ID работы: 10016083

Сестренка Скотта Маккола или новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Наш с братом бабушка, ушла.              Я не могу ничего рассказать, почему она ушла. думала что она может задержаться на много дольше.              Ведьже не скажешь родителям и родственникам, что бабушке угрожали и она не могла по-другому.              Теперь так одиноко, всё пространство напоминает бабушку.              Родители хотят ее найти, для этого папа объявил её розыск пропавших людей. Родители часто стали сориться, из-за нас, кто отвезет и привезёт нас домой.                     Решила посмотреть что дневнике. Там чего-то только нет, совета как правильно испечь торт и как заживить рану и как успокоить любового зверя.              А нас теперь водят другую школу , которая поблизости и которой нужно учиться c 8 часов до 5 вечера. Потому что там много дополнительных занятий.              В школе есть даже живой уголок.              Живом уголке кого нет, но большинство зверей это белки, да и зайца. Аквариуме множество рыбак и черепашек. Из птиц там попуга .              Также нам с братом пришлось отказаться от наших занятие.              Скотт был очень расстроен из-за ухода бибушки, и много плакал.              Мы все переживали где она, что с ней.              Во сне, я увидела её. Она вновь выглядела молодой и словно она купалась солнечных лучах. Она говорила что будет хорошо, мы снова увидимся с ней.              И учиться контролировать себя и свои силы , ведьже я пошла в неё. И я тоже могу уйти её мир когда смогу войти свои сила. Поцеловала в лобик и я проснулась.              Утром нас не разбудили наши предки и мы братом благополучно проспали, но мы успевали лишь одеться чтобы успеть на уроки, чтобы а мы не опоздали.       Хорошо что у нас отменили 1 урок.              Мы с братом бежали и ели успели на автобус, автобусе девочки помогли сорудить хвостик, потому что наша преподавательница очень строга и любит чтобы девочки были с хвостиками. мальчикам так сильно недостает как девочкам, но зато учитель физкультуры так сильно не требует от нас.              День прошёл, не очень удачно. Но всё равно хорошо, получили хорошие отметки, поиграли с другими детьми, я встала учиться играть на пианине, правда выходит не очень хорошо.              Брат пошёл на дополнительная уроки по французскому, а именно меня тоже заставили пойти туда чтобы контролировать Скотта, чтобы отливал.              Сегодня где мы сами, родители еще не вернулись с работы. Мы сами разогрели еду и поели , убрали за собой , сделали домашку. И легли спать , тяжёлый был сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.