ID работы: 10016234

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Рано утром Даня поднял весь Дрим Тим и решил провести небольшое собрание. Все ребята садились за большой стол чтобы всё обсудить. Маруся решила сесть рядышком с Олегом. -С добрым утром! -сказала Маруся Олегу. -С добрым утром! -повторил за ней Олег. -Как спалось? Маруся не успела ничего ответить так как начал говорить Даня. -Ребята, я думаю, что нам пора поменять обстановку и переехать в дом, где будет много пространства, а главное уютно и комфортно. -Я полностью согласен с тобой, дружище! -Ответил Влад Все ребята поддержали эту идею. Даня с менеджером начал искать новый дом, а все остальные вернулись в свои комнаты, чтобы собрать свои вещи. *В комнате Маруси и Насти Рыжик* Пока девочки складывали свои вещи в рюкзаки и чемоданы Настя спросила свою соседку по комнате: -Марусь, а когда вы с Олегом успели так хорошо подружиться? -Никому не скажешь? -Конечно никому! Маруся рассказала всю историю знакомства с Олегом. -Господи, это так мило! -Ответила Настя Маруся, посмотрев на Настю, улыбнулась. -А он тебе нравиться? -спросила свою подругу Настя Маруся долго молчала и не знала, что сказать, но всё-таки решила ответить, тихо сказав: -Я влюбилась в него. Настя Рыжик обрадовалась за подругу и обняла её. -Я верю, что из вас выйдет идеальная пара! Маруся пожала плечами и улыбнулась в ответ. Спустя полтора часа Даня нашёл дом и объявил это всей команде. Ребята уже были почти собраны. Даня снова собрал всех и объявил: -Ребята, я уже нашёл дом и заказал такси. Потихоньку нужно уже выходить, чтобы нас не ждали. Мальчики, попрошу вас, помочь нашим девочкам с чемоданами. После этих слов Олег незаметно подошёл к Марусе и тихонечко приобняв сзади, шепнул на ушко: -Не напрягайся, я всё сделаю. -Спасибо! -Посмотрев на парня, прошептала Маруся. Олег взял чемодан Маруси и они начали выходить, а за ними и остальные ребята. Все уже были на улице. Машины подъехали и ребята распределились кто с кем поедет. Маруся с Олегом ехали в одной машине вместе с Артуром и Аней. -А давайте сегодня вечером займёмся чем-нибудь интересным? –Предложила Маруся ребятам, которые ехали вместе с ней. -Предлагаю посмотреть какой-нибудь захватывающий фильм. –В ответ сказал Олег и посмотрел на Марусю. -Думаю это будет хорошая идея. Нужно будет предложить эту идею другим ребятам. -Сказала Аня. -Просто так смотреть фильм не интересно. Давайте вкусняшки купим? –Предложил Артур. -Мы с девочками можем приготовить что-нибудь вкусное, а мальчики могут постелить пледики с подушками, чтобы было уютнее. –Сказала Аня. -А вот это мне нравится. -Ответил Артур Спустя пол часа дороги Маруся заснула и во сне положила свою голову на плечо Олега. Парень просто был в любви. Улыбка на его лице так и сияла. Два часа дороги и вот они подъезжают к большому особняку. -Засоня, просыпайся, мы уже приехали. –Начал будить её Олег. -Встаю я, встаю. –Прозевав сказала Маруся. Ребята вышли из машины и увидели других ребят, которые недавно подъехали. -А вот и наш новый дом! –Громко сказал Даня. -Ух! Будет где разгуляться! –На радостях ответила Маха Все ребята начали доставать свои чемоданы и рюкзаки из багажа машин. Маруся только-только хотела достать свой чемодан, как Олег уже быстрее его взял. -Это мой чемодан! –Воскликнула Маруся. -Я донесу! –Улыбнувшись сказал Олег и понёс его в дом. Маруся шла позади Олега и не могла оторвать от него взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.