ID работы: 10016288

Обещание

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
156 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мой любимый соавтор

Настройки текста
      – Прости, что? – Переспросил оранжевый, до сих пор особо не понимая смысл сказанного. – Это была угроза, флирт или признание?       – Ась? – Тихо сказала чёрная, которая каким-то образом откуда-то взяла книгу и уже читала её. – Ты что-то сказал?       – Кхм, думаю уже неважно. – Неловко почесав затылок, ответил парень. – "Она всего лишь пошутила. Не стоит заострять на этом внимание."       – Так, а это и есть твои записи? – Хозяйничая на тумбочке, спросила чёрная и села обратно, держа в руках листы.       – Положи на место, пожалуйста. – Оранжевый немного смутился и протянул руку, чтобы девушка отдала ему записи.       – Подождииии.. – Девушка взяла руку парня в свою, продолжая увлечённо читать.       Оранжевый непроизвольно дёрнулся от прикосновения импостера, но руку не убрал. Всё же такая возможность – большая редкость, ведь чёрная никому особо не позволяла себя трогать. Исключениями были только жёлтая и розовая, ведь она им более-менее доверяет.       – А ты холодная. – Спустя пару минут нарушил тишину парень.       – Ты про характер или температуру тела? – Всё так же читая, уточнила чёрная. – А, ой. – Заметив то, что она всё это время держала друга за руку, тихо сказала импостер и отпустила её.       – Я про температуру. – Оранжевый подсел поближе и пробежался глазами по тексту, определяя, где импостер читает.       Поняв, что читать девушке ещё достаточно много, парень положил голову ей на плечо и, прикрыв глаза, начал просто раздумывать о чём-то своём.       Так продолжалось минут пятнадцать: оранжевый спокойно нежился на плече чёрной, а сама чёрная читала текст, изредка делая какие-то пометки и исправляя ошибки.       – Мандаринчик. – Всё же отвлекшись от текста, позвала друга импостер.       – М? – Парень приоткрыл один глаз.       – Какая направленность будет у твоего будущего рассказа?       – Ну, я планировал гет, но что-то пока не получается. Не умею я любовные линии вести.       – Наверное, это из-за отсутствия опыта. – Сказала чёрная и, отложив очередной лист текста, принялась за следующий.       – Да не, пишу я достаточно давно. Года два, наверно.       – Я не про это. Опыт в отношениях. – Пояснила девушка и продолжила. – Просто лучше писать про то, что ты знаешь и испытывал на себе. На крайний случай узнать получше информацию от человека, с которым это происходило. Вот ты был когда-нибудь в отношениях?       – Детский садик в счёт? – Чёрная отрицательно помотала головой. – Тогда нет. Только если с учёбой.       – Тогда ты по адресу. – Девушка усмехнулась. – У моей подруги была куча парней, поэтому могу рассказать многое.       – А у тебя? – Решил немного углубиться в эту тему оранжевый, а заодно и узнать чёрную чуть поближе.       – У меня был только один, да и то провстречались мы всего год, даже меньше. Да и толком отношениями это нельзя было назвать. Так, опыт, не более. – Очередной шорох листа. В этот раз просто для того, чтобы посмотреть, сколько осталось. – Я об этом не жалею, хоть целоваться научилась, но и вернуться в те времена я не хотела бы.       – Почему?       – Знаешь шутки по типу: "Дима, тринадцать лет, пошлый"? Так вот, он был как раз из таких. Постоянно пытался как-то меня лапнуть или пошло и тупо пошутить. – Она тяжело вздохнула. – Н-да, фиолетовый тогда был тем ещё идиотом.       – Стоп. – Оранжевый уже полностью открыл глаза. – Фиолетовый?       – Угу. – Не отвлекаясь, ответила девушка и саркастично добавила: – Как же тесен мир.       – Так это всё же ты его убила?       – С чего ты взял?       – Ну.. Ты ушла как раз до убийства. Да и мотив у тебя есть. Отомстить за прошлое и, если память мне не изменяет, то он тебя доставал на прошлой базе, поэтому ты могла убить его за это.       – Ну, в принципе, не только за это. – Она усмехнулась, но потом снова по привычке чуть не стукнула себя по лбу от своей же тупости.       – Ага, значит всё-таки ты. – Парень самодовольно улыбнулся, понимая, что раскусил импостера. – Но как это не заметила розовая? Или ты подкараулила его?       – Открою тебе большую тайну. Он и её бывший тоже. А она такая мстительная натура, поэтому розовую даже просить не пришлось меня прикрыть.       – Н-да.. – Оранжевый приподнял голову и посмотрел куда-то в стену, понимая, что видимо не один он знает о личности чёрной. – Получается, вы с ним одновременно встречались что ли и решили отомстить за измену?       – Да нет. Она с ним лет в четырнадцать пару недель встречалась, а я в шестнадцать. А отомстить она решили за дряной характер.       – А.. Точно, ты ж об этом говорила. – Припоминая недавнюю посиделку со всем экипажем, сказал оранжевый. Наконец в голове всплыли моменты того вечера, где поссорились чёрная и фиолетовый.       – Угу. Так, значит, ты планируешь гет без особого сюжета? – Решила вернуться к обсуждению рассказа чёрная.       – Да, типо того. И по размеру я планирую написать что-то не особо большое.       – Понятно. – Девушка отложила листки и повернулась лицом к оранжевому. – Для более быстрого развития событий можно добавить то, что они соулмейты или же брак по расчёту. Ну или начать повествование с того момента, когда они достаточно времени влюблены друг в друга, чтобы не начинать их сводить с нуля.       – Может, сделать их друзьями детства? – Предложил парень.       – Во вселенной соултмейтов. – Добавила чёрная.       – И они сначала будут против, но потом решат вести себя, как раньше. – Продолжил оранжевый.       – Но потом они начнут понимать, что их дружба уже достаточно долгое время не дружба, а влюблённость!       – А потом они поговорят по душам и решат попробовать, ведь..       – ..терять всё равно нечего. Ты гений! – Чёрная улыбнулась и крепко обняла парня. – Завтра же придумаем основные моменты и начнём писать первую главу!       – Хаха, хорошо, грифелёк. – Он приобнял её одной рукой, а другой погладил "грифелька" по волосам. – Тогда нам стоит идти спать, чтобы завтра не засыпать на ходу.       – Ладно. – На удивление быстро согласилась чёрная и разорвала объятия. – Спокойной ночи, мандаринчик! – Девушка встала с кровати и быстрым шагом направилась к выходу.       – Спокойной, мой любимый соавтор. – Сказал оранжевый, прежде чем чёрная вышла за дверь, и выключил свет с улыбкой на губах.       Ночь. Темнота. Любимое время многих импостеров ведь их тогда сложнее заметить. Что ж, видимо теперь это время суток стало любимым и для чёрной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.