ID работы: 10016252

Остаться до завтра

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Рыжая бестия Лебедева

Настройки текста
Её жизнь была идеальной. Её жизнь была спокойной. Она не думала о том, что можно влюбиться настолько, что крышу сносит. Влюбиться во второй раз? Пожалуйста. В третий? Да не вопрос. Да только речь идёт всё об одном человеке. Её сердце билось спокойно. До него. Она обычная студентка музыкальной академии со своими заморочками. Он импульсивный интриган. Он — мечта любой девушки, но не её. Каждый день, каждую минуту и секунду она с момента их встречи искала как насолить «любимому». Вы спросите кто он? Я хочу представить вам его. Его зовут Влад Зорин. Также известный как Огнеслав. У него, по мнению окружающих его девушек, идеальная внешность. Красивое идеальное смазливое личико. Наглая собственническая улыбка с ямочками. Он брюнет с безумно красивыми голубыми глазами. Осторожно, в них можно утонуть. Pov Владислав Новый учебный год. Этот год должен быть самым лучшим. Из-за частых переездов я менял место учебы. Но сейчас всё будет по-другому. Моя жизнь. она без особых ярких красок. Так хочется солнца в своей жизни. О нет.я опаздываю. Чёрт. Что за рыжая бестия?  — Смотри куда идёшь! -говорю я.  — Чтооо? Это я должна смотреть? Мальчик, иди куда шёл.- честно, я был в шоке. Ещё ни одна девушка мне так не говорила. Это подбило моё самолюбие. Она напросилась сама.  — Как тебе этот шоколадный смузи? Шоколадка.- да, я вылил случайно на неё этот чертов смузи.  — Ах так, не попадайся мне на пути!!! А я и не собирался. Итак, я дошёл до нужного места. Когда я вошёл в класс, там кипела жизнь. Все знали друг друга, да и чего тут необычного? Это я новый. Все уставились на меня. Ах да, забыл сообщить. Мой отец владелец огромной компании, содержащей почти весь город. Да-да, я самое интересующее лицо. Я слышал шёпот девушек, все они красивые. Но ни одна не цепляет меня. Ведь интересны им только мои деньги.  — Этот новый учебный год я хочу начать с напутственного слова…- начал препод, ну ясно. Я решил достать телефон и проверить нет ли звонков от отца. Нет, жаль. А я так хотел уйти. Листая ленту в инсте наткнулся на запись одной интересной особы. Что она себе возомнила.  — Извините меня, пожалуйста, за опоздание.  — Лебедева!!!  — Простите… Рыжая бестия. Ах вот ты какая. Моя месть будет ужасна. Держись. Этот год для тебя будет мучительно долгим. Моё настроение поднялось и я продолжил слушать преподавателя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.