ID работы: 10016277

Shards of you in me.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Natasha127 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Сиват! Иди сюда, я тебя убью! — Марку даже оборачиваться не надо было, чтобы понять, кому принадлежит голос, выкрикивающий его фамилию в совокупности с угрозой. — Ау! Я с тобой как-бы говорю, — терпение юноши было явно не на высоте, поэтому он быстро схватил парня, что стоял к нему спиной за плечо и резко крутанул так, чтобы он оказался к нему лицом. — Совсем рехнулся? — один злой взгляд устремился на другой, создавая вокруг купол напряжения. Ни друзья Гана, а именно так звали разъярённого парня, ни Марка не рисковали влезать в их вечные ссоры и оскорбления в адрес друг друга. Никто точно не знал, что произошло между этими двумя. Кроме их самих. Конечно. — Я? Это я тот, кто рехнулся??? Это ведь ты накидал разбитых яиц в мой шкафчик, да? — карие глаза забегали по красивому лицу, ища хоть какие-то намёки на то, что он прав, но даже не найдя их, он был уверен в своём предположении. Больше было некому. — Возможно, — простое слово и лицо Напата по новой вспыхнуло от ярости. Он рванул к Марку, который уже успел развернуться с самодовольной улыбкой и отойти от него на несколько шагов, но друзья вовремя успели его схватить. — Ган, успокойся! Ещё одна драка и нам всем влетит. Он того не стоит, друг. — Майк по-дружески похлопал Напата по плечу, как-бы показывая, что он не один и одновременно успокаивая его. Майк — лучший друг Гана и только он мог так быстро остудить его. Если бы не он, то от Марка осталась лишь кучка крови, как и от самого Гана собственно. *** — Марк, зачем ты это сделал? — Топтап не мог спокойно смотреть на то, как его друг портит жизнь другому человеку. Если сначала Ган просто сводил всё на «нет», то сейчас его терпение явно подошло к концу. — Он заслужил. — как всегда короткий ответ. — Да что между вами двумя произошло?! В прошлом году вы даже здоровались иногда, а сейчас как с цепи сорвались, — парень искренне не понимал, когда всё пошло не так и что послужило причиной этого. — Это не важно. Просто знай, что он заслужил. — Но Ган — хороший парень. Ты ведь его даже толком не знаешь! — Слушай, я знаю достаточно, чтобы так себя с ним вести. А раз ты его так боготворишь, то и иди к нему. Там как раз твой Майк рядом с ним затесался, — Сиват слишком поздно понял, что взболтнул лишнего. Лицо друга вмиг помрачнело, а в глазах появилась грусть. — Эм, Там, я… — Знаешь, да пошёл ты. Делай, что хочешь. Я уже устал. Ты никогда никого не слушаешь и не следишь за своим языком. Так что сегодня ты идёшь домой один, — парень развернулся и ушёл, оставляя Марка наедине с мыслями о том, что бы ещё такого придумать, чтобы досадить Напату и с огромной грызущей его совестью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.