ID работы: 10016128

Огненная лиса Конохи

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Dozik бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть/4/

Настройки текста
*** Спустя три года*** В кабинет хокагэ постучались --Войдите И в кабинет зашла девочка лет десяти. --Хокагэ-сама, зачем мне нужно было приходить без формы? Что это за задан к такое? --Твоё задание, лиса, это поступить в академию, скоро выпуск твоего возраста, и по этому идёшь ты, да и больше нет не кого такого моладого в анбу. --Что!? Академия!? --Я же говорю у них через неделю выпуск. Ты должна найти предателя и стать генином Конохи. Я определяю тебя в каманду из трёх что в итоге будет четыре человека, ну а командир Какаши. --Что там за дети такие? --Нууу, я тебе слегка приврал... В команде, младший сын главы клана Учих, сын Четвёртого... --Стоп сто! Сыну Четвёртого сейчас сколько? Ему ж по сути только три! --Нет, е Четвёртого был и старший сын, а ему тринадцать лет, а зовут его Кохару. --Ага... А я до какого момента должна скрывать что я АНБУ, так ещё и самая известная? - с ухмылкой спросила Нацу. --До Чуунин-Шикена. --Лааадно, когда приступать к заданию, Хокагэ-сама? --Приступать с завтрашнего дня. --А когда оно кончится? --А вот это уже не известно... --Пиздееец. --Нацу, тебе только восемь. --И я в АНБУ. --Всё, приступать. --Хай! И Нацу вышла из кабинета --Какая была, такая и осталась, её не изменило даже АНБУ и убийства... что ж она за ребёнок, сколько ей пришлось пережить? *** PovNatsy * Теперь надо будет возится с детьми...хоть Кохару и старше меня но он ребёнок... Так, задание дано? Дано. Дан приказ выполнять? Дан. Вот и всё. Пойди в Ичираку что ли?... Да, пойду пожалуй поем. *** Уааай, так вставать из под тёплого одеяла не хочется. Так, кто ты? Ты АНБУ. АНБУ какой? Лутший. Значит, надо вставать. Так! Сегодня ж задание и академия! Бляяяяя! --Хеппи! Время? --А!? Нацу, утро, заданий нет, и... --Хеппи!!! У меня задание! Время!? --Эээ, семь часов... А что за задание? --Стать выпускником академии. --Хахахаах, Нацу, стала выпускница академии! --Ааааа, ладно надо вставать. Я встала с кровати и пошла в душ. Провела все водные процедуры и пошла на кухню, Хеппи уже приготовил мне омлетик с чайком. --Спасибо, Хеппи. --Рад стараться. --Верхняя полка ящика с резьбой правый угол за банкой. --Юхуу! Мятааа! *** Я одела чёрное боевое кимоно с красным и широким поясом, чёрные шорты до середины бедра ну и сандали шиноби. Волосы что доросли к восьми годам до колен. Мне предлагали их отстричь хоть до пояса, но мне они нравятся, так вот, их я распустила и пошла в Академию. *** Найдя нужную аудиторию я постучалась и вошла. Подошла я к Ираке который явно в курсе того кто стоит перед ним --Ребята, сегодня к вам перевелась ученица. Представься пожалуйста. --Меня зовут Нацу Удзумаки-Драгнил, мне восемь. Я люблю гулять с Саске, его братом и кузеном. Так же я люблю свою шаурму. А не люблю высокомерных, а ещё людей которые ставят себя выше других. Хоть я и младше вас на три-четыре года, но я надеюсь мы подружимся. Ирука-сенсей, куда мне садится? --Ну можешь сесть на любое свободное место. --Угуськ. Саске, не против? --Только за-ответила утиная жопка. На нас все посмотрели шокировано, до них только что дошло что я гуляю с самыми красивыми Учихами... Мдаа лица у них зашибись какие! --Слышь, жопа утки, ты им нечего не говорил что ль? Но тут прилетает розовый монстр и орёт на меня --Как ты посмела обозвать моего Саске-кун!? Да я тебя! Вон, решила всех обсудить!? Неее! Хоть ты и младше меня, Саске-кун только мой! И как ты посмела около него сидеть! ? Я тебе сейчас все твои длинные волосы поотрезаю! Иш какие отрастила! Саске-кун и его родню этим не одурачишь! Она схватила ножницы и попыталась отрезать мои волосы. Ну а я, как и полагалось АНБУ, быстро отреагировала и по привычке прыгнула на потолок. Все были в шоке, ну кроме Саске. Весь класс смотрел на меня и не мог понять, как? Ну да, девочек восемь лет, она стоит на потолке и выпускает ки от которой половина в обмороке а другая еле держится и трясётся. Я спустилась и медленным шагом подошла к Сакуре. --Милочка, Я, непозваляю всяким безклановым высокомерным швабра не только трогать меня и бесить моих друзей, Я не позволяю таким как ты находится рядом. Так что пожалуйста, неприблежайся ко мне и не беси, а то можешь и умереть. Сказала я и улыбнулась как маньяка. Тут из под парты вылез Саске --Это... Нацу... Тут такое дело... Моя мама.. Она... Хочет... --Чего хочет Микото-сан? Сказала я слегка успокоившись. --Только обещай что потом не у бьёшь... Ладно? --Так страшно? Нууу... Ладно. Обещаю. --Она... Хочет свести тебя с Шисуи или Итачи! Они тебя любят! Любовь Учих остаётся на всегда, они любят один раз в жизни и всегда будут её защищать! Прошу не отказывайся! --Эээ!? В-всмысле!? И рука за этим смотрел с самого начала и решил выйти. --Дети, по местам. --И-ирука-сенсей... Можно домой?... --Да конечно, Нацу, можешь идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.