ID работы: 10016083

Сестренка Скотта Маккола или новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Нам исполнилось по семь лет на отвели на боулинг , было хорошо . После того как пришли домой они побежали кто куда , папа к друзьям а мама на роботу. Мы стали оставаться дома одни. Мы смотрели мультики , ходили в уже школу посещали уже там секции которые нам нравиться. Этот день пришла посылка от бабушки , подарок. Кулон виде клыка волка или медведя я не разбираюсь. И письмо , где написано что с ней все хорошо, что она больше не сможет с нами увидеться, даже поговорить по телефону. Мне она передала книгу , письме написано что она поможет мне когда наступит время. Зимой родители решили развестись, в мы с братом остаемся жить с мамой. Уже новый год встретили в втроём. Было не так и грустно, мы старались дать понять матери что мы ее подержим как сможем . Что она нам нужно . Подарили друг другу подарки. На выходные выбрались в парк, чтобы прогуляться по снеженом дорожкам поиграть в снежки. Дни сменяли друг друга . Матери предложили переехать в другое место чтобы поменять обстановку на новое место работы. И мы переехали. Разбираем вещи , теперь у каждого своя комната. Я решила оформить по минимализму , светлых тонах комната . Решали кто будет из нас с братом будет убираться и когда чья очередь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.