ID работы: 10016083

Сестренка Скотта Маккола или новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Болеть просто ужасно , кошмарно.              Только я наверно могу заболеть, тот момент в котом ни кто не заболеет, летом на выходных или праздниках.              А я могу еще как, выходные мы собирались на каток, учиться кататься на коньках.              Скотт отказался идти без меня, так растрогало что я заплакала, чтобы меня успокоить было решено смотреть мультики.              И поэтому мы на диване смотрим мультики и я пью лекарственный чай, а брат апельсиновый сок.              Мультик мы смотрели на диске, «Король и лев», Скотту так было жалко когда львенок потерял отца.              Не зная как я выумудрилась заснуть, и проснулась только вечером из-за того не могла дышать, из за забытого носа , рядом с кроватью обнаружила спящую маму на кресле.              Я не хотела ее будить, поэтому пошла на кухню не шумя и крадясь. На кухня обнаружила брата и папу, они ели пиццу и запивая колой.              Я села и перед домной поставили кружку лекарственного чая с медом. Попевая свою кружку разговаривала с братом, как у него прошёл у него день отличие от меня.Он сказал что досмотрел мульти, почитал комиксы и порисовал, показал рисунок там была нарисована ваза со цветами.              Меня отнесли на кровать когда конца выпила свой чай.              После папа отнес маму не будя ее на родительскую кровать .              Надеюсь когда завтра проснусь, буду здорова и смогу пойти школу с братом и провести хорошо время не лежа на кровати.              Когда проснулась я по-прежнему болела но уже стало легче, поэтому мама решила взять отгул чтобы позаботиться о б мне.              Ближе кдвум чесамдня маме позвонили и попросили прийти на работу , из-за нехватку рук.              Было решено что я еду с ней, но впереди того когда мы дольны били выйти , мама позвонила и спросила нет ли свободной палаты чтобы там могла находиться больная дочь, палата была так что меня взяли на работу как выразились на пару часиков а обернулось до 10 часов вечера.              Я успела не только палате полежать, но осмотреть всю больницу.              Одном из многих палат дверь была при открыта и не могла пропустить из за своего любопытства, вошла.              И обнаружила в одной палате человека в кресле каталке обожжённым лицом, от него исходило практически такая же сила как тот кто приходил бабушке до ее ухода , но намного слабее.              Он смотрел никуда, словно он находиться в другом месте а не тут.               В палате было такое ощущение что тут трудно находиться и поэтому тут никого нет и здесь на долго не задерживались.              Что хотелось это подержать человека попавшего такое положение, поэтому оставила рисунок поля и луны и на обратной стороне на писала что « Все плохое может кончиться всего лишь нужно поверить в это».              Пришла в палату в которую мне выделили и стала собираться домой . Когда приехали домой все уже спали так что мы тоже легли спать .              Завтра точно я вы здравью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.