ID работы: 10016288

Обещание

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
156 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый день – новая жертва

Настройки текста
      – Слушай, а ведь по сути же всё время скелеты одеты в нас и только на хеллоуин мы одевается в скелетов..       – Чёрная, ещё одно слово и я использую своё желание для того, чтобы ты замолчала. – Раздражённо произнёс оранжевый, чиня проводку в электричестве, в то время как чёрная сидела около люка и клевала носом.       – Я не виновата в том, что ты так рано меня разбудил. Спала бы я дальше, то тебе бы не пришлось слушать мои долбанутые идеи и способы убийств. – Девушка зевнула и потянулась, разминая свои затёкшие части тела.       – Мы с тобой вчера договорились, что ты помогаешь мне с заданиями, а это значит, что ты должна ходить со мной. Чёрт.. – Парень отошёл от щитка с проводами.       – Помочь? – Спросила чёрная, поднимаясь с насиженного места.       – Валяй. – Пожав плечами, ответил парень. Импостер сразу подошла к щитку и буквально спустя пару минут задание уже было сделано.       – Что-то ещё? – Спросила чёрная и повернулась лицом к напарнику.       – Ещё в одном месте нужно соединить провода. – Смотря в свой список заданий, говорил оранжевый.       – Отлично, пойдём. – Сразу сказала чёрная и, взяв напарника за руку, быстрым шагом пошла в управление. Парню ничего не оставалось, кроме как пойти за импостером.       – М, чёрная? – Окликнул девушку кто-то в хранилище.       – Да, рози? – Сразу ответила чёрная, узнавшая голос подруги, и отпустила руку оранжевого. Из-за угла вышла розовая и, облокотившись о стену, осмотрела парочку внизу вверх.       – На пару слов. – Она кивнула головой в сторону комнаты связи.       – Окей. – Быстро согласилась чёрная и повернулась лицом к напарнику. – Оранжевый, иди пока без меня, если я не успею до того, как ты закончишь, то встречаемся в столовой. – Сказала девушка и быстрым шагом пошла за розовой, оставляя оранжевого одного.       – Чёрная. – Начала розовая, баррикадируя вход в помещение. – Скажи мне на милость, какого чёрта ты шляешься с этим муд.. Кхм, человеком.       – Чем он тебя не устраивает? – Совершенно спокойно спросила чёрная, усаживаясь на стуле.       – Он не из наших. Ты не помнишь правила? – Изогнув бровь, спросила розовая. – Импостер не может..       – ..быть с существом не своего рода. Да, я помню. – Чёрная подошла к подруге и сощурила глаза. Розовая быстро и незаметно показала на ухо, в котором было что-то на подобии наушника. – Хорошо, я поняла и больше не буду с ним общаться.       – Надеюсь, он не знает о твоём происхождении? – Прикусив губу, спросила розовая.       – Нет, он даже не догадывается. – Чёрная подняла руку вверх и скрестила указательный и средний пальцы, давая понять, что это далеко не так.       – Хорошо. За сегодня жертвы уже есть?       – Нет, но планирую убрать фиолетового. – Девушка убрала руку на пояс, показывая серьёзность своих намерений. – Рассчитываю на твою помощь, напарница.       – План есть? – Облегчённо выдохнув, спросила импостер.       – Обижаешь. – Усмехнувшись, ответила чёрная. – После обеда заманим его на камеры и закроем дверь. Мне кажется, он начинает догадываться, поэтому всё же стоит его убрать одним из первых.       – Хорошо. Но думаю, что нам уже пора идти, а то если нас не увидят, то будет подозрительно. – Сказала розовая и открыла дверь. Чёрная заметила, что по плечу подруги что-то скатилось и скорее всего это как раз была прослушка, ведь по лицу розовой стало заметно, что она расслабилась.       – Так, а теперь будь добра объяснить, какого чёрта ты теперь на побегушках у своего отца? – Приподняв одну бровь, спросила тёмноволосая. –       – Он мне угрожал! – Сразу стала защищаться розовая, но вспомнив, что существо-прослушка может быть неподалёку, понизилась тон. – Он сказал, что будет прослушивать меня раз в пару дней, поэтому нам лучше придумать какие-нибудь незаметные знаки.       – Окей, давай те, которые мы использовали в детстве? – Предложила чёрная, выходя из помещения.       – Отличная идея! Ладно, встретимся на обеде. – Быстро сказала розовая и пошла в сторону щитков.       – А ты с кем? – Остановившись, спросила чёрная.       – С белым.       – Ааа, понятно. – Шипперски улыбнувшись, сказала импостер. – Буду ждать подробности!       – Через мой труп! – Показав фак, прокричала розовая и скрылась за поворотом.       Чёрная лишь улыбнулась и пошла в управление, надеясь, что оранжевый ещё там, но каково было её удивление, когда она увидела там синего, прижимающего кого-то к стенке. Тихо отметив, что после ночёвки парочки стали плодиться, как кролики, чёрная встала за угол и начала наблюдать.       Видимо уловив взгляд, синий огляделся, но никого не увидев, повернулся к чёрной спиной, оказавшись лицом к лицу со своей пассией. По наклону головы можно было понять, что он его или её поцеловал, а после спустился ниже, открывая вид на лицо жёлтой с прикрытыми глазами.       Чёрная мысленно хихикнула и вспомнила слова синего про то, что он и жёлтая никогда не будут вместе, ведь она для него "слишком уж правильная и весёлая" и у них "точно ничего не получится, ведь мы, как кошка с собакой".       Решив не смущать уже отрывшую глаза жёлтую, чёрная подмигнула ей и направилась в столовую, чтобы наконец встретиться с оранжевым. Он как раз сидел около кнопки и о чём-то увлечённо думал, да так, что не заметил подошедшую к нему сзади чёрную.       – О чём думаешь, мандаринчик? – Буквально промурчала ему на ухо чёрная, обнимая его со спины. От неожиданности парень чуть не подскочил на месте.       – Чёрт возьми, чёрная, не пугай! – Сказал оранжевый, хватаясь за сердце.       – Прости. Ну так о чём думаешь?       – Да так.. – Парень прикусил губу. Не говорить же ей, что он вспоминал тот момент, когда они совершили "сделку".       – Ты покраснел. – Сказада чёрная, и провела большим пальцем по щеке парня. – Всё в порядке? Ты не заболел?       – Нет, нет. Просто мне немного жарко. Пойду попью воды. – Протараторил оранжевый и, встав из за стола, пошёл в сторону комнат, где находился кулер.       – Странно. – Тихо сказала чёрная, но решила не заострять на этом внимание и села за стол, дожидаясь остальных.       Подперев щеку рукой, чёрная немного задумалась. Отец розовой послал прослушку, а значит, это первый звоночек и скорее всего, когда привезут передачи от родных, там скорее всего будет ещё несколько прослушек.       Импостер глубоко вздохнула. Даже здесь, в сотнях световых лет от отца, он до сих пор умудряется как-то за ней следить и пытаться как-то повлиять на решения. Правда, пока попыток вмешаться в события не было, но чёрная уверена, что в скором времени это произойдёт.       – О, привет, чёрная. – Бодро сказал синий, заходя в помещение.       – Привет. – Она дождалась пока он сядет рядом и тихо добавила. – Герой-любовник. – Парень чуть не подавился воздухом от такого высказывания.       – Что? Совсем с катушек слетела? – Стараясь вести себя как можно спокойнее, говорил синий.       – Возможно. – Чёрная встала из-за стола. – В следующий раз хотя бы двери закрывайте или уединитесь в более приватном месте, а не там, где другие ходят, чтобы делать задания. – Импостерша усмехнулась и ушла в свою комнату за едой, ведь скоро обед.       Синий так и остался сидеть на месте, понимая, что их уже спалили. Хотя, если учитывать то, что чёрная не особо любит сплетни, то можно не волноваться о том, что кто-то узнает об их отношения с жёлтой.       – Чёрт.. – Внезапно произнёс синий. – Она ж с розовой постоянно общается и ей что-то рассказывает, а розовая та ещё сплетница.. – Парень встал из-за стола и быстрым шагом направился туда же, куда ушла чёрная. – Black'и! Подожди, мне нужно с тобой кое-что обсудить!

