ID работы: 10016083

Сестренка Скотта Маккола или новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Младенцем быть очень тяжело я старалась не вести себя хорошо не доводить родителей до депрессии. Ведь же у меня есть братик или сестрёнка , если я могу себя хоть немного контролировать то он или она нет .       Я много сплю, сбылась мечта идиота никуда не надо бежать ничего, срочно переделывать курсовые и практические, красота. Очень быстро устаю ничего практически не узнала кроме что у меня есть братик или сестрёнка которая родилась сам ной, и что я попала другую страну но точно это не Россия.              Почему? Так в России не разговаривают на английском языке . Конечно я его плохо знаю, но понять некоторые слова могу. Я наконец узнала свое имя и пол, трам ба ба меня назвали Викторией Софией честь если правильно поняла бабушки с маминой стороны, а моего брата зовут Скотт назвали честь дяди моего отца.       Снами постоянно ухаживает бабушка со стороны отца или матери так и не поняла . Маму вызвали на работу из-за нехватки персонала в госпитале когда нам исполнилось по полгода, отмечали по семейному .       Так что нас теперь оставляют на попечении бабушки родители уходят на работу. Она постоянно что-то делает , включает обучающие видео или мультики, рассказывает легенды и сказки, легенды и придания семьи.       Я уже намного лучше понимаю язык , и поэтому некоторые легенды понимаю. Она рассказала легенду появления первого волка.              Легенда звучит так:              Что один колдун пожелал большей силы , взял шкуру волка и отдел его на себя проведя ритуал и оберну он волка , не мог он превратится обратно в человека, обратился он друиду.       Друид помог ему обратиться человека , но теперь он теряет человеческий облик при полной луне, тогда у зверья появляется кровожадность.       Прошли три года жизнь идёт по своей череде , нас ходят отдать в детский сад для социализации.       Родители также работают, на выходных собирался весь род , мы познакомились со всеми они приехали на день рождения нашего отца.              Мамин брат приехал проездом , собой он возит огромного черного пса у него разного цвета глаза один голубой другой зеленый , имя пса Гримм.       Гримм очень добрый пес , он разрешил нам со Скоттом погладить и даже залезть на себя и играть с ним .       Он обожает ловить палку , когда мы его кидаем он всегда приносит.       Имя дяди Алекс , ему примерно 21 года он едет поступать университет. У дяди зеленые глаза как изумруды, черные волосы словно они не видели никогда расчёски. Он одет черную майку и джинсы темного синего цвета.       Машина у него черного цвета спортивная. Он поступил художественный университет.       Он очень красиво рисует, теперь у меня с братом есть нарисованный портрет. Я там очень хорошо получилась словно ангел.       Я больше похожа на бабушку , она светловолосая как и но у нас отличии у меня разные цвета глаза один серый другой зелёный.       Брат похож на родителей, у него волосы словно как у барашка, такие кудрявые, что даже расчёска не справляется.       Вот пришло время когда нас отдали в сад. Нас разбудили и сказали собираться, я отдела платье собрали хвостик , брат джинсовый комбинезон. Позавтракали и поехали .       Детский сад оказался довольно близко от дома 5минут поездки. Нас познакомили с другими детьми и воспитателями .       Играли игры , рисовали , пришло время для дневного сна .       После дневного сна за нами пришла бабушка, мы гуляли рядом с домом кормили уток .       Пришли домой посмотрели мультики, по играли в игры , покушали и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.