ID работы: 10016252

Остаться до завтра

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: призраки прошлого

Настройки текста
Pov Настя   Я уверена была, что он просто перестанет пытаться хотя бы общаться со мной. Ведь я не самым лучшим способом отвергла его любовь и его сердце. К слову, смысл один. И сейчас, когда смотрю в его глаза, я не в силах противостоять. Даже если он причинит мне миллион страданий. Тысячу мучений. И обеспечит жизнь в аду.    Моё прошлое слишком сильно отразилось на настоящем. Я боюсь довериться. Ведь предательства начались с отца, с моей сестры, она уехала со своим бойфрендом далеко тогда, когда мне и маме нужна была помощь. Тогда, когда мама нуждалась в деньгах. Тогда, когда я работала день и ночь, не закрывая глаз. И, наконец, тогда, когда мама была в шаге от смерти.    И теперь, когда мой и её мир наладился, мне всё ещё страшно. Кстати, о сестре, она решила вернуться. Думаете с деньгами и в роскошном наряде? Да куда там. Припёрлась в слезах и вымаливала прощение у матери слезами, отчего мама её и простила. Оказывается её бойфренд совсем не бойфренд. Лиза, моя (не)родная ненавистная сестрёнка, сбежала от него. Знаете почему? Он её хотел продать. Да, вы всё правильно поняли. В те самые «прекрасные места, с которых не хочешь или не можешь вернуться». Естественно, под описание подходит второй вариант. Не знаю, почему она выбрала именно этот дом, этот город и нашу семью, но сейчас она снова «в бегах» за золотом.    — Малая… Где твоя сестра? –кажется, от мыслей меня отвлёк Денис? О мой бог, только не это.    Я, честно, не знала куда бежать. Да, это бывший бойфренд моей сестрёнки. Влад поднял нас двоих и, правда, был в недоумении, но виду не подал. Наоборот, встал в позу боевой готовности. Но зачем? Денис же ничего нам не сделает?    — Или ты говоришь, или я тебя.   Договорить он не успел, потому что Влад накинулся на него с диким воплем. Он только и делал, что бил в пустоту. Я не знала, что делать. Металась, кричала, звала на помощь, но без толку.   — В следующий раз не пожалею обоих. — это была угроза, определённо.    Когда он ушёл, я бросилась на Влада. Кое-как уговорила зайти в дом, чтобы обработать раны. Доставая аптечку, я чувствовала его взгляд на себе.    — Не нужно, Насть, правда. — мм, у него такой жалобный голосок. Где же тот король грубости?    — Мм, не надо, говоришь? Знаете, я ещё никогда не видела его таким. Таким растерянным, таким взволнованным и таким. красивым? Я аккуратно, смотря только в его глаза, провела кисточкой с зелёнкой, и удовлетворённо посмотрела на своё чудо-творение. И как снова так получилось, что наши губы соприкоснулись? Я таяла в его сладком поцелуе, не давая разорвать. Столько происходит в мире плохого, столько у меня на душе проблем и столькое предстоит узнать. Моя рука потянулась к волосам Влада, такие нежные, пушистые, а иногда и кудрявые. Его руки бесцеремонно блуждали по моему телу, будто пытаясь изучить за огромное время разлуки. Но ведь мы даже не знаем друг друга? Общались пару раз, и меня почему-то тянет к этому человеку. Я влюбилась в него и не смогу уже отпустить. Но и не могу допустить того, чтоб так продолжалось дальше.    Мне пришлось разорвать поцелуй и убрать его руки с моей задницы.   — Так, я не понимаю, ты то отталкиваешь меня от себя, то притягиваешь к себе как магнитом, соблазняя поцелуем.   — Ты должен понимать, ничего из этого не выйдет. И должен понимать, что.   — Да дай мне уже шанс, Настя, один маленький шанс. Ты уже моя.    Да, я это знаю. И он теперь мой, несмотря на то, что мы не вместе, я сделаю всё возможное, чтобы рядом с ним никто не крутился.   — Я не должна. Нет. — его руки снова потянулись ко мне, на душе так стало тепло. Обнимая меня, он задел шрам на спине… Он не мог не спросить.   — Родная, что это?   — Это… помнишь Дениса? Бывший парень моей сестры. Он, в поисках её, бил меня и мать… Она тогда лежала в больнице, умирая. А сестра сбежала с деньгами нашими. И мне нечем было оплатить лечение её. — я как будто камень с души сбросила. Так было душно раньше. Он меня тянул вниз и душил. Было так больно это вспоминать. Слёзы были свидетелями того, что вместе с камнем постепенно уходила и та боль. И я решила довериться ему, снова поцеловав. Только уже страстно. Его руки по-собственнически легли на мою попу и крепко сжали. А я испугалась. Как маленькая девочка, как трусишка. Я нашла трясущимися руками его футболку и сняла. Влад посмотрел на меня пошло, а я лишь засмеялась.   — Обработать надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.