ID работы: 10016083

Сестренка Скотта Маккола или новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Этот год был неудачен самого начала. Все началось уже в подготовке новогоднего стола, порезалась при приготовлении, ударилась об косяк, при открытии шампанского пробка прилетела прямо в лоб.       Первого числа января мы с друзьями должны были пойти на горку покататься на санках, получилось так что я улетела прямо в речку, повезло что лёд не решил треснуть подобной. Добрались благополучно по домам, решила не рисковать остаться дома а не пойти со всеми гулять дальше, обрабатывала свои ранки и ушибы.       Не приходили они около месяца, ходила на учёбу в колледж царапинами по лицу, с ушибами пришлось идти в больницу, это было ужасно мне прописали столько таблеток и компрессы.       Прошло при мерно полгода как я заболела, как заболела отравилась чем-то пришлось вызывать врача, мне снова прописали столько таблеток и самое ужасное уколы.       На работе с новичком произошла ссора, и он убрал с моего графика выходные, исправить не было возможности потому что он зараза такой нарисовал тогда, когда я ушла домой после смены, он остался для закрытия кафе.       Так я осталась целый месяц без выходных, потому что нет столько работников а нужно было им открыть новое кафе. Сильно уставала после учёбы сразу на работу потом домой, не выдержала и уволилась с работы.       Летом решила пойти купаться самое ужасное узнала на месте что идут очистительные работы и искупаться не судьба.       Вот уже начала учебного года я поступила в университет, куда так хотела, приехала в корпус оказывается нас собрали главном корпусе нужно ехать в центр. Пропустила остановку, сломала каблук на туфлях когда шла по ступенькам, упала разбила колени в кровь.       Потом прошло более или менее училась, искала снова место работы.       Наступила прекрасная пора когда прекратилась слякоть под ногами, и растелилась под ногами снежный ковёр. Снег хрустит под ногами, воздух немного морозит шоки украшая их румянцем.       Вот ты просыпаешься, собираешься идешь на учебу, все хорошо на улице светить солнышко хрустит снег под ногами, но ты поскальзываешься и падаешь, а дальше темнота.       Вот ты приходишь в себя, ты находишься в полной темноте не чувствуешь: ни рук, ни ног, ничего. Слово я нахожусь пространстве где нет гравитации поэтому я нахожусь не понятно в каком пространстве.       Вспоминаю себе ребёнком, когда самая большая проблема была что ты разбил свои коленки и испачкала любимое платье.       Как пошла в садик подружилась с девочкой которой были как сестры. Затем мере взросление вы ссорились и мирились, и последний раз она настроила против меня класс и со мной никто не общался. Больше с ней я не мирились, после этого никого близка не подпускала.       Поступила в колледж там нашла людей похожими увлечениями, училась ноходила на себя проблему и решала их, не сказать успешно.       Вспомнила все что сам ной было как перестала разговаривать на три года.       Помню его обещание что скоро меня найдет больше не отпустит, его красные глаза.       Через некоторое время я заметила что близко находиться светлый шар с переливом разобранных цветов от светлых до темных оттенков, вот хочешь дотронуться до него.       Только получилось ты уже летишь пропасть и начинается попадаешь круговорот и тебя затягивает и ты теряешь сознание.       Оказываешься внутри чего-то где так все сжимает и начинает тянуть тебя вперёд вот ты выходишь из чего да, меня шлёпнули за попу я закричала.       Вот я понимаешь, что только-что родилась или родился. Все видно очень размыта меня положили на кроватку.        Так началась моя новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.