ID работы: 10016050

Неужели... Не взаимно?..

Гет
NC-21
Завершён
151
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

10 часть. Romantic ахах

Настройки текста
– Йоши.. Ты не должен извиняться. Это я ужасная подруга... Мне нужно извиняться!.. – Ланочка, не говори так! Ты замечательная! И.. Я всё понимаю. Ты любишь его и готова на всё ради.. Него.. – Послушай, у нас тут беда случилась.. Ульяна стало плохо. И её увезли в больницу – Боже.. Я так не вовремя.. – Ничего. Ева должна вот-вот позвонить. Вдруг, это не так серьёзно – Я очень надеюсь на эт— Йоши перебил звонок телефона. Лана "вышла" из объятий Йоши и побежала к телефону. Это звонила Ева. Лана тут же взяла трубку – Что с ней?! – Лан.. У Ульяны.. Депрессия 3 степени... – Что?.. Н-но как.. – Я не знаю.. Доктор сказал, чтоб мы держали её под наблюдением.. – Так.. Ладно. Идите домой. Ульяна может пока у меня остаться – Можно мне тоже? Я просто волнуюсь за неё.. – Хорошо. Решено. Я вас жду – Угу.. Ева отключилась – Доктор, мы можем идти? –, сразу спросила Ева – Да, вполне. Только я вас прошу, следите за её состоянием и ни в коем случае не давайте ей пить антидепрессанты. Они только всё ухудшат – Я вас поняла, досвидания.. – Досвиданья У Ланы – Кто звонил? –, пройдя в гостиную, спросит Йоши – Ева.. У Ульяны де-депрессия.. 3 степени... – Господи.. Какой ужас.. – Ульяна пока будет у меня. И Ева тоже.. – Я постараюсь помочь чем смогу – Спасибо.. Я очень ценю это).. Лана посмотрела на Йоши добрым и тёплым взглядом и улыбнулась также мило и приятно – Если ты не против, то я могу остаться? – Конечно. Ночёвка же так и не закончилась. Да и вещи твои все тут – Спасибки :) Прошло несколько часов. 22:32. Ева и Уля приехали домой. Они были в своей комнате и Ева что-то весело рассказывала Ульяне. Йоши и Лана смотрели фильм-ужастик, они хотели ещё с Евой и Улей посмотреть, но они не захотели – БЛ×ТЬ –, громко крикнула Лана – Воу, Лана, не знал, что ты так выражаешься 😳 – Да блин, он на неё прям сзади набросился! По другому и не скажешь! – ахах, ну да – Йоши, а где акула? Мне нужно что-то обнять срочно! В этот момент Ева проходила мимо на кухню за стаканом воды для Ули – А зачем тебе акула, если есть я?) – 😳 –, Ева – Ну если ты хочешь задохнуться, то пожалуйста ¦) – А знаешь, я как-то пере— Но Лана уже обнимала его горло изо всех сил – И правда, будешь у меня антистрессом – Ты откуда такая сильная? –, чуть со скрежетом говорил Йоши – А вот да – Лан, ну отпустии, ты меня рил сейчас задушишь(( – Ладноо Лана отпустила Йоши – Свободааа ¦) – Неси мне акулу давай! – Мне лень, поэтомууу Йоши обнял Лану и поцеловал её макушку – ээ – Так же лучше, верно?) – Ну, наверное Лана тоже обняла Йоши – А поцеловать? 🥺 – «Мне лень» :) – Бяка >¦( Но я всё равно тебя люблю (: – Ахпхах, и я тебя (¦ И просто выражения лица Евы: 🗿😳🗿😳🗿😳 – Вы когда это успели парочкой стать?? 😳 –, не выдержав, сказала Ева Лана и Йоши обернулись – в смысле –, в один голос сказали они – В прямом. Целуетесь, обнимаетесь – Так мы это, по дружески –, говорила Лана – По дружески обнимаетесь, по дружески целуетесь, по дружески ревнует друг друга, по дружески женитесь, по дружески рожаете детей – чего –, не понимала Лана – Ева тик тока просто пересмотрела, не обращай внимания – Нет, я просто "прочитала" ваше будущее. Ладно, удачи, голуби :) С этими словами Ева "удалилась" из комнаты – Странная она – С кем ни бывает – Ой, уже фильм закончился :( – Ага.. Кстати, Лан, ты так и не ответила – На чт— а.. В общем, я тут хорошенько всё обдумала, поэтому...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.