ней поехала Ева, Лана тоже хотела, но сказали, что можно только одному человеку... Лана же сидела на диване и ждала звонка от Евы – Боже мой.. Что это может быть... Так.. Давайте посмотрим как дела у Йоши Йоши лежал. Всё. Он больше так не может. Он должен прийти к Лане и всё это обсудить. Он быстро оделся, накормил Булку и отправился домой к Лане. Спустя 25 минут... Парень уже поднимался на лифте к Лане. И вот, он выходит из лифта и стучится в дверь Лане – Лан, открывай Лана подошла к двери и спросила – Кто?.. – Йоши. –.. Лана неуверенно открыла дверь – П-привет?.. Йоши быстро подбежал к Лане и обнял её. Лана была в ступоре, но потом обняла его в ответ – Привет..) –, сказал парень и ему снова стало тепло и хорошо на душе – Прости меня.. Я не могу без тебя... –, почти сразу он добавил – Йоши..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.