ID работы: 10016050

Неужели... Не взаимно?..

Гет
NC-21
Завершён
151
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Так, с вами на связи автор, можете называть меня По :) Меня просили написать немного больше о состоянии Ули. По началу я хотел сделать об этом целую главу, но потом хорошенько подумал и понял, лучше просто вставить такое депрессия 3 степени, а остольное могу пояснить в отзывах (: Итак, 3 стадия депрессии- "разъедающая", организм полностью на автономном режиме, что происходит с психикой человека? На смену спокойствию, приходит агрессия, человек больше не может контролировать свои действия, он способен причинить вред себе и окружающим. Безразличие. Отрешенность от мира. В 3й стадии человек уже не похож на член социума. Обычно людей с 3й стадией ставят на учет в психиатрические лечебницы, прописывают интенсивный курс терапии, на то, чтобы вывести человека из этого состояния может уйти уйма времени. Человек с МДС уже не отождествляет себя с человеком, он не видит смысла в жизни, во всем, что его окружает. Он способен причинять себе физические увечья, начинается полностью разрушаться психика, под длительным влиянием человек как правило сходит с ума. Потеря памяти, шизофрения- лишь малая часть того, чем наградит себя человек в 3 стадии. Психиатрия и выписка о состоянии на учете с МДС- не самое лучшее приложение к вашему резюме. Даже если вы не считаете себя психом. Не говоря о попытках самоубийства- с такой справочкой работодатель трижды подумает, прежде чем взять вас на работу- ведь любая работа- это стресс, а стресс для людей склонных к депрессиям- это красная тряпка, импульс. Надеюсь, теперь понятно. А сейчас, приятного чтения ^^ . .. ... – Йош.. Ты же видешь сейчас состояние Ульяны, так ведь? – Ну.. Да.. – И вот, она же любит тебя! Она меня возненавидит просто, если мы с тобой.. – Да.. Да.. Ты права.. Йоши грустно опустил глаза, но всё также обнимая Лану – Я хотела сказать, что давай мы подождём пока всё встанет норму? Там уже и посмотрим) – Почему ты просто не можешь сейчас сказать? Мы можем начать встречаться потом Лана неуверенно хихикнула, она пока что сама не разобралась в своих чувствах.. Ей было жалко Ульяну, и она не хотела только хуже делать.. Но.. Это ведь её жизнь, правда? – Я могла бы, но... Ай да кого я обманываю.. Йоши.. Прости меня, пожалуйста, я.. Это не взаимно.. – я понял.. Голос Йоши задрожал. Он не мог подобрать слова. Ему стало плохо. Плохо сердцу – Йоши? Всё в порядке?.. Йоши слегка схватился за то место, которое болит – Д-да Он не выдержал такой боли. Он сжался в "клубок" – ЙОШИ?! – Та-таблетки.. Сум-сумка.. Кое-как выдавливал из себя он. Лана тут же побежала за ними. Через несколько секунд Йоши уже выпивал эти таблетки – Ты как?? – Лу-лучше.. –, чуть кашляя, сказал парень (если что, Уля и Ева спали) – Господи боже.. Напугал так напугал – Прости.. – Да за что ты извиняешься, дурачёк? >¦( – Да за всё... – Глупый! Это ты меня прости. Я совсем забыла, что у тебя это!.. Йоши молча обнял Лану, чего та вообще не ожидала, она обняла его в ответ – Я люблю те-тебя.. Я люблю тебя, даже если ты меня нет, но я просто продолжу любить тебя.. Ничто и никто мне помешает.. – Знаешь.. Я думаю, мы могли бы попробовать. Ты не пойми меня не правильно, просто я тоже к тебе не ровно дышу... – Погоди, это значит.. – что я люблю тебя).. Я очень боялась это говорить тебе из-за Ули.. – Ты сейчас серьёзно?.. – Да. Йоши, я люблю тебя (///) – Лана.. И я тебя) Ты будешь моей— – Буду)) Они сплелись в франзузком поцелуе и не хотели отпускать друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.