ID работы: 10016128

Огненная лиса Конохи

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Dozik бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть/1/

Настройки текста
PovKakahi* Нас заметили… Но меня интересует другой вопрос, они ведут себя будто бы не виделись довно, но они лежали тут вместе… А девочка то побитая слегка… Может сбежала от премледователей? По волосам могу сказать что она Удзумаки… Кушина-сан однозначно захочет оставить её в Конохе, а Минато-сенсей не сможет противится Кровавой Хабанеро, так ещё ей на вид старше пяти не дашь. Я решил узнать, кто она, но говорящий кошак с крыльями меня напрягает…ладно буду сситать что это призывной кот. --Извените что помешал-говорю я, приземляясь возле этих двух.--Но нам нужно знать кто вы и что делаете около Конохи.-это было произнесено чётко так что они должны понять даже если только что очюхались… --Эээ?! Возле чего, чего? --Деревня Срытая В Листве-Коноха. --Так вот куда меня забросило…-проговорила девчёнка оглядываясь--красивый однако лес. Так что вы там спрашивали? И да отведите меня к главному деревни. --Мы спрашивали, Имя и что вы тут делаете. И да залазай, ты не будешь за нами поспевать, а так как уже темнеет то нужно быть быстрей, по дороге раскажите. --Сейчас, отойду в кусты на минуту.-она серьёзно?! EndKakahi* PovNatsy* Я заметил что больно писклявый… Да и Хеппи хи-хикает что-то… Я зашол за кусты и начал осматривать себя. Что сказать… Я В ШОКЕ!!! Этот старик! Он сделал меня пятилетней девкой! С крассными мать вашу волосами! --Ааааааа! Старый старпёр! Увижу урою! --Всё в порядке? --А не заметно?! --Ээээ… Нам это… Выдвигаться надо… Так тихо, спокойно. Прибуду в деревеньку найду дом, или хоть комнатку и там всё узнаю что со мной наделал этот старпёр! Убью! EndNatsy* Из кустов валило убийственной КИ. Шисуи решил поторопить девочку и пошол к кустам, а Какаши решил подождать его на дереве. Меньше чем через 20 секунд от туда вылетел Шисуи с испуганным лицом --Шисуи-кин, что там? --Её КИ страшней КИ Кушины-сан! --Дааа, она точно Удзумаки… Спустя минуту вышла она и Шисуи присел, она вздохнула, и села ему на спину. PovShisyi* Когда она села мне на спину то я сначала решил что просто я замёрз, но после понял что это не так. Она было тёплой, очень. Даже не так, она была горячей! --Ты горячая… Как себя чювствуешь? --Нет, это обычная температура моего тела. Это ж как она так живёт?! С эдакой температурой то… --Ну раз хорошо то расскажи о себе и всё что требуется. --Аааа! Ладно! Но вы дадите пожрать! --Хорошо --Зовут Нацу Драгнил, как тут появил…ась не знаю и са.м… И я ХОЧЮ ЖРАААТЬ!!! Вдруг подлетел кошак --Нацу такая Нацу --Эх, ясно. Меня кстати Шисуи зовут, Нацу-чан --Не зови меня так! --Ладно, ладно, Нацу-чан. И в таких вот спорах мы пробежали ворота и добежали до кабинета хокагэ. EndHsisyi* В кабинет хокагэ постучали и послышалось усталое «войдите». В кабинет зашли два АНБУ и маленькая девочка. --Докладывай, Пёс --Есть! Мы нашли её на том месте где был всплеск энэркии. Она назвалась Нацу Драгнил, но вилны предрасположенности к клану Удзумаки. --Хм… Ясно. Оставьте нас, нам нужно договориться с Нацу о некоторых вещах. --Хай! Два АНБУшника вышли за дверь --Здравствуй, Нацу. Меня зовут Минато Намикадзе. Ответь мне пожалуйста из какой ты деревни. --Я не знаю, но хочю остаться тута, дядь --Хм… Я не против. Знаешь, наша деревня это деревня ниндзя, и по этому в восемь лет ты пойдёшь в академию шиноби. И так…где бы тебя поселиииить. Денег у тебя точно нет да и ты видимо сирота… Так! Вот ключи от твоей новой квартирки. Каждый месяц буду выплачивать пособие для сирот. Хорошо? --Да, ведь можно звать вас просто дядя Минато? --Да, как удобно. Нацу выдали деньги за этот месяц и соправодили до дома. Нацу понял, какая красивая, ночная Коноха…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.