ID работы: 10016234

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая пара в Дрим Тиме?

Настройки текста
В 11 часов уже вся команда проснулась. Ребята познакомили Марусю с Олегом, а они сделали вид, что не знакомы. Ребята начали завтракать и готовиться к съёмкам клипа Дани Милохина «Угадай где я, Я дома» Пока шли съёмки Маха подошла к Марусе и спросила у неё: -Как тебе Олег? -Ну… -Маруся не знала, что ответить, -хороший мальчик, на гитаре красиво играет. -Ты слышала, как он с утра играл на гитаре? –С удивлением спросила Маха. Маруся не хотела палиться, что утром она была в комнате у Олега и ответила: -Я у себя в комнате услышала, как он играл. -Понятно. Он кстати мальчишка хороший, поэтому не упусти его! –сказала Маха -Я не думаю, что у нас с ним что-то получится. –Немного смущённо сказала Маруся -Вы ещё только несколько часов знакомы. Живёте в одном доме, успеете ещё влюбиться в друг друга! –с уверенностью ответила Маха -Почему ты так думаешь? -Не знаю, но мне кажется, что вы подходите друг другу. Он красивый, заботливый, не оставит в трудную минуту. Кстати, чувство юмора тоже есть. Маруся просто пожала плечами и сказала: -Ну, поживём увидим! -Правильно говоришь, ещё всё будет! –с радостью ответила Маха Пока ребята снимались в клипе, Маруся всё никак не могла забыть тот разговор с Махой. «А, что если я действительно влюблюсь в этого красавчика? Красавчика? Мы с ним недавно познакомились. Чёрт, похоже я уже влюбляюсь в него.» -постоянно проносилось в голове Марусе. Она всё время думала только про это. Моментами Маруся смотрела на Олега. И один раз Олег поймал её взгляд. «О, чёрт. Всё! Маруся остановись!» -думала она. Ближе к вечеру съёмки закончились. Маруся пошла в свою комнату и плюхнулась на кровать. Немного полежав, она вспомнила, что пообещала помочь Олегу прибраться в его комнате. Она пошла к Олегу, но увидела, что он снимает тик токи с мальчиками. Она не стала заходить и вернулась в свою комнату. -Марусь, давай тик токи поснимаем? –предложила Настя Рыжик. Давай! –С радостью ответила Маруся. Девочки наснимали кучу тик токов и вот осталось снять последний и в комнату к девочкам заглянул Олег. Он не знал, что Маруся в комнате живёт не одна, поэтому сразу же сказал: -Маруся, пошли уборку делать у меня в комнате. Ты мне обещала! -Это когда она тебе успела пообещать уборку в комнате сделать? –С удивлением спросила Настя и посмотрела на них. -А ты что тут делаешь? –Спросил Олег у Насти. -Я живу в этой комнате вместе с Марусей. -Ой, а я думал, что Маруся одна живёт. -Пошли уборку делать. –Сказала Маруся Олегу. -А с кем я тик токи снимать буду? –Спросила Рыжик у Маруси -Попозже доснимаем! –Ответила Маруся. Маруся подошла к Олегу, и они вместе пошли в его комнату делать уборку. Спустя пол часа Олег с Марусей уже почти доделали уборку, осталось только протереть пыль. Пока они протирали пыль Олег решил прервать тишину. -Марусь, расскажи немного о себе. Я ведь мало о тебе знаю -А что именно рассказать тебе? -Ну, что ты любишь? -Да я вроде бы всё люблю. -Любишь сладкое? -Конечно! Кто его не любит? -Сейчас подожди, -Олег вспомнил, что в тумбочке у него есть небольшая заначка с разными сладостями. Они взял их все и подошёл к Марусе. –Угощайся! -Ого, долго собирал такую коллекцию вкусняшек? -И они оба засмеялись -Ну всё, вроде всё закончили. Давай я сделаю нам чай? -Предложил Олег -Я не откажусь, -Ответила Маруся Маруся с Олегом отправились на кухню. Они сделали себе чай и вернулись в комнату Олега. Олег постелил на пол плед, положил подушки, чтобы было удобней и разложил сладости. -Спасибо, что помогла сделать уборку. У меня бы руки не дошли до всего этого. -Меня мама с детства приучила делать уборку в комнате. -Ответила Маруся -А хочешь я научу тебя играть на гитаре? -предложил Олег Улыбнувшись, Маруся ответила: -Хочу! -Тогда держи гитару! Олег протянул гитару Марусе и присел позади неё. Немного приобняв Олег начал её учить. Маруся сияла от улыбки на лице. Через минут пять по всему дому выключился свет. -Где свет? -со страхом спросила Маруся Обняв Марусю Олег сказал: -Не бойся, я рядом, тебя никто не съест. -Они оба засмеялись. –Опять, наверное, ребята какой-то челлендж устроили. У нас такое почти каждый день В комнату Олега с фонарями влетает Аня Покров и Даня. -Ребят, у нас свет вырубили! -Прокричали Аня с Даней и увидели в обнимашках Марусю и Олега. -Воу, воу, воу, ребята. -Аня была в шоке. Они знакомы всего лишь один день и уже обнимаются. -Маруся, Олег, я вас поздравляю! Теперь вы новая пара в Дрим Тиме. –Немного подшутил Даня. -Нет, это… не то, о чём вы подумали, -сказала Маруся -А может это и к лучшему? -Прошептал на ушко Олег Марусе и обнял её ещё крепче. Маруся ничего не ответила, она была счастлива и не хотела, чтобы эти объятия заканчивались. В комнату зашёл Влад. Он искал Даню и сказал ему: -Ребят, что за шутки? Давайте переедем отсюда? Каждый день свет вырубают! Невыносимо! -Согласен. -Ответил Даня, -Завтра будем решать этот вопрос! -А это у нас новая пара? -Спросил Влад у Дани, посмотрев на Олега и Марусю Даня ничего не успел ответить, потому что его прервала Аня: -Пошлите уже все отсюда, не будем им мешать. Аня, Даня и Влад вышли из комнаты. -Ладно, я наверное тоже пойду. -Тихонечко сказала Маруся. -Стой! Возьми мой фонарик, чтобы тебе не было страшно. -Спасибо! -Маруся посмотрела на Олега и улыбнулась, а затем пошла в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.