|обед|

      Вся команда сидела в столовой и весело общалась между собой, параллельно успевая есть и строить догадки о том, кто же всё-таки предатель, в то время как сами предатели сидели рядом с ними и тоже время от времени принимали участие в споре.       Таким образом прошло полчаса и экипаж начал потихоньку расходиться, чтобы доделать задания. Чёрная с розовой переглянулись и, поняв знак, последняя встала из-за стола и, подойдя к фиолетовому, начала с ним о чём-то разговаривать.       – Ребят, я наверно пойду, мне ещё задания доделать надо. – Сказала чёрная, вставая из-за стола.       – Да, хорошо. Тебе помощь нужна? – Спросила жёлтая, доедая свою порцию.       – Нет, спасибо, я сама справлюсь. – Краем глаза чёрная увидела, что розовая и фиолетовый ушли в сторону верхнего двигателя. – Если, что, то у меня задание в электричестве, а потом в хранилище. Если меня там нет, то я скорее всего где-то поблизости кому-то помогаю. В общем, не теряйте! – Она улыбнулась и пошла в сторону хранилища.       Тем временем розовая и фиолетовый уже подходили к охране, параллельно общаясь на разные темы.       – Кстати, так зачем ты меня всё-таки позвала? – Спросил парень.       – Ну, тебе можно же доверять. – Невинно улыбнувшись, ответила розовая и зашла в помещение. – Вот я и подумала, что можно рассказать тебе одну мою теорию по поводу того, кто же импостер.       – Импостер? – Припоминая то, что "импостер" – это самозванец на каком-то языке и вроде какая-то новая расса¹, о которой только недавно узнали, переспросил фиолетовый. – Может, ты хотела сказать "предатель"?       – А ты думаешь, что кто-то из людей смог бы запросто проткнуть такого же, как он, и не оставить никаких орудий преступления, даже после обыска всех комнат? Не смеши меня.       – Ладно, понял. А кто тогда по-твоему.. компостер? – Подходя к камерам, спросил парень.       – Импостер. – Поправила она парня и продолжила. – Если честно, то мне кажется, что это чёрная. – Подходя ближе к нему, говорила розовая.       – Знаешь, я с тобой полностью согласен. Мне кажется она слишком подозрительно себя ведёт.. Как ей вообще можно доверять?       – Ну, она хорошая, на неё всегда можно положиться, ведь она не оставит в трудной ситуации.. – Начала защищать подругу розовая, но её перебил звук закрывающейся двери. – "Я же говорю, можно положиться. Хорошая работа, чёрная." – Думала девушка, стараясь скрыть ухмылку.       – Чёрт.. – Парень чуть не подпрыгнул на месте от неожиданности.       – О, Боже! – Изобразила испуг розовая и прижалась к фиолетовому. – Что это?..       – Тише, тише, розовая, я с тобой. – Парень приобнял предательницу. – Не стоит бояться, тут только мы с тобой, я тебя защищу.       – Лучше бы ты себя защитил. – Внезапно прозвучал голос чёрной и оба обернулись на звук. Импостер сидела около люка, а её тентакли беспорядочно двигались за её спиной.       – Я так и знал! – Воскликнул фиолетовый и спрятал розовую за своей спиной.       – И чем эта информация тебе поможет? – Скептически спросила чёрная. Ей просто нужно было потянуть время.       – Даже если ты убьёшь кого-то из нас, то кто-нибудь сделает репорт и тебя сразу выкинут, ведь есть свидетели!       – Видимо ты забыл, что среди нас два импостера. – Сказала розовая, натравляя на него тентакли, которые она успела достать, и, пока фиолетовый отвлёкся на них, чёрная проткнула живот парня своими отростками. Фиолетовый сразу же упал на колени, откашливая кровь.       – Добъём или пусть помучается? – Спросила чёрная, подходя ближе.       – Если оставим, то его могут найти и откачать, как это было с другими.       – Ну так другие случайно под раздачу попали, а этот большая проблема для нас. – Чёрная посмотрела на жертву, истекающую кровью. – Так, сгоняй по-быстрому в мою комнату и возьми те штуки, лежащие на полке в шкафу, пожалуйста.       – В смысле? А почему я? – Чёрная указала взглядом на кровь, покоющуюся не только на отростках, но и на ботинках. – А, точно. Окей, ща всё будет. – Сказав это, розовая прыгнула в люк и, буквально растёкшись по вентиляции, быстро доползла до безопасного места, а далее быстрым шагом пошла в комнату чёрной.       – Ну что, недозащитник. – Обращаясь к потерявшему сознание фиолетовому, говорила чёрная. – Больше ты не будешь никого доставать своими шуточками. – Импостер села на колени рядом с ним и с помощью тентаклей начала останавливать кровь, чтобы её не утекло слишком много.       Просидев в таком положении пару минут, чёрная решила как-то скоротать время и начала тихо напевать какую-то песню.       – Я встал сегодня в шесть утра. – Она тихо усмехнулась, ведь её сегодня реально заставили встать в это время. – Сегодня никто меня не разбудил. Полил цветы и покормил кота. – Чёрная немного загрустила, вспомнив о своём домашнем питомце, который остался дома. – Никто не встанет на моём пути. Я завтра буду не доступееен. – Она решила спародировать фиолетого, а точнее его голос. – Малышка, даже не пытайся мне звонить. Ты целуешь мои синие губы.. Прекрасный день, чтобы себя убить. – Чёрная слегка улыбнулась уголками губ, понимая, что у неё неплохо получилось.       – Блять, не пугай, я думала, что это фиолетовый ожил. – На выдохе сказала розовая, вылезая из люка и снова принимая форму человека.       – Принесла? – Сразу перешла к делу чёрная.       – Пф, конечно. – Розовая подала подруге какие-то ёмкости разных размеров. – Тебе помочь?       – Конечно. – Сказала импостер и убрала тентакли с места прокола, подставляя под струю крови ёмкость. – Нужно собрать кровь. Просто я не хочу кого-то убивать ближайшие несколько недель, а питаться всё равно нужно, поэтому я подумала, что его кровь может стать неплохой подпиткой на всё это время.       – Окей. – Розовая тоже взяла ёмкость и сделала ещё один прокол в теле жертвы, чтобы побыстрее с этим закончить. – Правда я не понимаю, как ты это вообще можешь пить.. Оно же..       – Я поняла. Просто мы относимся к разным подвидам, не забывай. У тебя подпитка соками фруктов или овощей, а у меня кровью или же перфтораном².       – Да знаю я. Просто для меня кровь слишком уж горькая или типо того.       – У всех свои вкусы. Кстати, я всё. – Показывая на полные ёмкости, сказала чёрная.       – Я тоже. – Розовая взяла полные бутылки за пазуху и пошла к люку. – Как мы их незаметно протащим?       – Сначала в люке оставим, а потом я ночью в комнату перетащу. Ещё надо будет тот порошок добавить, чтоб она не испортилась..       – Окей, погнали. – Сказала розовая и прыгнула в люк. Сразу же за ней последовала чёрная и вскоре обе девушки, оставив бутылки с кровью в люке, вышли из электричества и, как ни в чём не бывало, пошли в столовую, где спокойно сидели синий, оранжевый и коричневый.       – О, вы тоже уже всё сделали? – Сразу оживился коричневый, когда увидел девушек.       – Да, только что. – Сказала чёрная и села рядом с оранжевым.       – А где остальные? – Спросила розовая, садясь рядом с коричневым.       – Делают задания. Логично. – Ответил синий и распластался на скамье. В комнате воцарилась тишина. Пользуясь случаем, чёрная незаметно нажала на комбинацию кнопок, чтобы открыть дверь в охрану.       – АПЧХУЙ. – Внезапно чихнул коричневый, заставляя всех в комнате схватить инфаркт.       – Мать моя мужчина, я родила. – Тихо сказала розовая, хватаясь за сердце. Только вошедший в комнату голубой перекрестился.       – Чё вы все такие верующие стали?.. – Пробубнила чёрная, припоминая недавнее реплики розовой и действия голубого, несмотря на то, что они говорили, что не верят в бога.       – Тот же вопрос. – Сказал оранжевый, наблюдая за тем, как синий крестит коричневого. – У нас тут походу ярые христиане.       – Что? – Переспросила чёрная.       – Забей. – Отмахнулся парень и они оба продолжили наблюдать за тем, как остальные достают коричневого, как вдруг..

РЕПОРТ

      Упс, кажется кого-то сегодня снова обвинят и, возможно, даже выкинут..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.