ID работы: 10016128

Огненная лиса Конохи

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Dozik бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть /6/

Настройки текста
*В доме главы клана Учиха* Мы всей толпой подошли к дому главы. Он был просто громадным! Мы зашли --Извините за вторжение! - сказала я и прошла за парнями. По дороге я всё осмыслила и поняла, что парни это парни, мне нет до них дела, пока я не подрасту, с моим телом о них думать лишком глупо, смешно! Я в теле восьмилетнего ребёнка, да и несколько лет назад я была парнем, так что на потом, а что на счёт плана Микото-сан, то тут проблемка... Она непременно захочет провернуть план, как только можно лучше... По сути, если не будет торопить события, то возможно... Но я их вроде как и не люблю... То, что мне тогда сказал глупый Теме, возможно и не шутка, но они должны понимать, что я ребёнок, так что НЕ ПОЙТИ ЛИ ВАМ НАХЕР?! Я ребёнок, но матерится я могу. Ну так вот, мы зашли в дом главы. К нам подошла Микото-сан --Здравствуй Нацу-чан, проходите, стол уже накрыт --Ага! А что сегодня будет? Вы же меня не просто так позвали? --Да, а ты и впрямь догадливая, Нацу-чан, мы бы хотели с тобой поговорить. Но пока что за стол, на ужин. --Хорошо! Я подошла к столу, за которым уже сидел Фугаку-сан. --Здравствуйте, Фугаку-сан. Рада увидеться с вами в нерабочее время. --Здравствуйте , Нацу-сан, я тоже очень рад вас видеть в нерабочее время. Можно задать вам вопрос? --Да конечно. И давайте на ты? --Хорошо, как и говорят, ты умна и необычайно смела. Что ж, вот и мой вопрос. Как ты относишься к моим сыновьям или же Шисуи? Испытываешь ли к ним что нибудь? --Ну... Знаешь, Фигаку, мне всего восемь так что мне сейчас не об этом надо думать. Но если считать, во сколько я начала убивать... Мне об этом можно будет подумать лет так в тринадцать или четырнадцать. Но сейчас я считаю их хорошими друзьями. Как тебе известно, Удзумаки любят лишь раз в жизни, так что, если я и полюблю кого то из ваших сыновей или родственников, то как будет возможность, доложу тебе об этом. --Ясно... Что ж, завтра уже выпуск и после завтра распределение, так что постарайся. И да, я знаю о миссии, Итачи мне всё рассказал и я всё понимаю. Хорошо, но с Микото тебе придётся сложнее, она своего добьётся, ты уж поверь. --Да, я понимаю. *** Спустя кучу времени и тому подобного я смогла идти домой. Идя по парку, я решила прогуляться чуток и пошла по тропинке. Уже стемнело и дорожку было видно лишь из за света фонарей. Я шла задумавшись о нашем разговоре, вдруг передо мной прыгнул какой то неизвестный и сложил неизвестные мне печати...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.