ID работы: 10016128

Огненная лиса Конохи

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Dozik бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
PovNatsy* Я из последних сил пытаюсь доползти до Люси и Грея. Чёрт! Больно то как! А-а-а! Блять в глазах темнеет! —Люси! Люси-и-и!!! А? Где это я? —Э-э-эй! Есть тут кто?! —Да, как и говорил Хогоромо, ты здесь. — сказал кто-то за моей спиной. Я повернулся и… —А-а-а-а! Что ты такое?! —Хах! Я, бог смерти! И имя мне Шинигами. Мой друг попросил кое-чем ему помочь, ну что же, Хогоромо, он твой. — и «это» растворилось, но передо мной появился я так понял Хогоромо. —Здравствуй, Нацу. —Э-э-э… Это ты тот Хогоромо? Вытащи меня от седого, к Люське и остальным! —Нацу, Нацу… не могу я. Ты ведь умер, но я могу сделать одолжение в виде кота. —ЧТО?! Стоп, кота? Хеппи типа, да? —Да. —Хм… Но ведь и он умрёт. —Нет Нацу. Не ты, не твой друг не умрёте. Я отправлю вас в другой мир… —Чего?! А у меня есть выбор? —Нет. —Ха! Я согласен, но тут есть подвох? Да? —Сюрприз. —Ох… Лады! А как там? —Там вместо магии — чакра. Вместо заклинаний — техники. Я снабжу тебя тем чем следует и с чем тебе будет проще освоиться, а магию вашу я оставлю и остальные способности тоже. Всё твоё с тобой…почти. —В смысле, почти?! Эй ты куда?! — этот старый пердун тоже растворился! А-а-а-а! Снова темнеет… EndNatsy* *в лесу около Конохи* —Какаши семпай, так вы скажите зачем мы тут? —Прости Шисуи, что не говорил. Хокагэ велел обыскать этот лес. Сенсоры засекли сильный выброс энерг… Мать вашу за ногу! —Как такое мо… —А-а-а-а-а! Что блять за хрень?! —Нацу тут люди! Стоп, Нацууу! — какой-то синий кошак бросился на девочку лет пяти с длинными колкими на вид волосами до колен, чёрными глазами, и…какой то татуировкой, но плече. —Хеппииии! — девочка обняла говорящего кота с крыльями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.