ID работы: 10016234

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с участниками

Настройки текста
Одним прекрасным днём Маруся вновь снимала тик токи и отдыхала. Она чувствовала, что в этот день должно что-то произойти, но не понимала, что именно. Вечером, когда Маруся хотела посмотреть фильм ей приходит сообщение от Дани Милохина: «Маруся, привет. Я уже давно слежу за тобой и твоим тик током и принял решение позвать тебя в команду мечты «Dream Team House». Завтра ждём тебя у нас! (*Адрес дома*)» -Ураааааа! — прокричала Маруся, она была счастлива и уже с нетерпением ждала, когда наступит следующий день. С самого начала как создалась эта команда, Маруся наблюдала за этими крутыми ребятами и очень хотела туда попасть. Для неё это была мечта. -Мечты сбываются! -тихонько сказала сама себе счастливая девушка. Вот и наступил тот день, когда Маруся отправилась в Дрим Тим. Через час она была уже по адресу, который указал Даня. Маруся легонечко постучала в дверь так как она немного стеснялась. И вот открывается дверь, и все накидываются на Марусю с обнимашками. -Добро пожаловать в команду мечты «Dream Team House»! — хором проговорили ребята. Новых участников они всегда встречали с этим девизом и обнимашками. -Ого, никак не думала, что меня так будут встречать, — с удивлением проговорила Маруся. Её улыбка была до ушей, счастью нет предела. Она сняла курточку, и они прошли в гостиную. -Давай знакомиться со всеми! Меня зовут Даня Милохин, я создатель этой команды. Я очень весёлый и если тебе будет грустно… — и его прерывает Аня Покров -У нас в Дрим Тиме никому не бывает грустно и скучно, у нас здесь всегда весело! -Из далека послышался крик: -Вы меня забыли! И вдруг из-за поворота летит Бабич и подскальзывается на ламинате. Все начали смеяться. -А у вас действительно весело! -сказала Маруся со смехом. -Шо вы смеётесь, мне же больно, — проговорил Бабич. -Это Артур Бабич, -представила его Аня Марусе. -Парень из села, с которым никогда не соскучишься! Меня зовут Аня Покров, я антигрустин, поэтому если ты загрустишь, то обращайся ко мне. Рядышком с тобой стоит Настя Рыжик, она будет твоей соседкой по комнате. Это Маха, всегда мотивирует всех на что-то большее! А, у нас есть парочка в Дрим Тиме-это Настя Усеева и Влад Неопознанный. Тёма Вотефорк! -прокричала Аня. -Он как обычно опаздывает. -Тёма не Вотерфорк, если не опаздывает. -сказала Маруся -Вы знакомы? -спросил Даня -Мы знакомы! -придя в гостиную сказал Тема. -Тёма! -обрадовалась Маруся и обняла его. -Вы ничего не подумайте, мы просто друзья, -сказал Тема. -Ну, вроде бы со всеми тебя познакомили, завтра приедет Олег и познакомим тебя ещё с ним, -сказала Аня Марусе. Вечер для Маруси в Дрим Тиме прошёл великолепно. Ребята веселились, играли в игры и снимали кучу тик токов. *Следующий день* В 9 часов утра весь Дрим Тим спал, а Маруся проснулась от красивой мелодии, которая звучала из соседней комнаты. Она встала с кровати и решила посмотреть, кто же так круто играет на гитаре? Дверь была приоткрыта, Маруся посмотрела в дверной проём и увидела парня, которого ещё ни разу не видела. «Может быть это и есть Олег?» — пронеслось в голове Маруси. Когда парень закончил играть на гитаре, Маруся, недолго думая, тихонько зашла в комнату и сказала милым голосом: -Это самая красивая мелодия, которую я когда-либо слушала. -Спасибо! -сказал парень и повернувшись к девушке спросил с удивлением. -А ты кто? -Я новая участница Дрим Тима. -Ммм, и как тебя зовут, новая участница? -Маруся -Такое милое имя, -шёпотом произнёс парень, -А меня Олег зовут. Будем дружить? -Конечно будем! -с утверждением сказала Маруся. -Нам с тобой в одном доме жить. На минуту они оба затихли, но Олег решил прервать эту тишину. -Может быть тебе ещё что-нибудь сыграть на гитаре? -Давай Олег начал играть и услышал, как на него опять ругается Аня Покров. Она почти каждое утро на него ругалась, потому что Олег любил играть на гитаре ранним утром. -Олег, дай людям поспать! -Аня встала с кровати и направилась в комнату Олега. Парень с девушкой услышали шаги и немного запаниковали. -Она сюда идёт, что делать? -спросила Маруся у Олега -Я явно опять получу от Ани, а тебя надо спрятать. -Куда? -Под кровать прячься! Маруся мигом спряталась под кровать. Олег убрал гитару и спрятался под одеяло. В комнату зашла Аня. -А, это синдром ложного сна, да у тебя только что был? –спросила немного злая Аня -Ань, дай поспать! -притворяясь сонным, сказал Олег -Ну да, ну да, ты только что приехал, спать хочется, понимаю. –С сарказмом сказала Аня и покинула комнату Олега. -Вылазь. -Сказал парень Маруся вылезла из-под кровати и начала чихать, потому что под кроватью было очень пыльно. -А ты давно делал уборку в комнате? -спросила Маруся. -А… я… это… ну… не очень люблю делать уборку. –Неуверенно ответил Олег -Это плохо! -Сегодня сделаю, -с сомнением сказал парень -Могу помочь -Я буду рад если ты мне поможешь! -Тогда договорились!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.