ID работы: 10016288

Обещание

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
156 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наедине

Настройки текста
      Вы никогда не думали, что будет, если остаться наедине с убийцей, который тяжело ранил твоего друга буквально несколько часов назад? Не знаете? Удивительно, но оранжевый, оказавшийся в точно такой же ситуации, тоже не знает, ведь чёрная просто сидела неподалёку с полуприкрытыми глазами и, видимо, о чём-то думала или же просто отдыхала.       От нечего делать, парень бросил взгляд на дверь. Что ж, им придётся просидеть тут семь чёртовых минут. Прямо тут, в этой чёртовой кладовке под этой грёбаной еле светящейся лампочкой, да ещё и рядом с убийцей. Идеальное времяпровождение, ничего не сказать.       Глубоко вздохнув, оранжевый мельком посмотрел на чёрную, надеясь не встретиться с ней взглядом. Хотя ему это всё равно не грозило, ведь она решила не навязываться парню и просто рассматривала свои ногти, облокотившись на стену.       – Ты волнуешься? – Первой прервала тишину чёрная.       – Что? – Непонимающе спросил парень.       – Ты стучишь ногой. – Сказала импостер и подняла взгляд на парня. – Повторю вопрос. Ты волнуешься?       – Нет. – Ответил немного дрожащим голосом оранжевый и прикусил губу.       – Уверен? – Чёрная вопросительно изогнула бровь. Парень замолчал и стыдливо потупил взгляд. – Это из-за меня?       – Нет. – Всё ещё отрицал мирный.       – Врёшь. – Немного грозно сказала чёрная и глубоко вздохнула. – Чем именно я тебя напугала?       – Серьёзно? Серьёзно, чёрт возьми?! – Вспылил парень. – То есть ты спокойно чуть ли не убила моего друга пару часов назад, ещё хрен знает сколько людей возможно убьёшь и после этого ты говоришь: "чем я тебя напугала?"!? – Он уже сорвался на крик и грозно смотрел на импостера, но, видимо, более-менее успокоившись, обнял свои колени и положил на них голову.       Чёрная глубоко вздохнула и поднялась со своего места. Подойдя к оранжевому, она немного постояла, но всё-таки решившись, присела рядом с ним.

Вдох, выдох.

      – Оно требует подпитки. – Внезапно выдала она спустя полминуты молчания. – И.. иногда.. я просто на грани. Оно буквально высасывает из меня силы и не даёт даже нормально ходить. Лаймовый просто оказался не в то время, не в том месте. Я.. – Чёрная начала быстро моргать, тем самым избавляясь от непрошеных слёз, под удивлённый взгляд оранжевого и продолжила, борясь с комом в горле. – Я.. Чёрт. – Она глубоко вздохнула. – Прости, дай мне успокоиться.       Чёрная снова глубоко вздохнула, борясь с беспокойством и не знанием, как всё объяснить. Пару раз вздохнув и выдохнув, она вроде более-менее успокоилась и посмотрела на наблюдающего за ней оранжевого, который сразу же отвёл взгляд в сторону.       – Ты правда так сильно меня боишься? – Тихо сказала чёрная. Оранжевый осмотрел её и начал говорить.       – Честно? В принципе, не так уж и сильно, но всё равно страх есть. – Чёрная прикусила губу и глубоко вздохнула. Её всё равно боятся. – Но я думаю, что может быть.. Мы сможем как-то подружиться и.. помочь друг другу?.. – Борясь с нарастающей неуверенностью, говорил оранжевый.       – Помочь? – Немного хрипящим голосом спросила чёрная.       – Ну.. Я могу помочь тебе с самоконтролем, а ты поможешь мне с выполнением заданий и с.. – Он тяжело вздохнул, видимо собираясь с духом. – ..написанием историй. – Чёрная чуть ли не подавилась воздухом. – Ты же вроде писательница, да?       – Ну, да.. – Как-то неловко почесав затылок, ответила тёмноволосая. – Не знала, что ты тоже этим увлекаешься.       – Ну, я не очень в этом хорош, особенно в описании некоторых сцен. Например бои, сильные переживания. Это всё не моё.       – Тогда можешь на меня рассчитывать, я смогу тебе с этим помочь. – Уже заметно оживившись, ответила чёрная.       – Хорошо. Тогда.. Получается, что мы напарники? – Оранжевый протянул руку для рукопожатия.       – Напарники. – Чёрная улыбнулась и обняла парня, который сначала не знал, что делать, но через несколько секунд всё же тоже обнял ее в ответ. – Спасибо, мандаринчик.       – Не за что.. – Парень задумался. Может ей тоже дать прозвище? Вроде же она любит рисовать.. – Грифелёк.       – Пх, что? – Девушка усмехнулась и отстранилась от напарника. – Почему именно грифелёк?       – Ну, обычный грифель же чёрный, прямо как твой костюм и отростки.       – Ну, в принципе логично. – Внезапно дверь открылась и из неё выглянула голова жёлтой.       – Уф, а мы вас потеряли.. – Облегчённо выдохнула она и полностью открыла дверь.       – В смысле? Мы же играли в "семь минут в раю" и розовая нас сама тут заперла. – Сказал оранжевый, не понимая, как вообще про них могли забыть.       – Мы немного заигрались в "правду или действие" и забыли про то, что вы тут. – Немного покраснев, сказала жёлтая. – Простите..       – Ладно, ничего страшного. – Встав, сказала чёрная. – Пойдём, а то нас уже наверно заждались. – Произнесла чёрная, дёргнув напарника за рукав.       – Хорошо. – Оранжевый тоже встал и все трое пошли в комнату розовой, где всё ещё продолжалось веселье.       Экипаж ещё несколько часов сидел в комнате розовой и во всю веселился, но, всё же вспомнив про то, что нужно будет ещё делать задания, все разошлись по своим комнатам.       Что ж, завтра будет новый день, новые задания и даже возможно.. новая парочка влюблённых. Всё может быть, поэтому сейчас все сейчас спят в своих каютах, видя спокойные, беззаботные сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.