ID работы: 10016252

Остаться до завтра

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: четвёртый шаг из 100

Настройки текста
«Любовь искали и не находили, Любовь теряли и не берегли. Любви не существует, — говорили. А сами умирали от любви.» С.Есенин — Обработаешь ты мои раны, а не эта зелёная вонючка! — чего? Этот индюк ещё и дуться умеет? — Чего? В каком это таком смысле? Сам ты вонючка, а это зелёнка. — сказала я, тыкнув на баночку с зелёнкой. — А я хочу, чтоб ты залечила мои раны. Господи, ну и нытик. Знаешь, ты хоть этого и не слышишь, но ты меня бесишь. Сильно бесишь. Безумно, ненавистно и чудовищно люб… — Ты меня тоже, и я тебя люблю. — что? Я говорила вслух? — Да, ты говорила вслух. И да, ты опять повторила это. — Заткнись ты уже. Хочу поцеловать тебя. -Так целуй, как только пожелается. И делай со мной всё, что захочешь. Только на костре не жги. Ага, конечно, я так и сделаю. Уверенна, что в прошлом веке я это и сделала с ним. Поняв, что сказала снова вслух, просто усмехнулась. Поцеловав его, мне не хватило одного поцелуя. Сев на него, я провела пальцами по его животу. И тупой вопрос пришёл сам в голову. — Ты можешь остаться со мной на ночь? Я боюсь, правда. Я ожидала другой реакции, но он понял меня. Посмотрел на моё выражение лица и засмеялся. — Тише ты, говорю, тише. Мама дома. Ну Влад… — ещё немного, и я сама начну орать на него, а он всё смеётся. Я тут придумываю план его убийства, а он хохочет. — Чего ты расплылась в чеширской улыбке? О, мой любимый барашка, ты не представляешь себе, что я с тобой сделаю. — Давай так, играем в карты, на раздевание. Если ты проигрываешь, то идёшь по городу голым. А если я… — То становишься моей, хорошо. Понял, принял. *** Игра началась. Автор предчувствует победу рыжей. Мм, кажется, наш Владлен будет ходить голым по улице и придумывать способ прибить рыжую дурочку.*** Игра была в самом разгаре, Влад забирает последние карты, а Настя победно улыбается и целует в носик. — Милый, нужно уметь и проигрывать. Не всегда сильным выигрывать у слабых. Мм? — Ох, рыжая, заплатишь ты у меня. Бесишь, любимая. — он посмотрел на меня и посадил на стол, начав мучать щекоткой. Я умоляла его прекратить, но меня не слушали. Внезапно он остановился, тем самым испугав меня. — Это твой отец? — ну почему я вспомнила именно тот момент, когда он умирал у меня на руках? — Да… А что? — Я видел его несколько раз раньше у папы. Кажется, они были хорошими друзьями. В последний раз я помню, они очень сильно поссорились. И на следующий день его не стало… — Прекрати, пожалуйста, разве не понимаешь? Я не выдержала этого и бросилась на него со всей злостью. Не знаю, сколько времени он меня успокаивал, но это помогло. Его один взгляд, его нежные руки, сильное тело, манящие губы и чарующий голос чего только стоят. Сколько мы простояли в объятьях, если бы не мама. — Анастасия, не объясните ли вы мне, кто этот молодой человек? И что он делает у нас ночью? И почему вы так близко друг к другу? Я стояла, молча глотая воздух, которого и не было. В конце-концов, мне уже 20 лет. Почему я не могу привести парня к себе в дом? И что за строгий контроль? — Извините, я уже ухожу. Но хотел бы представиться, я… — Меня не волнует кто ты, убирайся, живо! — моя мать никогда не обладала громким голосом, петь не могла, но орать умела. — И всё же, я представлюсь. Я Владислав Зорин. Также ваш сосед. И ярый поклонник вашей дочери. — пфф, мама не купится на это. — А ещё спаситель… — Так идёмте ж пить чай! — моя мать иногда мне кажется такой странной. Со смерти отца она переменилась. Хочет найти мужа, но ищет всё не тех. — Но для начала оденься. — Я могу дать что-то, что я зачем-то покупала когда-то себе. Не спрашивай, — сказала я, видя его взгляд. — я хотела носить мужскую одежду. Вот, держи. А я отвернусь. — Можешь смотреть, дорогая. И, конечно же, я покраснела, но не отвернулась от столь заманчивого вида. Даже потрогала. Моё это тело, и всё тут. — Третий шаг из 100 готов. — Что ты сказал?! После шикарного чаепития мне всё же пришлось раздеться и погулять по улице. Мы набрели на слишком людную площадь. Эта бестия отошла от меня, но смеялась так дико, что я слышал. И понимал, какое чудо я не имею право потерять. — Женщина, ты чудовищна. — кричу я. Она заметалась. Ведь много народу на улице, и все теперь смотрят на неё. Она же любит центр внимания? А я пока оденусь. — Дамы и господа, это шоу «100 шагов от ненависти до любви или как не убить своего бойфренда в первый же день свидания». Хочу рассказать вам, как сделать так, чтобы в вас влюбились? Просто будьте идиотами и мир потянется к вам. Эй, бармен или как там тебя, можно ещё, повтори… — чего? — Куда ты меня тащишь? Я ещё не договорила. Ну постой. Хотя, знаешь что, поцелуй меня. Прямо тут. На меня посмотрели странно, мол я вообще на такое не способна, будто бы это не я. Но меня поцеловали, нежно притянув к себе, к своему сильному телу. Моё хрупкое тело могло ломаться в присутствии парня, и также могло собираться из мелких разбитых кусочков воедино. — Четвёртый шаг из 100 готов. Я не помню, как дошла домой. Не помню, как спаслась от криков мамы: «Да ты пьяна, наказана неделю будешь!». Но помню, как сказала Владу остаться со мной. И он остался. Мы всю ночь дурачились, да, мама сама сказала этому «слишком порядочному парню» приглядеть за мной. Но, честно, у меня и в планах не было совращать этого наглеца. Он сам полез ко мне, а дальше действовал только алкоголь. Но вы не о том подумали. Мы уселись поедать всё, что движется. И, кажется, съели всё, что только было в доме. Что скажет мама утром, я уже знала, но не слишком волновалась. Почти 6 на часах, я повернула голову в сторону руки, что лежала на моём бедре, даже ниже, и, скажу вам сразу, хотела задохнуться от возмущения, но мне не дали… — Только попробуй, малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.