ID работы: 10016128

Огненная лиса Конохи

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Dozik бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть/3/

Настройки текста
*Пол года спустя* --Третий-сама! Джинчюрики очнулась! --Она очнулась? Хм… Как она? --Состояние стабильное, но из-за комы слегка ослобевшая. --Тогда я пожалуй навещю её. Её кот с ней? --Да! Так и не отходил, но его тоже кормили что бы не помер. --Это хорошо… Свободен, Ворон. Ласка. — в кабинете появился АНБУ с маской ласки. — Пойдёшь со мной. Да и ты за неё рчень сильно переживал. --Да, хокагэ-сама! — и более тихо добавил — Спасибо вам большое. *В больнице* PovNatsy* Аааааааай яй-яй-яй! Голова моя! Блин! Четвёртый! Взял и запечатал это большое в меня! Чёрт, жрать охота! Я открыла глаза и увидела белый потолок… больница? Ко мне в палату вбежала медсестра и спрасила о самочювствии, а еще́ она сказала что я была в коме пол года… Сколько?! --А и да, скоро к тебе придёт хокагэ-сама. --Эээээ?! Четвёртый?! --Нет…он погиб… --Оу, ясно, а сейчас какой? --Третий занял его место. --Ага… Окей. А где Хеппи? --Твой питомец сейчас спит на подоконнике. Я посмотрела на Хеппи и ужаснулась. Мешки под глазами, худой как скелет и побледневшая шерсть. Я вскачила с кровати и взяла его на руки. --Н-нацу?! --Да Хеппи, это я, что ж ты себя так замучал то? --Я не отходил от тебя не на час… Я боялся за тебя…- и он начал плакать. Но тут в дверь постучали --Войдите, не заперто и нолой тут не бегаю.- в палату вошол этот…я так поняла третий и… Это ж Шисуи…он сменил стиль? Хм…ладно, он мне и так должен пркугать дать. --Что-то хотели хокагэ-сама? О и да Шисуи, сегодня ты отдашь свой долг, на счёт покушать. --Даа, я понял, Нацу-чан --Шисуи-кун, я же просила! --Кхм-кхм- сообщил старикашка что он тут тоже есть.-Нацу, ты же понимаешь что теперь ты джинчюрики и хранительница сильнейшего биджу? --Кого кого?! Стльгейшего чего?! --Ясно. Нацу, Минато-сама запечатал в тебя демона лиса и теперь ты — его хранительница. От такого я была растеряна, нобыстро собравшись начала расспрашивать --Хокагэ-сама, а есть способ передат мне знания о мире, шиноби, техниках и т.д. за короткое время? --Да возможно. С помощью Шисуи это возможно. --Шису, а Шису, поможешь веедь так? Хм… Я стала без проблем говорить о себе в лице девочки так ещё и сситаю что я полноценная девочка… Мда, так ещё и повадки эти…как… --Нацу-чан, ты хочешь что б я применил гендзюце? --Именно Шисуи --Нааацу-чан, зови меня Шису --Я подумаю над этим… Так что? Поможешь? --Да, помогу, куда ж я денусь? --Вот и правильно, никуда --Шисуи, можешь приступать, Нацу, лажись на койку, ты потеряешь созднпние или же поподёшь в своё подсозднание. --А с Нацу всё будет хорошо? — спрасил Хеппи --Хеппи, всё будет хорошо. --Я могу приступать? --Ага! Шисуи дотронклся до моего лба и я потеряла созднание, ну ничего, найду позже. Я очнулась в каком то помещении, оно напоминала канализацию. Были трубы которые протекали, и водамнепо пояс… Я услышала рык и кусю ненависти с КИ. Так-с, значит Шису уже мне всё передал… Окей. Я пошла к источнику и спустя пять минут блужданий по коредорам я вышла в боьшую комнату. В этой комнате была огромная, золотая клетка. --Эй, ты что такое? --А вот и моя тюремщица! Мелкая ты какая-то! Так ещё и Удзумаки! Подойди ближе и я тебя сож…- но я не выдержала и подбежала к лису. Он выглядил таким одиноким и ПУШИСТЫМ. Я не аыдержала и обняла его. Он сидел в шоке. --Т-ты не б-боишся меня?! --Поверь, видела кое кого и пострашней. А ты такой большой и пушистый! Да и тебе наверное одиноко. Будем дружить? А как твоё имя? А сколько тебе лет? А как открыть клетку? И… --Стоп! Слишком много вопростов! Для начала…'хм… может она та самая? ' моё имя Курама Кьюби, но Йоко, и я буду твоим дру-другом… А лет мне…много. --Курама? Красивое имя! --Хм — хмыкнул лис и гордо поднял голову --А я Нацу…а и это… Курама, ты можешь просмотреть мои воспоминания? --Да могу и после этого мы сможем общаться мысленно --Вот и хорошо, посмотри их и ответишь на вопрос, какая же у меня фамилия. --Угу, стукни кулаком по моему --Окей! Но в обморок не падай. --Ха! И не мечтай! И мы это сделали. Он сидел с открытым ртом и глазами которые сейчас вылезут из орбит. --Эт-эт-то к-как?! -воскликнул он смотря на меня --Сама не знаю, так что, какая у меня фамилия? --Ну раземней всего это Удзумаки, но можно и Удзумаки-Драгнил.-кое как отходя от шока проговорил он --Окей, спасибо, Ку --Угу, иди, мне нужно всё обдумать. --А как мне от седого выйти? --Просто представь, это твоё подсозднание. --Ага…хе-хе-хе. Я представила большую полянку с сакурой по середине, а около было огромное озеро, буд-то бы безконечное. Под деревом было много подушек, там и очютился лис. --Спасибо, Нацу. --Всегда пожалуйста! И я вышла из подсознания. *** Я смогла уломать хрыща что б меня выписали и отпустили, ну так и уломала и теперь мы идём с Шисуи по Конохе и думаем где ж можно пожрать, оказалось что Шисуи ну ел с самого утра, а сейчас уже восемь вечера, и так совпало что сегодня моё день рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.