ID работы: 10016083

Сестренка Скотта Маккола или новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Вот теперь настал новый год. мы отпраздновали всем семейство, все родственники и даже тех которые я никогда не видела.              Было весело. Всем даже не помещались застол. Мы играли с другими детьми, но большинство было старше нас примерно нам 5 - 10 лет.              Они за нами следили чтобы мы не лезли застал старшим, ничего и ничего не пачкали.              Чтобы не беспокоить старшему и решили лечь спать, а старшие нас укладывали спать рассказывая сказки делая представление куклами. На завтра наша кузина решила показать целое представление куклами. Сказав что Санта не может положить подарок под елку, если мы не спим. Всем нам шести детей младше 10 лет захотелось увидеть Санту. Поэтому было решено когда наша няня (кузина) ляжет спать, мы пойдём гостиную положить печёнки с молоком чтобы угостить Санту и надеясь, что он появится в камине.              Но нашим надежда не суждено было сбыться, из-за того что вышли коридор посмотреть наша родителя кто шумит в коридоре. Все произошло из-за того что наш кузен упал , он такой неуклюжий.              Поэтому наши родители проследили чтобы мы легли спать. Сказали что завтра мы можем распаковать свои подарки.              Надеюсь завтра будет также весело.              Утром нам не хотелось вставать, Но нам было интересно что нам подарили.       Мой подарок оказался мальчишеским, машинка на управлении. Кажется наш подарки с братом попутали, потому что Скотту достался специальный альбом рисование и набор красок, с карандашами. Наверное папа работала.              Поэтому было решено что наши с братом подарки будут общими. Потому обоим нравится рисовать играть машинки.              Веселье всегда заканчивается, поэтому все разъехались по домам после о праздновании.              Новогодние выходные наших родителей закончилась, мы снова перестали увидеть часто родителей.              Она хочет рассказать, но не может. Сами родители не понимают намёки Бабушки.              После всех праздников которые были, бабушка подошла мне сказала:       - внученька прости что мне нужно уйти, тебе нужно научиться позаботиться а себе и о брате . Я уйду поэтому никому ничего не рассказывай, что тебе передала свой дневник. Там ты можешь найти советы, подсказки о окружающим мире, как лечить не только себя но и других.              Сказав это расплакалась, и обнимай меня, у меня также полились слёзы по лицу.              У меня встали слипаться глаза и я уснула обнимая бабушку, проснувшись обнаружила что рядом с кровати лежит бабушкин дневник.              На листке было написано:        " Я вас всех люблю, но не могу остаться с вами. Простите меня пожалуйста! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.