ID работы: 10016309

параллели других жизней

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сэбриэль

Настройки текста
"Он уперся руками по обе стороны от головы ангела и продолжал не моргая смотреть в его глаза. Они были светло-васильковыми, наверно, такого чистого цвета не существовало в природе. Кас смотрел в ответ и тяжело дышал. Дин медленно, не разрывая взгляда, опустил голову к его плечу и, жадно вдыхая, провел носом от плеча до уха. Он пах просто невероятно, старыми книгами и лесом после дождя. Это запах пробежался по нервам, ударяя в пах и заставляя все мысли вылететь из головы. Охотник не мог перестать проводить носом по его шее, иногда прикасаясь губами и потираясь щекой о плечо. Ангел стоял не шевелясь и, кажется, не дыша, пока, изучая губами его ключицы, Дин не прикуси место между шеей и плечом. Касс резко выдохнул и, закрыв глаза, вцепился рукой ему в предплечье. Он наклонил голову, подставляясь под поцелуи. Тогда, осмелев, Дин лизнул его шею, вызвав у шатена легкую дрожь…" -Это что, все?- возмущенно воскликнул Сэм. Он раздраженно смотрел на экран ноутбука, где юный писатель решил оборвать свой рассказ на самом интересном. Пока он недовольно сопел, читая восторженные комментарии сзади завозились и ему на плечо опустилась заспанное лицо архангела, а руки Габриэля обвили его тросс. - Почему не спишь? -зевая , спросил он. Сэм закрыл ноутбук, убирая его на тумбочку, перетащил Гейба на колени и прижался губами к шее. -Искал информацию по делу. Архангел откинул голову, сильнее стискивая руками его плечи. Мягкими поцелуями охотник поднялся до уха и прикусил мочку, опаляя горячим дыханием. Габриэль выгнулся, потираясь о него. Сэм улегся на спину, устраивая Гейба сверху и любуясь его сонной моськой. Ангел, явно не довольный таким раскладом, попытался его поцеловать, но брюнет ловко увернулся со смехом, зарываясь носом ему в волосы. Насчет Каса он не знал, но Габриэль пах хлопушками, шоколадом и счастьем. Тихим счастьем которое греет лучше любого свитера стоит только увидеть его улыбку и заставляет сражаться как в последний раз, что бы прийти в номер и уткнуться носом в шею, жадно вдыхая запах любимого, и расслабляясь в его руках. Архангел повозился немного и вскоре затих, до Сэма долетало только его тихое дыхание. Он мягко поглаживал его по голове, погружаясь в сон. Последняя мысль была о том, что стоило бы закрыть вкладку с фанфиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.